of-on, appstore
Слуште, насколько я понял, что навигация на 06.15.00 не работает и все? Дышим носом? Или есть еще какой способ заставить ЖПС работать?
myau, а заменой CommBoard разве нельзя отделаться? Модуль связи поди дешевле стоит, нежели LogicBoard
сам и отвечу: у 3ж радиомодуль объединён с логикой =(
да и за ремонт поди сдерут столько что уж точно дешевле будет новую мать купить и поставить (самому).
офтоп: позвонил как-то (давновато было) одному из наших знаменитых ремонтеров поинтересоваться сколько будет максимум починить утопленника 3г. Ответили вроде будет максимум если замена платы целиком (плата их), ок 220 уев. Я выразил удивление - мол, чего так дорого, за эти ж деньги можно практически новый (в смысле не новый чтобы новый, а б/ушку рабочий) телефон приобрести. На что получил разведенные руки - кто вас держит?
beloff, +100500 цены жэсть .то что заменить материнку на другую а потом свою ещё продать выгодней будет
офлайн
MakarenkOFF
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
и на кой он нужен без симки-то? Первым делом это телефон, а не навигатор.
ЗЫ есть патч в Сидии для модема 16.05.00, но только если бут не выше 5.8.
glasswolf, речь о программе: инфо кому-то может быть полезной – для использования в роуминге, например)
glasswolf:если бут не выше 5.8.
насколько я помню был только на 3г яфонах. Так при наличии этого бута 5.8 можно fuzzyband'ом откатиться на 05.13.04 модем без этого гемора.
А кто подскажет, почему в Navitel (v5.0.3.222) моё местоположение, независимо от того, стою я или еду, отображается стрелкой. По идее (да и на других смартах так), при движении должна быть стрелка, а без движения - точка.
Strock:А кто подскажет, почему в Navitel (v5.0.3.222) моё местоположение, независимо от того, стою я или еду, отображается стрелкой. По идее (да и на других смартах так), при движении должна быть стрелка, а без движения - точка.
У меня на v5.0.3.22 если не двигаюсь - точка, попробуй сбросить на заводские настр.
allwes:Strock:А кто подскажет, почему в Navitel (v5.0.3.222) моё местоположение, независимо от того, стою я или еду, отображается стрелкой. По идее (да и на других смартах так), при движении должна быть стрелка, а без движения - точка.
У меня на v5.0.3.22 если не двигаюсь - точка, попробуй сбросить на заводские настр.
Сбрасывал. Может из-за карты? У меня она новая blr20111024.nm3 на 132мб.
Всем Привет! Ребят подскажите: возможно ли добиться нормальной работы ЖПС, у меня айфон 3г версия 4.1, модем 06,15,00 установлен навитэл 5,0,3,222, связь со спутником находит местоположение показывает,НО при передвижении пешком или на транспорте остаётся кружок, который сам по себе( т.е. передвижений ноль) скорость естественно тоже не отображает...