Ответить
  • vsg Neophyte Poster
    офлайн
    vsg Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #240087

Написать сообщение

16
    # 11 марта 2010 11:35

bratt, привет это Света , я тоже хочу играть )))

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 11 марта 2010 12:02
    Milex:

Выслать 10 000 BYR на номер bratt (в первом посте топика).

Хорошая идея))).

Marie:

так вы новеньких не берете, значит?

а за деньгЕ?

С чего ты взяла, что не берем, все игроки, которые играют по субботам были когда-то новенькими. Marie, ты когда-то помнится еще давно хотела поиграть, зря не пришла раньше, такого ажиотажа не была. Мы берем новичков и не за деньги, хотя я думаю многие и за деньги пришли, но игры БЕСПЛАТНЫЕ.

Кстати, что касается денег, в один из будних дней, будут игры в кафе и ресторане, вот они будут за деньги, но и играть мы будем в тихой обстановке и в уютной атмосфере, а не в Питстопе).

офлайн

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 11 марта 2010 12:05
    bykon:

А як падцвердзiць?

Ты уже все правильно сделал. Чтобы подтвердить участие достаточно отписаться в теме, позвонить на телефон мне, или написать в личку, на "мыло".

офлайн

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 11 марта 2010 12:07

bykon, vsg, читайте, пожалуйста топик. Специально для вас http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=18513345#18513345

• vsg Neophyte Poster
    офлайн
    vsg Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #240087

Написать сообщение

16
    # 11 марта 2010 15:25

и я, и я - игаю в субботу ))) у меня уже безмафиозная ломка началась )))

• vsg Neophyte Poster
    офлайн
    vsg Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #240087

Написать сообщение

16
    # 11 марта 2010 15:26

+ я

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 12 марта 2010 22:25

bratt, зразумеў, дзякуй.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
    офлайн

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 13 марта 2010 01:51
    bykon:

bratt, зразумеў, дзякуй.

Спасибо за понимание!

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1928

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1928
    # 13 марта 2010 19:20

Собственно, появились обновленные карты для игры в Мафию.

18 карт размером 7х10 в коробочке.

11 Мирных жителей ( Д.Бекхем, А.Курникова, М.Джексон, Б.Спирс, Ю.Тимошенко, В.Жириновский, И.Ургант, К.Собчак, Б.Питт, Д.Роббертс, А.Шварценеггер)

4 Мафии (Р.ДеНиро, Д.Депп, Д.Клуни+К.Тарантино, М.Тайсон)

доп персонажи

1 Комиссар (Б.Уиллис)

1 Доктор (Х.Лорри)

1 Путана (А.Джоли)

Стоимость колоды 26000 брб

Для игроков Пит-Стопа цены в личку))) Свой клуб - подвинемся))):jump::beer:

(Есть несколько колод у меня и у Bratt) пишите кому интересно...

• marishkaa Senior Member
    офлайн
    marishkaa Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #94798

Написать сообщение

1316
    # 14 марта 2010 09:46

Обалдеть...такое чувство, что всем нечего сказать по поводу вчерашней игры. Обычно уже с вечера страсти -мордасти, а тут...тишина...

Я тогда начну как всегда...Я поиграла только 2 игра, но успела побывать по обе стороны баррикад. И в первой же игре меня удивило (даже разозлило) поведение Сергея, когда он скинул карту. Разве так можно???Я считаю бороться нужно до конца. А тут какие-то детские игры, видите ли мафией не хочу, хочу быть мирным, чтобы искать мафию.рррррррррррррррр Вторая игра понравилась больше, особенно Вадим, который возле меня влился в доверие, слушал мои рассуждения , а сам....оказался мафиози....а я так ему верила....:)

Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
  • Irina_bakshtaeva Junior Member
    офлайн
    Irina_bakshtaeva Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #220512

Написать сообщение

48
    # 14 марта 2010 10:31

играла получилась вчера слишком обычная. Своей игрой я недовольно, ибо была аморфна и подозрительна. Хотя, думаю, мафией я бы нормально поиграла, если бы не злобный Дима-комиссар) Сергея, думаю, можно простить на первый раз, просто много эмоций и некоторое незнание игры)

• marishkaa Senior Member
    офлайн
    marishkaa Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #94798

Написать сообщение

1316
    # 14 марта 2010 11:10

Irina_bakshtaeva, Чего-то Диме везло на комиссара вчера, он меня тоже вычислил и сдал народу)))

Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
  • Ly_Na Member
    офлайн
    Ly_Na Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #208471

Написать сообщение

200
    # 14 марта 2010 11:15
    marishkaa:

И в первой же игре меня удивило (даже разозлило) поведение Сергея, когда он скинул карту. Разве так можно???Я считаю бороться нужно до конца. А тут какие-то детские игры, видите ли мафией не хочу, хочу быть мирным, чтобы искать мафию.рррррррррррррррр

Это была не разовая акция с его стороны:lol: Потом он опять скидывал карту, чем разозлил и Маринку - она тоже открыла свою и мы пересдавали карты.

Меня вчерашняя игра повеселила:D В частности тем, что я игры три тупила с картой комиссара:

- когда мне 1-й раз попала эта карта, Сергей и Маринка вскрыли свои карты (см. выше) и карты пересдавались - я расстроилась, т.к. хотела поиграть коммисаром.

