а старый держат на руках для того, чтоб никто не сказал что кого-то вписали втихоря. для порядка, так сказать
а старый держат на руках для того, чтоб никто не сказал что кого-то вписали втихоря. для порядка, так сказать
Получается будет сформирован новый список и после втого дома, забисалась первая и получается нафиг всю очередь которая формировалась ранее. Ок!)
да и в таком случае, не вижу проблемы выложить список чтоб все видели, так проще будет
1629404:Получается будет сформирован новый список и после втого дома, забисалась первая и получается нафиг всю очередь которая формировалась ранее. Ок!)
Вот что бы не было таких мыслей - надо еще до выхода декларации сформировать и выложить на всеобщее обозрение правило перехода списков от одного КПД в другое
Фото списка, с затертыми тел. номерами, обещал Дмитрий выложить, но что-то глухо.
1629404:Вот-вот, ясно поэтому, что дело тёмное, потому Дмитрий и не спешит выкладывать списки, уж очень бы хотелось увидеть, а в приципе тем и лучше, если не увидим, проще будет сделать интересные манёвры)))
все кто хочет увидеть списки,милости просим к БЖС,там все ясно и понятно,никаких маневров...можете их хоть каждый день себе фотографировать...это ваша очередь,ваш дом и если вы действительно переживаете,оторвите попу от дивана и подъедте заглянуть на списки,а не сидите и ждите когда тут вам все выложат,и всех обзвонят!!!
Сидели дома, грели попу, а теперь ближе к делу зашевелились.Сейчас начнут появляться новые личности, которые скажут, что когда-то они записывались, и теперь их нужно поставить первыми.будут свои правила устанавливать
1629404:Отлично, значит приедем и сфоткаем всё!)))
приезжайте пораньше,а то в 23.00 там никого не будет
1629404:А что кто-то чего-то боится?)
вообще-то у людей очередь отодвигается из-за каждого восстановившегося,который не очень-то был заинтересован,а теперь очухался!
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Тут проскочил слушок что у дмитрия там пол родни в этой очереди и за энное количество у.е .можно переместиться по очереди в перёд.
ДМИТРИЙ ОБЬЯВИТЕСЬ!!!!!!!!
1629404:
А что кто-то чего-то боится?)
вообще-то у людей очередь отодвигается из-за каждого восстановившегося,который не очень-то был заинтересован,а теперь очухался!
А ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ БЫЛИ РАНЬШЕ КОГДА ЗАПИСЫВАЛИСЬ В САМОМ НАЧАЛЕ
СИДЕЛИ НА ДИВАНЕ
1629404:А что кто-то чего-то боится?)
Конечно!!! Лично я очень хочу получить квартиру, и никому свое место не уступлю. Почему мы должны ездить дежурить, на собрании ходить, а вы тут объявились перед записью и пытаетесь свои правила установить!!!! Они уже давно установлены.
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
КЕМ
ИЗ-ЗА ТОКИХ У НАС В СТРОНЕ БОРДАК
РЕБЯТА ЖДИТЕ ГОСКОНТРОЛЬ В ВАШЕМ СПИСКЕ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ
МНЕ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОГАЛИ КУПИТЬ МЕСТО
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 апреля 2015 16:18)
Основание: пункт правил 3.5.23
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Я давно писал что налоговой тоже очень интересно будет поработать со многими из этого списка
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
07112010sss:МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КТО РУКОВАДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТИМ СПИСКОМ
Рассчитываете, что большие буквы придают вес вашим словам? Или предлОгаете поруковАдить и разобраться с бОрдаком в стрОне?
07112010sss:МНЕ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОГАЛИ КУПИТЬ МЕСТО
Так может скажите какой номер предлагал, номерок телефона озвучите, ну или ник на onliner'e (можно тогда и скрин переписки выложить).
А то сотрясать воздух не надо просто так, да и если это правда - надо всем знать и принимать соответствующее решение.
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА ДЕЖУРИЛ МУЖЧИНО С СЕДОВАТЫМИ ВОЛОСАМИ ЕГО СЛОВА.А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ ГРАФИК ДЕЖУРСТВА
АКТУАЛЬНО!!!!!! КТО РУКОВАДИТ ОЧЕРЕДЬЮ