WinterDream:Да, звоните, так лучше будет, может договор и заключен )
Не, у меня точно договор не заключен. И не был бы заключен, если бы не это объявление )))
forester86:я в прошлом году менял за свой счет эти счетчики
А зачем?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Да, звоните, так лучше будет, может договор и заключен )
Не, у меня точно договор не заключен. И не был бы заключен, если бы не это объявление )))
forester86:я в прошлом году менял за свой счет эти счетчики
А зачем?
forester86:Просто когда был сдан дом, я хотел заключить договор с ними, но на одинцова не было папки с доками нашего дома
Прикольно, я когда заселялся, пока договора с водоканалом и энергосбытом не заключил, Ярошевич (бывший председатель) нас не прописывал. Как-то интересно получается. Да и на Одинцова и все было.
forester86, а заселялись мы приблизительно в одно время.
Апрельская:А зачем?
5 лет прошло. вот и менял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
_xela, да все верно! Лень - страшная штука....На одинцова сказали ,что перезаключить договор надо в главном офисе , а вот когда заключил, то доки они потом сами отправляют на одинцова.
А у меня были ключи от квартиры как купили ее на аукционе, и товарищество находилось совсем в другом месте ( в районе ул.Лещинского и СШ 185)..потом был раскол товарищество ну и т.д. Так что прописка никак не влияла на договора с обслуживающими конторами.
Кстати - я готов поучаствовать в вашем проекте!!! Я вроде как и раньше предлагал нечто подобное, но как-то не прижилось(((( может слишком массивную конструкцию предлагал из железа??? а тут вон оно как....
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем, на Одинцова, если сейчас им позвонить, уже рычат, им весь наш дом звонит ))) Говорят, ну как же так, ваш председатель у нас был, мы ему все объясняли, почему он не написал подробное объявление, чтобы не вводить людей в заблуждение
В общем так, у кого есть договор, все хорошо, раз в 5 лет счетчики надо менять, причем делается это, как я поняла, бесплатно. Прямо удивительно: и что бесплатно, и что раз в 5 лет надо счетчики менять (не знаю, как по мне, слишком часто).
У кого нет договора, сначала надо через ремонтно-механический цех Минскводоканала счетчики поменять, за свой счет, а потом уже заключать договор, договор заключается только на Пулихова.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
О, объявление на двери поменяли, теперь хоть стало понятнее, что и как делать с этим Водосбытом. Но я уже и сама все узнала
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я счетчики на воду поменяла (вызывала мастеров), оплатила их и уже договор заключила (копию отнесла в ТС) Вот какая я молодец
Анкету-опросник тоже в ящик бросила Интересно, какие будут результаты
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18647 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
ГлубокоУважаемые соседи, проживающие во втором подъезде в квартире №61, отодвиньте, пожалуйста, кроватку вашего ребенка от стены... Ваш ребенок просыпается рано и начинает раскачивать свою кроватку. Она, в свою очередь, стучит в стену, и будит всех соседей, проживающих возле данной стены. Спасибо за понимание.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь куда-нибудь звонил по поводу неработающего домофона во 2 подъезде???
Домофон сняли, надеюсь, что починят.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:кто был на собрании!? Поделитесь информацией!
Да все у нас хорошо, председатель тот же остался, ревизионная комиссия вроде тоже не особо поменялась.
Заслушали отчет председателя (я опоздала, не слышала).
Заслушали тетеньку из фирмы Иста (http://www.ista.by/), предлагала она услуги компании по обслуживанию наших счетчиков тепла. Я, честно говоря, мало что поняла, но тетеньку все культурно выслушали и культурно послали, типа это нам не нужно, не выгодно и т.п. Отказались, короче. Тетенька и ушла.
Озвучили з/п сотрудников ТС, решили им з/п не увеличивать.
Дорогу, которая ведет через поле, закроют. Типа вот-вот закроют. Так как жалуются жители домов по Лобанка, что все ездят через их двор, разбивают дорогу и вообще... Возле 105 дома знак одностороннего движения уберут, вопрос решается.
Будут субботники, надо привести в порядок детские площадки, привезут песка, надо будет и волейбольную площадку сделать в торце 107 дома, например.
Собачников, кто какашки не убирает, на кол. Собака светло-рыжая без присмотра по двору бегает - хозяев ее на кол. Кто курит в подъезде - тех тоже на кол.
Подъезды надо ремонтировать (хотя, как по мне, то пока особо не надо, может, только подкрасить стены на первых этажах).
С большего, вроде все. Будут опросные листы по основным моментам и вопросам (так как было на собрании всего человек 20).
Если что еще интересует, спрашивайте...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, спасибо за инфу! Очень интересно!, про парковку была речь? Если закроют дорогу через поле и откроют норм выезд на притыцкого, то пусть так и будет .я только рад!!!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:про парковку была речь?
Была, но так вроде ничего толкового и не решилось. По крайней мере, я не слышала, что где-то будут делаться доп. места. Паркуйтесь, где и паркуетесь.
forester86:Апрельская, спасибо за инфу! Очень интересно!, про парковку была речь? Если закроют дорогу через поле и откроют норм выезд на притыцкого, то пусть так и будет .я только рад!!!
А мне кажется, что лишний выезд не помешал бы, особенно если надо ехать в сторону Сухарево. Да и если возвращаешься с той стороны, повернул с Лобанка во дворы и дома. А будет как?Такой круг объезжать Но, сами понимаете, между "закроем" и самим закрытием может пройти куча времени.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18647 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем, здравствуйте.
Апрельская, по поводу пандуса для колясок.
"Активная позиция" жильцов 2-го подъезда. Если честно меня удивила.
Из 36 квартир, опросники сдали только 9.
Итог - 6 ЗА, 3 ПРОТИВ. Причем против с конкретной мотивацией.(травмоопасно, сузит проход, мне это не нужно и я против)
Из тех кто ЗА, указали координаты только 3 человека. кв 70, 56, 60. А трое остались инкогнито.
Так что как-то так. Вот теперь и не знаю ..... Просто отпало желание, что-то делать. Самое не приятное, что как оказывается не всем это нужно, хотя разговоров было у подъезда.......
Я тоже был на собрании, но только до 20-00. Но людей там было >20 человек. Больше чем в прошлом году.
Очень порадовало, что есть люди которым не все равно, что творится в домах и на территории ТС.
Про радикальные методы борьбы "на кол" не слышал. ))) Видно это было в конце.
Апрельская, а про ЗП реально решили не увеличивать? и что решили с уборщицей 1,2 подъезда 107 дома? Тоже на кол?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
_xela, а что не так с уборщицей 2 подъезда??? вроде вчера все вымыла в подъезде.