Ответить
  • Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2012 22:22

Не юлите..... " Господа соучастники ветки" ... Надо быть глупцом,что бы не понять вашего письма. Если вы считаете человека не способным понять сложносочиненное предложение, и акцентируете на написании предложениями и словами простыми- ради Бога! Считайте себя умнее-я не спорю.
    Я уже Вам ответила

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (19 апреля 2012 22:55)
    Основание: офтоп

• DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 19 апреля 2012 22:27
    shpilka:

Алюська:

Неужели Вы считаете это реальной проблемой-написать рецепт? Их тысячи в инете и видео и не видео.Это трата времени. я не вижу больше в этом смысла. Выше написали " в этой Олимпиаде даже если победил-ты ДЭБИЛ"

Алюська, пожалуйста, внимательно прочитайте то, что я сейчас напишу.
    Я постараюсь писать понятно, короткими предложениями и простыми словами.
    Вы пишете, что при использовании кастрюль Цептер вы находите какие-то фишки.
    Я постоянно пользуюсь кастрюлей Цептер. Никаких фишек не замечаю. Я думаю, это обычная кастрюля.
    Я не была на мастер-классах и презентациях Цептер. Я немного знаю об этих кастрюлях.
    Объясните, что за фишки?
    Они точно есть? Почему вы не хотите мне о них рассказать? Я третий раз прошу, расскажите!

Аххааа. Цептеросрач еще и хамит. Реально-это неуважуха. Вы сейчас написали это как ребенку из класса замедленного психического развития. (ЗПР) в народе. Вы так кидаетесь,что смешно. Уже пятый раз. Неужели не понятно-Вас игнорят откровенно. Пишите-что хотите. Резюмируйте на ваше усмотрение. Нажмите капс лук и подытожьте: ГААВНООО))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2012 22:34

DieterDein, я абсолютно серьезно хочу знать особенности принадлежащего мне предмета. Я трижды спрашивала об одном и том же, пытаясь сформулировать вопрос немного иначе каждый раз. Ответа я ни разу не получила.
    Вообще я считаю, что это мне хамят, если уж на то пошло :-?
    Вывод однозначен - цептеровская посуда хорошая. Но стоит на порядок (т.е. в 10 раз) дешевле, чем за нее хотят. Владельцы, заплатившие за нее деньги, зомбированы, что постоянно доказывают своим странным поведением.
    Если вы хотите опровергнуть мой вывод, опишите пожалуйста, чем отличается эта посуда от любой другой. Заранее спасибо за конструктивный ответ.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Burkush Neophyte Poster
    офлайн
    Burkush Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #535402

Написать сообщение

21
    # 19 апреля 2012 22:36

Самый достойный ответ здесь - тишина. Она бесит больше всего. Не к чему зацепиться,хоть и попыток было уже не одна. Не на что тогда сказать "говно". А на "нет" и суда нет. Браво,госпожа Алюська.
    Фас! Фас,господа)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Еще одну жертву выбрали. Йохххууу. Что бы запустить "круг почета" заново. Надеюсь, Dieter не зомбирован Цептером и поведение его не будет странным))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2012 22:39

Burkush, т.е. вы считаете, что ответа нет? Просто нет ответа на вопрос? Смысл тогда в подобной трате денег?

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 19 апреля 2012 22:41

)) я зомбирован лишь женщинами)) счастье то какое...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 22:46

Короче, никакой грамотной аргументации кроме "да я...", "да меня...." :-?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн
    Burkush Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #535402

Написать сообщение

21
    # 19 апреля 2012 22:47
    shpilka:

Burkush, т.е. вы считаете, что ответа нет? Просто нет ответа на вопрос? Смысл тогда в подобной трате денег?

Я считаю, что вы должны следить за своими тратами, и вас НИКТО не просит покупать эти товары и не принуждает.А мы свои сами оценим, и разберемся-есть в них смысл или нет.
    ответ на вопрос есть. причем на любой. не хотят люди принципиально уже это делать-отвечать на вопросы,разве не понятно.
    всем все уже понятно. ночной дозор и дневной дозор. ночной дозор иссяк с претензиями а дневной дозор устал писать одно и то же.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 22:51
    Burkush:

и вас НИКТО не просит покупать эти товары и не принуждает.

