Дмитрий888:Народ подскажите. Раздобыл код для разлочки E156G? уда его надо вводить, чтобы разлочить?
Когда подключишь модем с чужой СИМ-картой он сам попросит ввести код.
Дмитрий888:Народ подскажите. Раздобыл код для разлочки E156G? уда его надо вводить, чтобы разлочить?
Когда подключишь модем с чужой СИМ-картой он сам попросит ввести код.
В Huaweui E173 вэлкома скин какой-то неудачный. Светлый шрифт на сером фоне... [жуть] Кто-нибудь знает чем его можно править, или где взять готовые? Или хотя бы как там подписи к кнопкам убрать, а то кнопки в окно не помещаются. Я подсовывал из росийских модемов(заменял папки Skin и config) с синим фоном, работает, но подписи к кнопкам не убираются. Также брал софт HUAWEI_Modem_Micro_driver_v.3.17.00_program-2 отсюда . Скин лучше, но не идеал. Кроме того, в вэлкомовском софте дополнительно есть опция, когда программа запускается автоматически при вставке модема - пустячек, а приятно!
Блин, а я думаю, куда пропал с сайта и офисов модем Huawei E182E???
Всему виной Dual-Carrier HSDPA в сети 3G|3G+ velcom.
Скоро другую модель должны завести
В чем может быть проблема.... Не могу зайти на почту яндекса!!! Хотя со стационарного интернета все заходит без проблем. А когда подключаешь модем пишет что в браузере не включены cokies!
Ykato, Не понял, а чем Вам не понравились скины с предложенного Вами же сайта??? 1-На том сайте есть несколько вариантов скинов ну а 2-Если Вам надо чтобы при установке модема у Вас на автомате появлялась именно нужная оболочка то качайте не "программу", а прошивку и перепрошейте свой модем и велкомовская оболочка навсегда изменится на другую.
156 модем, покупал давно ) вот такая фигня - на Mac нету даже вкладки про запрос баланса ) кроме того все тарифы еще старые типа web 500
можно гдн нибудь обновить прошивку модема и как это сделать? спасибо
А у кого-нибудь есть стандартный даш для E173. Прошился на кастомный,который довольно среднего качества.
Программа для Mac OS от Huawei полное г-но, почти все что она предлогает можно сделать встроенными средствами. Даже такую необходимую функцию как USSD не поддерживает, не говоря уже про звонки. Тут вот немного об этом написано.
У меня E173, буду брать ZTE, хоть у него и скорость меньше. Кстати, если кто желает поменять - милости просим в ЛС, для винды то программа вполне неплохая, и звонки проверял и USSD.
з.ы. модем уже отвязан
Moro:hттp://depositfiles.com/files/rxtk96q7u
hттp://rapidshare.com/files/418007071/e173_voice_skin_etc.zip
Ссылка рапиды на 10 скачиваний!
А можно ещё раз выложить e173_voice_skin_etc.zip на рапиде.
как можно перевести 173ий хуавей в начальный режим (сидиром, модем,что-то еще). Модем был взят на велкоме и переведен в режим только модем...
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
как можно перевести 173ий хуавей в начальный режим (сидиром, модем,что-то еще). Модем был взят на велкоме и переведен в режим только модем...
AT^U2DIAG=6 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
Господа а может быть кто-то подскажет где можно купить разъем Crc9 male ?
Короторый стоит в модеме Huawei E173, и других моделях хуавея...
Или где купить переходник с разъема Crc9, на что-то типа разьема FME, BNC ?
Или же хочет поменять свою бесполезную антену, купленую на велкоме,
с разъемом Crc9 на немного денег ?
Я из нее переходник сам сделаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
888 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,
как подключить этот модем к планшету на Android ZT-180?
Спасибо
Кто может подсказать, как реализовать автоматическое подключение к интернету после подсоединения модема? Нужно, что-бы- вставил, проинициализировался, запустил интернет не спрашивая ни пин, ни профиль. Это возможно? Спасибо.
Heineken, в 7 да. В ХР если только через автозапуск плясать с бубном.
Кто-нибудь может подсказать, где найти прошивку оригинальную Велкомовскую для Е173. Может кто-то мог бы сделать ее со своего модема. Очень нужно. Был бы оочень благодарен!
Всем добрый день. Может кто знает как сделать так, чтобы huawei e156g можно было подключать к разным usb портам, а не к тому, в который он был всунут в первый раз?
Был бы очень благодарен если бы кто-нибудь прислал личное сообщение с ответом на мой вопрос.