mobile, жрать мясо или травку-это личное дело и выбор каждого, но подобные заочные выводы а-ля
mobile:она сама виновата в болезнях
попахивают минимум неадекватностью...
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile, жрать мясо или травку-это личное дело и выбор каждого, но подобные заочные выводы а-ля
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
отличный рекламный ход: хочешь быть выносливым, ешь мясо!
Я, будь производителем говядины, и не такое оплатил.
да там это больше вскольз было, ведь реально статистических исследований на больших группах никто не делал, не наскребеться столько вегетарианцев
Процентов 90 людей, когда видят, яркую, незаурядную личность, с презрением осуждают
Видите ли, яркость и незаурядность еще не значат, что личность хоть чего-то стоит. а то вонючий бомж тоже яркий и незаурядный...
mobile:каждый человек выносит приговоры окружающим, Вы когда нибудь себя послушайте со стороны, мысли свои проанализируйте.
вас оправдывает только ваша безграмотность. если вы обратитесь к духовнику в христианской так и в любой другой конфессии, ни один из них не будет вам указывать на ваши грехи и высказывать мнение почему что с вами случилось, они вам ответят что-то в стиле 'неисповедимы пути' или 'не судите и не судимы будете'. поэтому я могу вам написать, что вы на форуме пишите всякую ерунду, но является ли это грехом и покарает ли вас за этой любая из придуманных вами высших сил, извините, вы не связь между человеком и высшими силами чтобы говорить человеку про его грехи и почему что случилось.
тем более, мысль что поедая какие-то проросшие корешки содержащие стимулирующие вещества или ферменты 'радости', вы продвигаетесь духовно и очищаете вашу душу от грехов, не выдерживает критики
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
тем более, мысль что поедая какие-то проросшие корешки содержащие стимулирующие вещества или ферменты 'радости', вы продвигаетесь духовно и очищаете вашу душу от грехов, не выдерживает критики
да нормально продвигает, грибочки там всякие, кактусы, спорынья тоже способствует... да мло ли из чего ЛСД можно добыть
Once upon a time:mobile, жрать мясо или травку-это личное дело и выбор каждого, но подобные заочные выводы а-ля
"личное дело и выбор каждого каждого" не может упоминаться,если предмет разговора - "я хочу отнять жизнь живого существа чтобы набить свой свинобак"
насчет выносливости и прочей чуши,вечерком у матери узнаю имя академика и его книги..
меня всегда поражало колхозность и убожество суждений населения беларуси,при затрагивании абсолютно любых тем связанных с свободой и ответственностью/самоконтролем.отчетливо прослеживается в теме вегетарианства и т.д.
меня всегда поражало колхозность и убожество суждений населения беларуси,при затрагивании абсолютно любых тем связанных с свободой и ответственностью/самоконтролем.отчетливо прослеживается в теме вегетарианства и т.д.
не нужно раздувать из мухи слона....
malek, а меня всегда поражали верующие (в бога, в сыроедение или в коммунизм - неважно), обещающие тем, кто не с ними, кучу бед и муки адовы:
Sirakuza, нет ничего удивительного, вы свой ресурс вымотаете значительно раньше, чем я.
она сама виновата в болезнях
Обе цитаты принадлежат перу просветленного сыромоноеда mobile.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
"личное дело и выбор каждого каждого" не может упоминаться,если предмет разговора - "я хочу отнять жизнь живого существа чтобы набить свой свинобак"
Да ну? убивать или нет живое существо(человека в том числе) --личное дело каждого, просто нужно взвешивать "за" и "против".
Мда, у секты обострение.
Ешьте, вы вашу траву и дальше, никто вас не трогает, но не продвигайте идеи очищения души и прочего под этим соусом.
Касательно веганов-бодибилдеров, почитайте сначала их форум, прежде чем постить фото, про добавки, которые они употребляют, начиная с безвредных ZMA и креатина, и заканчивая бустерами тестостерона (про стероиды молчу), а потом кричите про их натуральность и веганство, и о том, что все это выросло на травке.
Устриц ел, есть друзья и знакомые, призеры Европы и Мира по ББ, если что.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
malek, дык никто же вам не запрещает травкой-то питаться, просто не надо делать из этого культ элитарности и мессианства
malek:"я хочу отнять жизнь живого существа чтобы набить свой свинобак"
Ну на такой довод можно ответить очередной банальностью, растение ведь тоже форма жизни, многоклеточный организм Кто вам дал право лишать его существования?
