Есть ли информация по поводу строительства многоуровнего паркинга во дворе ? Ранее говорилось , что в марте начнется строительство........или планы поменялись?
Есть ли информация по поводу строительства многоуровнего паркинга во дворе ? Ранее говорилось , что в марте начнется строительство........или планы поменялись?
Бессоница, нет ,со стороны Притыцкого - это ресторан-мини-маркет , а паркинг планировался там , где сейчас стоят бытовки..... Так есть какая информация ?
Зачем вообще нужен этот паркинг во дворе? Я думаю, в домах по соседству достаточно свободных мест.
Glucklich, Зачем вообще нужен этот паркинг во дворе? Я думаю, в домах по соседству достаточно свободных мест.
Только вот люди из соседних домов прибегали на офис и просили место на паркинге! Проблемы с парковкой будут - 100%.
Кто уже начал делать ремонт в 1-м подъезде начиная с 6 этажа???
Glucklich:Я думаю, в домах по соседству достаточно свободных мест.
Да вы что??? Там сейчас яблоку негде упасть. А еще как сдадут наш дом и вторую очередь боюсь будем парковаться вдоль дороги
|
офлайн
Gromkovoynova
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Gromkovoynova,
а номер квартиры какой?
Бессоница,
Полностью с вами согласен!!!
Предлагаю на каждую квартиру выделить хотябы по 1 парковочному месту - подписать № на парковке.
Бессоница:Glucklich:Я думаю, в домах по соседству достаточно свободных мест.
Да вы что??? Там сейчас яблоку негде упасть. А еще как сдадут наш дом и вторую очередь боюсь будем парковаться вдоль дороги
Я имел ввиду закрытые паркинги (подземные).
Проблем с парковкой у нас не должно быть, напротив строят гиппер, папковка должна быть внушительной, хотя может кого неустроит открытая парковка.
|
офлайн
Gromkovoynova
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
truba2010:Gromkovoynova,
а номер квартиры какой?5
Glucklich, А где рядом подземные паркинги?
Вы думаете разрешат парковаться на гиппере?
Бессоница:Glucklich, А где рядом подземные паркинги?
Вы думаете разрешат парковаться на гиппере?
Квартал в сторону Каменной горки. Все паркуются на гиперах, ничего здесь крамольного не вижу.
Но в закрытом паркинге надежнее, хоть парктроники и зеркала на месте будут оставаться.
truba2010:Glucklich, Зачем вообще нужен этот паркинг во дворе? Я думаю, в домах по соседству достаточно свободных мест.
Только вот люди из соседних домов прибегали на офис и просили место на паркинге! Проблемы с парковкой будут - 100%.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыКто уже начал делать ремонт в 1-м подъезде начиная с 6 этажа???
я начал, 10 этаж. А с какой целью интересуетесь?
только у меня по-моему второй подъезд
Бессоница:
нет конечно, не думаю что скоро включат. нанимаю грузчиков заносят стройматериалы, выносят мусор строительный, ниче сложного![]()
truba2010:badmen, Да просто не хочу, чтобы меня заливали!
понял. вообще уже много в каких квартирах идет ремонт, слышна работа стройинструмента.
Здравствуйте, уважаемые жильцы. Интересует аренда ( возможно с последующей покупкой) нежилого помещения в вашем доме и близлежащих под офис, площадью 70-100 м2 с отдельным входом. Тел. 8-029-6840223