А вы в конторке когда-нить были? Там менеджеры в шоуруме весьма досужи со своим навязчивым сервисом в поисках лохов.... Совсем как цыгане на вокзале со своим "погадать". :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2012 22:52

Burkush, :spy:
    Вот вы точно не читали мой вопрос. Прочтите, пожалуйста и попробуйте ответить. Буду очень благодарна :)
    Он вот тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=136688&start=800#p37874960

офлайн
    Burkush Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #535402

Написать сообщение

21
    # 19 апреля 2012 22:55
    Cao!:

Burkush:

и вас НИКТО не просит покупать эти товары и не принуждает.

А вы в конторке когда-нить были? Там менеджеры в шоуруме весьма досужи со своим навязчивым сервисом в поисках лохов.... Совсем как цыгане на вокзале со своим "погадать". :D

ну вы же не лох!! как же вы в конторке оказались да еще что то купили?

• phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 19 апреля 2012 22:58

Я тут ради интереса пробежалась по немецким сайтам. Оказывается, у них там тоже ходят по домам представители и рассказывают сказки, как обычная посуда (в смысле не Цептер) выделяет в пищу всякие нехорошие частички, и такие замечательные кастрюльки в магазинах не найти.

офлайн
    Burkush Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #535402

Написать сообщение

21
    # 19 апреля 2012 22:59
    shpilka:

Burkush, :spy:
    Вот вы точно не читали мой вопрос. Прочтите, пожалуйста и попробуйте ответить. Буду очень благодарна :)
    Он вот тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=136688&start=800#p37874960

попробовать? может быть.. если Вы еще раз десять спросите.. завтра напишу.сейчас некогда)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 апреля 2012 23:00

я был пару раз в шоуруме. ничё не купил 8)
    тётки жалкие и неубедительные. глаза голодные у них - это настораживает.
    пылесос, помню, посмотрел внимательно. китай из всех щелей. причем китай не лучшего пошиба (вообще китай большой, там и колоссальные вещи делают)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • синдром Junior Member
    офлайн
    синдром Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #237887

Написать сообщение

46
    # 19 апреля 2012 23:02

Burkush, напишити тогда уже с Алюськиного ника, дабы не нарушать литературный жанр :trollface:

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 19 апреля 2012 23:02 Редактировалось DieterDein, 1 раз.
    phelina:

Я тут ради интереса пробежалась по немецким сайтам. Оказывается, у них там тоже ходят по домам представители и рассказывают сказки, как обычная посуда (в смысле не Цептер) выделяет в пищу всякие нехорошие частички, и такие замечательные кастрюльки в магазинах не найти.

Bitte! Zeigen Sie mir das! Ich mochte das sehen und lesen und ubersetzen. Danke

я прошу ссылки и почитать и перевести

• phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 19 апреля 2012 23:31

Ссылка на немецком в личке.
    Вот тут http://www.vorota.de/publish/Thread.aspx?ActiveID=0&ThreadID=537406&FPage=&Page= Цептер обсуждают наши бывшие соотечественники, если кому интересно. Особенно понравилось про мясо, которое за неделю в миске не стухло.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12628

13 лет на сайте
    пользователь #393208

12628
    # 20 апреля 2012 10:54

Великолепная посуда, которой пользуюсь уже более 12 лет и которая не перестаёт меня удивлять и радовать.

.. ничто так не успокаивает женщину, как хук слева ..
  • Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 20 апреля 2012 11:42
    GabiK:

Великолепная посуда, которой пользуюсь уже более 12 лет и которая не перестаёт меня удивлять и радовать.

мне кажется, у вас подделка :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12628

13 лет на сайте
    пользователь #393208

12628
    # 20 апреля 2012 12:27

Sanya_2006, а ну марш за уроки и полы не забудь помыть :bazar: :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (20 апреля 2012 12:32)
    Основание: п.3.5.17

.. ничто так не успокаивает женщину, как хук слева ..