Мармот:я и не открывая расскажу что внутри: фуфло.
Мармот, Вы категоричны ну а вдруг? вдруг туда оригинал положили..... ну, чисто по ошибке
Мармот:я и не открывая расскажу что внутри: фуфло.
Мармот, Вы категоричны ну а вдруг? вдруг туда оригинал положили..... ну, чисто по ошибке
Разумеется.
Так, наверное, случается, когда сигары выносят с фабрики родственники в третьем колене тех добрых знакомых, что были приобретены прямо на пляже. Такие сигары с большой любовью пакуются по 25 штук в неоригинальные коробки и привозятся в дар гражданам, которые не курят.
А уж эти граждане распродают их от безысходности.
fazer2008:Мармот, Вы категоричны ну а вдруг? вдруг туда оригинал положили..... ну, чисто по ошибке
"Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
— Прекрасный мех! — воскликнул он.
— Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна."
А коробка - прекрасна. Даже Habanos поленились хоть-как пристойно приклеить. Очередное дно пробито.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
вы ржете, а раньше даже клеить ленились.
так что нифига не дно - прогресс, хоть и кривой.
ТОЖЕ Куплю сигары кубинские в упаковке не распечатанные в подарок.
+375(29)687-12-89
Как можно приобретать коробки сигар нераспечатанными? Мало ли что там внутри.
Сигара же результат ручного труда, из органического сырья притом.
Может, ее табачный жук пожрал.
Покровник полопался или плесенью покрылась, из-за неправильного хранения...
Мармот:Как можно приобретать коробки сигар нераспечатанными? Мало ли что там внутри.
Сигара же результат ручного труда, из органического сырья притом.
Может, ее табачный жук пожрал.Добавлено спустя 1 минута 7 секундПокровник полопался или плесенью покрылась, из-за неправильного хранения...
По таким простым и понятным диалогам, можно легко отличить специалиста от любителей.
офлайн
HuskyHusky
Senior Member
|
|
589 |
9 лет на сайте Город:
|
Может кто в Минске может продать сигару другую?)
Жду скорого ответа, нужно в течение этих выходных. Надеюсь, выручите, ребята)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
любой магазин, торгующий сигарами, продаст. не благодарите.
если вам исполнилось 18 лет, разумеется.
Есть Кохиба Робуста и Ромео и Джульета черчелис. Цена договорная. +375295058976 Константин.
2513138, весьма нестандартное предложение.
Разместите, пожалуйста, фото коробок с вашими Кохиба Робуста и Ромео и Джульета черчилс.
Обязательно акцизной марки крупным планом и дна коробки.
Добрый день. Может кто посоветует какие (лучше, если с наводкой в пределах Минска) сигары купить на скромный подарок, штучки 3-5, чтобы на несколько раз хватило, с общей стоимостью до рублей ста?
На скромный подарок, в пределах этой суммы, вы купите у нас несколько скромных кубинок типа ромашки #1 или #2. Или некубы, но тут много вопросов.
Если нет никого прилетающего в Минск или приезжающего через КЛ - лучше подарите хороший алкоголь.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonBomdarev, если одаряемый и без вас курит регулярно - посмотрите аксессуары (пепельницы, гильотины, зажигалки и пр.).
например, на постулат.бай