ChelDm:Мне реально интересно сколько протянет вегетарианец если его отправить лес валить в сибирь в мороз... Я думаю если взять среднестатистического вегетарианца и мясоеда то вегетарианцу будет тяжелее...
... мне просто интересно кто в итоге будет выносливее мясоед или вегетарианец и кто быстрее будет восстанавливаться.....
Г. Шаталова - из книги http://newsuperfoto.narod.ru/zdorovie_cheloveka-Shatalova.G.S.doc, главы "Парадокс «научно обоснованных» норм".
"Факты—хлеб науки (мои эксперименты).
Результаты экспериментов документально зафиксированы специалистами НИИ физической культуры в бесстрастных строках официальных протоколов.
Одним из первых экспериментов, на теоретическую и практическую подготовку которого у меня ушло не менее 10 лет, был эксперимент со сверхмарафонцами.
Было решено включить в состав участников очередного ежегодного массового пробега 1983 г., посвященного Дню космонавтики, группу спортсменов, которые перешли на питание растительной пищей, сохраняющей естественные биологические свойства исходных продуктов. Их стол отличался обилием свежеприготовленных салатов, кашами из цельных круп, отварами целебных трав с медом. Поскольку спортсмены жили все вместе, члены комиссии имели полную возможность убедиться, что никто ничего украдкой не ел.
Рацион питания спортсменов контрольной группы был составлен по нормам, разработанным Институтом питания, и включал в себя высококалорийную пищу, богатую белками, жирами и углеводами. В него входили 180 г пищевого белка, около 200 г жира и 900 г углеводов, что соответствовало 6000 ккал. Состав продуктов также полностью соответствовал «научным» представлениям: мясо во всех видах, рыба, вермишель, макароны, хлеб, наваристый суп, крепкий чай, кофе, какао, шоколад, консервы, «Геркулес», избыток поваренной соли и сладостей.
Во всем остальном никаких различий между спортсменами не было. Им предстояло преодолеть за семь дней около 500 км. При этом выпадающие на их долю нагрузки можно было сопоставить разве что с нагрузками молотобойцев или шахтеров. В соответствии с таблицами, разработанными Институтом питания в Москве, они должны были потреблять от 5000 до 6000 ккал в сутки. «Мои» же спортсмены в период подготовки к пробегу получали не более 800 ккал, а в дни тяжелых нагрузок— до 1200 ккал.
Накануне старта члены комиссии не скрывали своей убежденности в провале эксперимента. Меня уверяли, что члены моей группы сойдут с дистанции на первых же километрах, если я не накормлю их мясом, колбасами, сыром, творогом, не напою крепким чаем с сахаром, если не буду подкреплять их силы во время пробега солеными сухариками и геркулесовым отваром с солью. Пугали тем, что при недостатке соли в организме неизбежны судороги мышц. Однако уже на второй день пробега лица контролеров стали задумчивыми, на третий—вновь повеселели, но уже потому, что эксперимент шел по предсказанному мною сценарию. Члены контрольной группы приходили к финишу очередного этапа обессиленными, измотанными, а участники экспериментальной группы — бодрыми и свежими. Объективные результаты обследований свидетельствовали о том, что мои питомцы, не в пример соперникам, оказались более выносливыми и не только не теряли, но и прибавляли в весе.
Результаты эксперимента ошеломили Спорткомитет..."
точно!шаталова!
обострение у недоумков,которым здесь намазано.
а такой банальный и начиатнный слышал что-нибудь о цнс у растений?
веганы-билдеры...веганы-билдеры....знаю одного,не приемлет химию.или у меня не правильный знакомый?
у кого-нибудь есть друзья/знакомые,которые полностью натуральные?т.е. без аминокислот,протеинов и т.д.?с удовольствием посмотрел бы на натурального мясоеда попозже поищу фото натурального-вегана-бодибилдера...мне так нравится сочетание веган-химик.ни ктон е находит странным,что человек,отказавшийся от отравы и выбрав здоровый образ жизни,решает перейти на фарму
уже все выяснили,что участники сей секты умрут от недостатке всевозможных витаминов и аминокислот,не смогут отжаться или подтянуться,у них напрочь отсутсвует сексуальная функция - размножаются почкованием, ну и что убивать - это наше все.
