saq13, попробуй разблокировать привычным жестом (полукругом), так тоже разблокируется))
А насчет проги, сам не пользовался, скопировал название с 4пда
saq13, попробуй разблокировать привычным жестом (полукругом), так тоже разблокируется))
так я не обновлялся ещё, пока и пробовать нечего=)
что касается проги - ставил её себе и убрал. на мой вкус - корявенькая, как и многие для android сейчас, к сожалению.
Lick, точно, так тоже работает.
Правда, я для левой руки перенастраивала, а левой только звук выключит. Жаль, прямую разблокировку нельзя местами поменять.
кстати, в первом квартале 2011 обещают мультитач, так что будет повод очередной раз обновиться=)
shpilka, попробуй прогу Ringo pro. очень просто устанавливать звук на звонки (общий и контакты) и смс, причём из любой папки и вообще без ограничений и геморроя=) и как я её раньше пропустил!
saq13:shpilka:
А как вы это делаете, интересно? А то мне это очень важно Я, случайно совершенно, заметила, что мелодию/ии, выбранную как основную, он потом добавляет в список предлагаемых и ее можно использовать и в контактах, и в будильниках. Дурдом вообще-тосейчас есть единственный способ: в корне карты SD создать папку media, в ней папку ringtones - это и будет папка, из которой телефон будет предлагать мелодии на звонок. добавляем туда файл, перезагружаем телефон - и только после этого можно устанавливать... та же система и с остальными звуками... будильник - папка alarm и т.д. а до переброски файла в телефон его ещё, видите ли, надо засунуть в специальную прогу, потому что кириллица некорректно отображается. ну или латинскими буквами прописать заранее.
это ли не геморрой? лично меня это просто бесит. особенно постоянная перезагрузка.ну и повторю вопрос: кто-нить в курсе, как в телефонной книге сменить "имя-фамилия" на "фамилия-имя" и наоборот?
'
При создании контакта в графе "Имя" пиши фамилию а в графе "фамилия" пиши имя
qwefghm, бугага)) КЭП)
Насчет имени-фамилии
Pomeranez с 4pda:Решил этот вопрос, отредактировав в экселе экспортный файл (поменял столбцы Фамилия-Имя), перед отправкой его в Гугловский аккаунт
Lick:levii, ой, а вы про этот нюанс сами догадались?
Может хватит играть в капитана очевидность?
Какие мы наблюдательные
...
Не в кого я не играю, просто пытался сделать, чтобы не укого не возникало вопросов по поводу обновы...
Не всеж такие как ты![]()
levii, дело в том, что я уже это писал давным-давно. Зачем повторятся? Некоторые умеют пользоваться поиском, а некоторые как ты ![]()
Lick, не ругайтесь, не все же будут (как, к примеру, я) читать все 42 страницы ![]()
А найти не всегда можно - я вон просмотрщик картинок в маркете три дня искала - не могла придумать верный поисковый запрос ![]()
shpilka, а я 3д галерею использую) Посмотреть как выглядит можно -> долгий тап по столу -> графические элементы -> рамка фоторграфии. Вот выбор картинки и проходит в этой 43д галерее, которую умельцы вытащили в отдельный апк
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Муж подарил Sony Ericsson XPERIA X10 mini с розовой и беленькой панельками... Но мне хотелось бы что-нибудь по-проще... Сейчас собираюсь продать. В эксплуатации не был, включили на часа три, зарядили батарейку и все, даже пленочку не отлепили... Может кто подскажет, кому нужен???
Подскажите в Х10, 2.1. , автодозвон есть, или надо программу с маркета качать?