- во 2-й раз по совету Маринки я вновь вытащила комиссара, запомнив заломы на "рубашке". Я так переживала, что опять не поиграю этой картой, что Ярослав и Марина, чуть не убили меня, решив, что я - Мафия. В результате, когда в игре остались Сергей, Таша (мафия), Дима и я, сказав, что я - коммисар, я на эмоциях вскрыла свою карту :lol: и в результате покинула игру. Хорошо, что Дима после долгих сомнений выбрал для убийства правильного человека:super:

- в 3-й раз, я стормозила, когда Таша сказала, что она комиссар и проверила 2-х мирных и, следовательно, Маринка - мафия. Таша в начале игры делала мне замечание, что благодаря мне все теперь знают, что меченый комиссар ушел на левую сторону стола (а Таша сидела на правой). Поэтому, когда Таша объявила себя комиссаром, я решила, что она блефует и она - мафия. В этом меня активно поддержала Маринка :lol:. Хорошо, что на наши провокации не поддались остальные мирные и все слили коварную мафиозную Маринку:D

В общем, мне было весело :lol: Три раза подряд так тупить на эту карту... н-да....:lol:

P.S. marishkaa, жаль, что ушла так рано:( мы с тобой так и не поговорили

PP.S. Ой, забыла сказать:) Мафия выиграла лишь однажды, а вот в каком составе - я забыла:(

мой блог об интернет-шопинге - SHOPOklang http://natali-klang.com
  • Maxter Member
    офлайн
    Maxter Member

385

21 год на сайте
    пользователь #24349

Написать сообщение

385
    # 14 марта 2010 12:12

Мафия Выиграла в составе Марина, Оля, я. Вроде так..

мафия... рандом.. угу.

• lovimenja Junior Member
    офлайн
    lovimenja Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 14 марта 2010 14:27

я на субботу.. в список.

мне можно... меня позапрошлый раз не было (если этот прошлым уже считать)

Вежливая, в шапочке, пишу стихи в стенгазету. настоящий рай для гурманов!
    офлайн

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 14 марта 2010 15:08
    lovimenja:

я на субботу.. в список.

мне можно... меня позапрошлый раз не было (если этот прошлым уже считать)

:lol::lol:

офлайн

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 14 марта 2010 15:12

В начале вечера игры были намного интереснее. Потом пропала какая-то живость, эмоции. Возможно следует играть меньше времени...

• ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 14 марта 2010 22:14 Редактировалось ArtLight, 4 раз(а).

I am Siarhei =)

И в первой же игре меня удивило (даже разозлило) поведение Сергея, когда он скинул карту. Разве так можно???Я считаю бороться нужно до конца. А тут какие-то детские игры, видите ли мафией не хочу, хочу быть мирным, чтобы искать мафию.

А меня удивило, как можно вообще злиться по такому поводу на позитивного человека, особенно учитывая, что он в эту игру в первый раз играет.

Эхехе. Дело не в "детских играх", меня поняли неправильно. (А кто считает меня "трусом", пусть предложить чем, "померяемся" на храбрость (если нужно) :tongue: :D))))))). Я делал то, что было очевидно. И то, что раунд закончился не за 7 минут, а за 5, по-моему это не повод держать на кого-то злость.

И дорогие мои, если я кого-то раздражаю, простите меня пожалуйста.... Я не считаю нужным, что позитив нужно сдерживать.

Игры созданы для того, чтобы разивать и раскрепощать человека. Люди играют и приходят, потому что это общение, энергия, развитие и позитив.

А что принесет "игра", в которой все напряженно думают, а потом обижаются друг на друга (за то, что им не верят, за то, что их убили, за то что, кто-то "слишком рано синул карты";):lamer:? Есть "разумность", а есть мудрость. Мудрость - умение быть счастливым, и оно важнее, чем умение шевелить мозгами. И Если вы очень умны, но несчастны - значит вы ничерта не поняли в этой жизни )):znaika: Посему, призываю быть мудрыми, а значит, позитивными и расслабленными.

Я могу и не играть, мне было и будет просто приятно быть среди думающих людей.

Может я смогу кого-то развеселить своим присутствием, это довольно важно. Впрочем, если меня попросят "выйти вон", мне придется только пожать плечами и выйти, потому что нет смысла быть там, где тебя не ждут.

Тот, кто судит по первому вечатлению, может очень ошибаться.

Еще раз скажу: было очень здорово:beer:.

Вы, Думающие люди (касается всех), особенно, если улыбаетесь, божественны! И, если позволите, я еще с вами побуду )).

Меня "прет" от позитива, когда я вижу, что люди "шевелят мозгами", когда у них точно и метко работает интуиция. Поэтому те, кто думают, что я проявляю неуважение, вы неправы... Все совсем наоборот. Просто я вижу в другой плоскости, не в той, в которой привыкли видеть вы. И в этой плоскости - позитивной, я вами любуюсь. Я ничего не могу с этим сделать ))))) То поле, которое вы создаете, когда "думаете", работаете головой... Оно красиво, и оно радует.

Только пожалуйста, не злитесь и не обижайтесь друг на друга. И особенно на меня ))) Вы можете быть несправедливы! ))

<br />
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 14 марта 2010 23:03

ArtLight, много слов ни о чем. Но, разумеется, позитивно -) В лучших традициях.

Я объясню, почему твое поведение не поняли: игра есть игра, и коль уж ты начал её - будь добр завершить до конца. Своим поведением ты не помог тем, кто был с тобой в одной лодке, а помешал им. Я вполне могу понять Марину, которая была возмущена подобным - если вы в одной команде, то не стоит подводить других: твои капризы не должны оказывать влияние на остальных.

А вообще вчера я поиграла довольно мало, но вполне позитивно -) Дима (хихихи) очень весело меня грохнул ночью :D

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 14 марта 2010 23:17

Ребят, а играете всегда в Короне?

Why are we here? Could be in Las Vegas...