user_9973090:matie:Кстати, подсмотрел в других строящихся ветках: люди организовали группу в Вайбере. Может и нам не помешает? Кто как думает?
я за, не всегда есть время залазить на форум, а там все всегда подрукой
Я тоже за) будет намного удобнее)
|
офлайн
LenaDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
user_9973090:matie:Кстати, подсмотрел в других строящихся ветках: люди организовали группу в Вайбере. Может и нам не помешает? Кто как думает?
я за, не всегда есть время залазить на форум, а там все всегда подрукой
Я тоже за) будет намного удобнее)
Ну, смотрите, как у них все организовано:
Также у нас есть группа в вайбер (Viber) (спасибо _Baron_) группа только для купивших, взявших в кредит и тд. Увы те, кто планирует купить или ещё решает в неё не попадают. Для того, чтобы попасть в группу нужно прислать мне (_Константин) или _Baron_ в личку номер телефона на который зарегистрирован вайбер, а также фото, скан или любым другим способом отснятую последнюю страницу договора. Важно должно быть видно ваше ФИО и контактные данные Данны и печать. Паспортные данные и всё остальное нужно в обязательном порядке закрыть пальцами, ладонью, бумажкой или ещё чем-нить, мало ли что.
Как добавить фото в личное сообщение (это не так просто
):
Самый простой способ:
Пишите сообщение на форуме и нажимаете "прикрепить изображение", прикрепляете - у вас в самом сообщение появится ссылка на фото. Выделяете, копируете (правой кнопкой "копировать" или ctr + c), после закрываете сообщение или не дописывая закрываете вкладку в браузере и пишете мне в личку, куда вставляете только что скопированное (правой кнопкой "вставить" или crt + v).
Либо:
Можете залить на любое файлохранилище например: files.mail.ru, google drive и тд.
Или написать мне в личку, дам свой почтовый ящик или номер в вайбер, скинете туда.
Единственное, что я не смогу модерировать ее, т.к. редко за компом. Так что если есть добровольцы - пишите
В дальнейшем будем в этой группе обсуждать общедомовые вопросы.
|
офлайн
AndreyDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Так я не понял.. это для нас или чья-то группа? Или нам надо по аналогу создать свою?
Да, это группа Vogue, умные люди уже все за нас придумали, нам надо сделать тоже самое![]()
|
офлайн
natiksonchik
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
matie:Да, это группа Vogue, умные люди уже все за нас придумали, нам надо сделать тоже самое
Готова заняться созданием группы в Вайбере, он у меня всегда под рукой... Чтобы в группе не было случайных чужих людей действительно нужно подстраховаться.
Можно сделать проще: чтобы не тащить фото договора в компьютер и не возиться с прикреплением его в личке, Вы в личном сообщении на онлайнере мне пишите, что хотите в группу.
Я Вам пишу свой телефон, зарегистрированный в Вайбере, и Вы находите меня там и присылаете последнюю страницу подписанного договора (с закрытыми паспортными данными). Я просматриваю договор и добавляю Вас в группу.
Сделать фото страницы с камеры телефона и прикрепить в Вайбер - это совсем просто...
Кто ЗА, пишите...
У нас действительно будет много общих тем, связанных с принятием квартир, регистрацией квартир, ремонтом, общими собраниями жильцов дома, и их решать вместе проще и удобнее...
|
офлайн
LenaDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natiksonchik
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
matie:Я уже отправил в личку телефон
natiksonchik,
А я отправила Вам свой вайбер
|
офлайн
ФреддиКрюгер
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
natiksonchik, т.е. вы будете вайбер-группой заниматься? ок, завтра вышлю наши фото и координаты
|
офлайн
natiksonchik
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
наша группа в Вайбере уже создана! Присоединяйтесь, дайте знать в личку, я пришлю свой телефон!!!
"— Нормативный срок строительства у нас истекает 15 декабря. И с этого момента приступаем к сдаче, то есть в отведенные сроки полностью укладываемся, — рассказывает директор компании «Аркуб-сервис» Вера Быкова. " - выдержка из статьи с онлайнера.
Может кто-то в ближайшее время разговаривал с застройщиком? Когда планируют начинать сдачу на текущий момент? Судя по последним фото - дом к сдаче явно не готов.
|
офлайн
Katrina7979
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
lus412:"— Нормативный срок строительства у нас истекает 15 декабря. И с этого момента приступаем к сдаче, то есть в отведенные сроки полностью укладываемся, — рассказывает директор компании «Аркуб-сервис» Вера Быкова. " - выдержка из статьи с онлайнера.
Может кто-то в ближайшее время разговаривал с застройщиком? Когда планируют начинать сдачу на текущий момент? Судя по последним фото - дом к сдаче явно не готов.
Позавчера общались с Верой Эдуардовной. Если не много продлят сроки, то должны сдать в конце февраля. Если срок не продляют, то будут сдавать дом без покраски. Что касаемо отделки балконов и внутренних работ в подъезде, то сказано, что сейчас работает 6 бригад и в ближайшие 2 недели все должны доделать.
natiksonchik:наша группа в Вайбере уже создана! Присоединяйтесь, дайте знать в личку, я пришлю свой телефон!!!
Я написала в личку, но пока ответа нету. Уточняю дошло ли письмо моё?
Katrina7979, это хорошие новости. Спасибо!
В воскресенье утром постараюсь съездить туда и сделать фотки.
Добрый день всем!!!!!!!!!!
Нам с мужем предложили строиться в Новой Слободе.
Пока не успели доехать туда и посмотреть что да и как там.
Хотелось бы в двух словах услышать мнение может быть в будущем соседей.
Что это за посёлок, как добираться до Минска, что за инфраструктура там, и вообще какую-нибудь информацию.
Буду очень признательна.
Всем заранее спасибо.