Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

вы предлагаете с рисунками купюр по 100 долларов и 500 евро с лицевой стороны
предлагаю па пицот (наклеиваць)!!!
![]()
Vase4kina:
предлагаю па пицот (наклеиваць)!!!
папицот будет после выбарав
патаму што бакс вазрасце
пока что китайцы мвф рша и уга поддержали ражым каторый всех устраивает
вабмен на што я не знаю, аднака атдавать придётся нам с вами и абычным людям
|
офлайн
vasya_angel
Senior Member
|
|
|
801 |
16 лет на сайте Город:
|
vasya_angel, вы такой быстрый... некоторые тока подали доки в исполком, решения дождутся вот вот...
|
офлайн
lentusya-2209
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
villa_vit:Соседи! Кто подскажет,до какого точно нужно внести первый взнос!
В течение 20-ти календарных дней с даты подписания договора вами (в тетрадке вы ставите подпись, когда договор забрали)
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
Пункт 6.1.7. договора гласит о том что Дольщик имеет право отказаться от отделки,
кто-нибудь узнавал стоимость отделочных работ для нашей площади а также чего еще лишится Дольщик при отказе, кроме указанных в приложении "угловых рукомойников"? Рамы оконные оставят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
murzakov,
Пункт 6.1.7. договора гласит о том что Дольщик имеет право отказаться от отделки,
кто-нибудь узнавал стоимость отделочных работ для нашей площади а также чего еще лишится Дольщик при отказе, кроме указанных в приложении "угловых рукомойников"? Рамы оконные оставят?
Это если строить на общик основаниях. Для нуждающихся - без вариантов.
ну откажешья - сэкономишь где-то даже меньше тысячи долларов...
я вот тоже об этом как-то подумал - всё равно потом же столько всего демонтировать и линолеум выкидывать и смесители менять.
Какие доводы есть за?
МоbilеNet,
попробую я
Эти + при условии что сам жить будишь а не сдавать квартиру.
1. Экономия, хоть 2 млн, но экономия, на эти деньги можно купить обои, ламинат или плитку в ванную, но ту которая тебе нравиться.
2. Меньше времени и сил потратишь на обдирание тех же обоев, например.
3. Ну и куда девать простите эти два рукомойника и три полотенцесушителя. На мусорку? жалко, вроде как заплачено, продать? Кто это Г купит.
sunr1se, согласен, впринципе я плитку сбивать не люблю...
Вобщем отказываемся от чистовой отделки (т.е. стенки сами шпатлевкой поровняем и обои приклеим), потолок натяжной тоже сами,, от межкомнатных дверей, от смесителей и рукмойничков - сместо этого заглушки.
А от плиты ГЕФЕСТ тоже можно отказаться?
Если она мне понадобится я её за такую же цену под 10% куплю в кредит впринципе.
так от душевй кабины тоже,
мне вобщем то ничего кроме унитаза видимо и не надо будет
Всё верно? Это возможно?
Если вы сейчас будете этот вопрос прорабатывать - можете ли написать что в итоге останется.
По поводу отделки. 
Был вчера в Минскстрое в 105 кабинете, решил заодно про отделку спросить. Говорю такой то дом, такой то пунктик договора, как отказаться. Она на меня посмотрела большими глазами - и говорит покажите мне где такой пункт. я достал договор, показываю. она посмотрела, не поверила, открыла еще другие договора (надо полагать кому-то еще не позвонили и не заключили), потом открыла на компьютере договор. Говорит не знаю, каким образом он сюда попал, в проекте договора не было, а тут появился.я ей говорю, я ж не нуждающийся, так что имею ткое право. она говорит в принципе это так, но дом в проектной декларации заявлен только в одном исполнении - ТОЛЬКО с отделкой. т.е. он во всех проектных документах просчитан только с отделкой.
потом еще добавила - подумайте очень хорошо прежде чем отказываться - это не выгодно, стоимость отделки около 50 тыс руб на метр. сбоку еще сотрудница для пущей убедительнотси (или запугивания) вставила фразу - перерасчет вам все равно никто делать не будет. так то 
sunr1se совершенно прав(а)
зачем платить за то что еще и переделывать потом будешь?
плюс еще и отсрочка по выплате кредита.
В договоре дольщики не делятся на нуждающихся и не нуждающихся, договор подписан обеими сторонами.
Откуда взято, что для нуждающихся - только с отделкой? покажите документ : )
..."Говорит не знаю, каким образом он сюда попал"... - кому-то судя по всему влетит : )