Вчера в газете написали, что с Нового года страховка за иномарку с объёмом 1,6 составит больше 120 Евро. Кто-нибудь слышал, это в проекте или уже решено?
Вчера в газете написали, что с Нового года страховка за иномарку с объёмом 1,6 составит больше 120 Евро. Кто-нибудь слышал, это в проекте или уже решено?
Lonewolf, после прочтения указа у меня осталось двойственное впечатление... Тарифы по обязательному страхованию при комплексном страховании - простите, но лично я этого так и не понял. Делать вывод, что это тарифы обязательного страхования, нельзя, но и говорить о том, что это тарифы добровольного страхования, я бы тоже не стал
Пока не будет разъяснений, никаких обоснованных выводов не получится.
1,6 составит больше 120 Евро
не 120 а 90.3
до 120 -76.2
от120 до 1800 -90.3
от1800 до 2500 -110.4
от2500 до 3500 -197.
новые тарівы вступают в действіес 1 іюля 2010г
также с нового года для физ.лиц доражает электроэнергія на 100%
Кстати, ГО ведь можно оформить в любом отделении Белорусбанка? Нужен ли для этого паспорт владельца?
Toto6ka, не знаю, как насчет Беларусбанка, но на любой почте точно можно. Оформлять должен только владелец или доверенное лицо (по доверенности). Практика показывает, что на почте документ спрашивают всегда, а "частные" страховщики закрывают на это глаза (вроде бабушек около гор. ГАИ).
а "частные" страховщики закрывают на это глаза (вроде бабушек около гор. ГАИ).
Это не частные страховщики, а агенты вполне себе государственных компаний ![]()
Manowar, то, что они агенты гос. компаний, и ежику понятно, не то что мне
но как персоналия он все-таки частный страховщик, т.к., насколько я понимаю, не находится в штате той компании, от чьего имени заключает договора, так?
только не говорите, что почтальоны не состоят в штате БГС, пожалуйста ![]()
добыл таки калькуляцию, "предварительную" так сказать.
Озадачила "стоимость ТС на вторичном бынке укомплектованного, исправного... по данным справочника Белорусский авторынок" апрель 2009 г." учитывая что машине год и пробег меньше среднестатистического - "базовая стоимость" в 2.5 с лишним раза меньше чем ценник новой 
моя модель в справочнике врядли окажется, скоррее всего взяли "аналог" из ценовой категории раза в 2 дешевле. А теперь, внимание, вопрос (с):
- базовая стоимость ТС на итоговую сумму калькуляции сильно влияет?
- когда определяется стоимость запчастей - эксперт смотрит стоимость по ВИНу или просто ищет в справочнике запцацку на "аналогичную" модель?
- дальше пинать уже страховую (отдел контроля?) или же того кто составлял калькуляцию?
|
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
|
873 |
19 лет на сайте Город:
|
- базовая стоимость ТС на итоговую сумму калькуляции сильно влияет?
- когда определяется стоимость запчастей - эксперт смотрит стоимость по ВИНу или просто ищет в справочнике запцацку на "аналогичную" модель?
- дальше пинать уже страховую (отдел контроля?) или же того кто составлял калькуляцию?
1.На калькуляцию никак
2.по вину и на ИДЕНТИЧНУЮ
3.Для чего?
grafvoland:2.по вину и на ИДЕНТИЧНУЮ
3.Для чего?
с учетом базовой стоимости ТС есть подозрения по поводу "идентичности". как минимум хотелось бы выяснить что бралось за идентичную когда считали - так что вопрос пожалуй к оценщику. да и вин в заключении "№ ОА1ПКАДР38П.... (далее цифры)" навевает на некоторые грустные размышления - если они по такому запчасти искали...
Прим: стоимость многих запцацек на те же мицу лансер / лансер ево, субу импрезу или импрезу врх/сти, пропеллерные М-серии и т.п. могут отличаться в разы, при схожих с массовыми сериями внешних атрибутах типа объема и типа двигла, комплектации радостями вроде радио, климы, электрическими стеклоподымалками и т.п.
P.S. можно конечно релакснуть, заплатить разницу и дождаться когда дойдет дело до бодания по каско, но больно не хочется морозить немалые собственные деньги на хз сколько месяцев.
|
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
|
873 |
19 лет на сайте Город:
|
только не говорите, что почтальоны не состоят в штате БГС, пожалуйста
... не состоят.
полисы продаются по договору, заключенному между юр. лицами: страховой (БГС) и посредником (почта).
grafvoland, не знаю чем поможет - но сбросил в личку.
P.S. что касается "идентичности" - я таки оказался сильно прав - взяли "похожую" модель из имеющихся в базе данных, которая никаким боком. теперь вопрос упирается в то как правильно настоять на своем.
ТРОЛЛЬ,
обязательно оспаривать идентичность. Мне в свое время при наличии машины в базе посчитали по идентичной, итоговая калькуляция оказалась на 50% больше первоначальной поелс пересмотра.
kitnamore, беда в том что машины в базе похоже нет. надоли "обязательно оспаривать" - вопрос не стоит, вопрос в том как это лучше сделать, причем сделать аргументированно.
какое-то письменное заявение оценщику или в страховую для начала?
|
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
|
873 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental,
у оценщика 10 рабочих дней на расчёт.
В каком документе это оговорено?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
moriturus, в том который вас никоем боком не касается.![]()
в договре между оценочной организацией и страховой компанией.
ТРОЛЛЬ, а что за машина у вас... что её в базе нету.
ну а про ваш ВИН. ну просто смешно... неужели вы не поняли что забыли перключить язык при наборе ВИНа.
да и ваш вин не причём к калькуляции... он никакой роли не играет.
к примеру у вас гольф GL 1.6 бенз. мкпп 5 дверей.
вот точно такую машину и берут. стоимость запчастей идёт конкретно на такую машину и цены завода изготовителя.
а аналог можно взять любой - только главное чтобы он соответствовал всем пунктам описанным в правилах.