как скоро появится осел с банальными выпердешыми:животных выращивают чтобы мы их ели?
жалею,что гулаг не добрался до некоторых полудурков.
-зачем тебе голова?
- я туда ем
боже мой,поскорее бы убраться из этого болота дряни и рассадника умолишенных.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
nespac, а почему тогда не используют этот опыт в спорте? почти 30 лет прошло, тренеры и врачи видели результат, но все равно не используют. Они все поголовно идиоты и не заботяться о спортивных успехах подопечных?
ну и в книге нет ни одной ссылки на реальные документы. зато крайне много религии.
Эта формулировка, на мой взгляд, достаточна, чтобы заглянувший в ветку модератор помог вам сделать первый шаг.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
вам пистолет дать? ибо этот рассадник везде. Сколько существует вегетарианство? и почему еще процент вегетарианцев не составил хотя бы треть? ведь они должны жить в разы дольше, быть плодовитее, энергичнее, добиваться успеха... Но всего этого, увы, не заметно
Manowar:боже мой,поскорее бы убраться из этого болота дряни и рассадника умолишенных.
Эта формулировка, на мой взгляд, достаточна, чтобы заглянувший в ветку модератор помог вам сделать первый шаг.[/quote
сомневаюсь,что модератор поможет мне покинуть родину
malek, все совсем не так как вы думаете, просто не нужно путать религиозные практики и элементарные основы здоровья. по поводу новых людей которые что-то продвигают, к примеру есть человек Дмитрий Шаменков, который в своих редких лекциях рассказывает о здоровье человека, он утверждает что человек в принципе может жить вечно, но он подтверждает это научными фактами, по крайней мере они вполне вкладываются в основы современной медицины.
когда я читаю кто он
Профессиональную деятельность начал в 1998 году. Учился в аспирантуре Российского онкологического научного центра Российской академии медицинских наук. Диссертационная работа велась в области нейрофармакологии. Лауреат Премии Правительства РФ для молодых ученых. Получил специализацию по трансфузиологии в Российском государственном медицинском университете. Участвовал в создании Института стволовой клетки и клеточных технологий Российской академии медицинских наук и Национального центра регенеративной медицины, работал заместителем директора Института, несколько лет руководил Лабораторией новых технологий Центральной клинической больницы.
...
Руководил проектом создания сети оздоровительных учреждений Финансовой корпорации Уралсиб. В 2008-2009 гг – руководитель консультационного управления ФГУ Клиническая больница Росздрава, директор по развитию бизнес-направления биотехнологии АФК «Система». Эксперт Координационного Совета по социальной политике Совета Федерации РФ.
то по крайней мере я понимаю что к нему нужно прислушаться. когда же вы, извините в медицине никто, рассказываете кому что кушать и как не грешить, извините, это смешно. если вам интересно, посмотрите видео http://theoryandpractice.ru/videos/28-dmitriy-shamenkov-osoznanno ... e-zdorovem по крайней мере познавательно.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
malek, чтобы покинуть родину нужен паспорт и 60 тысяч белорусских рублей, что вам мешает? Дай угадаю--ныть на форумах проще, чем менять жизнь?
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
malek, а расскажите, как вегетарианцы борются с железодефицитной анемией? просто интересно, а?
Devil inc.:боже мой,поскорее бы убраться из этого болота дряни и рассадника умолишенных.
вам пистолет дать? ибо этот рассадник везде. Сколько существует вегетарианство? и почему еще процент вегетарианцев не составил хотя бы треть? ведь они должны жить в разы дольше, быть плодовитее, энергичнее, добиваться успеха... Но всего этого, увы, не заметно
под рассадником я подразумеваю исключительно неадекватных людей (в которых живет дух совка)..на обманутых и вменяемых мясоедов мне исключительно пофиг.я не лезу в чужую жизнь.
могжно мне ответить вопросом на вопрос?спасибо.
1.почему в беларуси такой скудный ассортимент продуктов?в украине-есть.в россии-есть.не говорю о европе...
2.когда появятся у нас веган-ретсоранчики? для меня было шоком,когда в симферополе в столовой у вокзала на наш с дамой вопрос касательно супа:он на костях?девушка ответила:вам вегетарианскую пищу?
а вообще этот вопрос надо было задать Толстому.он умнее меня и пропагнадирвоал октаз от мяса.
ради инетерса,поинтересуйтесь количеством вегетарианцев/веганов в индии