bratt, привет это Света , я тоже хочу играть )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Milex:Выслать 10 000 BYR на номер bratt (в первом посте топика).
Хорошая идея))).
Marie:так вы новеньких не берете, значит?
а за деньгЕ?
С чего ты взяла, что не берем, все игроки, которые играют по субботам были когда-то новенькими. Marie, ты когда-то помнится еще давно хотела поиграть, зря не пришла раньше, такого ажиотажа не была. Мы берем новичков и не за деньги, хотя я думаю многие и за деньги пришли, но игры БЕСПЛАТНЫЕ.
Кстати, что касается денег, в один из будних дней, будут игры в кафе и ресторане, вот они будут за деньги, но и играть мы будем в тихой обстановке и в уютной атмосфере, а не в Питстопе).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
bykon:А як падцвердзiць?
Ты уже все правильно сделал. Чтобы подтвердить участие достаточно отписаться в теме, позвонить на телефон мне, или написать в личку, на "мыло".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
bykon, vsg, читайте, пожалуйста топик. Специально для вас http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=18513345#18513345
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Собственно, появились обновленные карты для игры в Мафию.
18 карт размером 7х10 в коробочке.
11 Мирных жителей ( Д.Бекхем, А.Курникова, М.Джексон, Б.Спирс, Ю.Тимошенко, В.Жириновский, И.Ургант, К.Собчак, Б.Питт, Д.Роббертс, А.Шварценеггер)
4 Мафии (Р.ДеНиро, Д.Депп, Д.Клуни+К.Тарантино, М.Тайсон)
доп персонажи
1 Комиссар (Б.Уиллис)
1 Доктор (Х.Лорри)
1 Путана (А.Джоли)
Стоимость колоды 26000 брб
Для игроков Пит-Стопа цены в личку))) Свой клуб - подвинемся)))![]()
![]()
(Есть несколько колод у меня и у Bratt) пишите кому интересно...

Обалдеть...такое чувство, что всем нечего сказать по поводу вчерашней игры. Обычно уже с вечера страсти -мордасти, а тут...тишина...
Я тогда начну как всегда...Я поиграла только 2 игра, но успела побывать по обе стороны баррикад. И в первой же игре меня удивило (даже разозлило) поведение Сергея, когда он скинул карту. Разве так можно???Я считаю бороться нужно до конца. А тут какие-то детские игры, видите ли мафией не хочу, хочу быть мирным, чтобы искать мафию.рррррррррррррррр Вторая игра понравилась больше, особенно Вадим, который возле меня влился в доверие, слушал мои рассуждения , а сам....оказался мафиози....а я так ему верила....![]()
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
играла получилась вчера слишком обычная. Своей игрой я недовольно, ибо была аморфна и подозрительна. Хотя, думаю, мафией я бы нормально поиграла, если бы не злобный Дима-комиссар) Сергея, думаю, можно простить на первый раз, просто много эмоций и некоторое незнание игры)
Irina_bakshtaeva, Чего-то Диме везло на комиссара вчера, он меня тоже вычислил и сдал народу)))
marishkaa:И в первой же игре меня удивило (даже разозлило) поведение Сергея, когда он скинул карту. Разве так можно???Я считаю бороться нужно до конца. А тут какие-то детские игры, видите ли мафией не хочу, хочу быть мирным, чтобы искать мафию.рррррррррррррррр
Это была не разовая акция с его стороны
Потом он опять скидывал карту, чем разозлил и Маринку - она тоже открыла свою и мы пересдавали карты.
Меня вчерашняя игра повеселила
В частности тем, что я игры три тупила с картой комиссара:
- когда мне 1-й раз попала эта карта, Сергей и Маринка вскрыли свои карты (см. выше) и карты пересдавались - я расстроилась, т.к. хотела поиграть коммисаром.
- во 2-й раз по совету Маринки я вновь вытащила комиссара, запомнив заломы на "рубашке". Я так переживала, что опять не поиграю этой картой, что Ярослав и Марина, чуть не убили меня, решив, что я - Мафия. В результате, когда в игре остались Сергей, Таша (мафия), Дима и я, сказав, что я - коммисар, я на эмоциях вскрыла свою карту
и в результате покинула игру. Хорошо, что Дима после долгих сомнений выбрал для убийства правильного человека
- в 3-й раз, я стормозила, когда Таша сказала, что она комиссар и проверила 2-х мирных и, следовательно, Маринка - мафия. Таша в начале игры делала мне замечание, что благодаря мне все теперь знают, что меченый комиссар ушел на левую сторону стола (а Таша сидела на правой). Поэтому, когда Таша объявила себя комиссаром, я решила, что она блефует и она - мафия. В этом меня активно поддержала Маринка
. Хорошо, что на наши провокации не поддались остальные мирные и все слили коварную мафиозную Маринку![]()
В общем, мне было весело
Три раза подряд так тупить на эту карту... н-да....![]()
P.S. marishkaa, жаль, что ушла так рано
мы с тобой так и не поговорили
PP.S. Ой, забыла сказать
Мафия выиграла лишь однажды, а вот в каком составе - я забыла![]()
я на субботу.. в список.
мне можно... меня позапрошлый раз не было (если этот прошлым уже считать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
lovimenja:я на субботу.. в список.
мне можно... меня позапрошлый раз не было (если этот прошлым уже считать)
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
В начале вечера игры были намного интереснее. Потом пропала какая-то живость, эмоции. Возможно следует играть меньше времени...
I am Siarhei =)
И в первой же игре меня удивило (даже разозлило) поведение Сергея, когда он скинул карту. Разве так можно???Я считаю бороться нужно до конца. А тут какие-то детские игры, видите ли мафией не хочу, хочу быть мирным, чтобы искать мафию.
А меня удивило, как можно вообще злиться по такому поводу на позитивного человека, особенно учитывая, что он в эту игру в первый раз играет.
Эхехе. Дело не в "детских играх", меня поняли неправильно. (А кто считает меня "трусом", пусть предложить чем, "померяемся" на храбрость (если нужно)
))))))). Я делал то, что было очевидно. И то, что раунд закончился не за 7 минут, а за 5, по-моему это не повод держать на кого-то злость.
И дорогие мои, если я кого-то раздражаю, простите меня пожалуйста.... Я не считаю нужным, что позитив нужно сдерживать.
Игры созданы для того, чтобы разивать и раскрепощать человека. Люди играют и приходят, потому что это общение, энергия, развитие и позитив.
А что принесет "игра", в которой все напряженно думают, а потом обижаются друг на друга (за то, что им не верят, за то, что их убили, за то что, кто-то "слишком рано синул карты"![]()
? Есть "разумность", а есть мудрость. Мудрость - умение быть счастливым, и оно важнее, чем умение шевелить мозгами. И Если вы очень умны, но несчастны - значит вы ничерта не поняли в этой жизни ))
Посему, призываю быть мудрыми, а значит, позитивными и расслабленными.
Я могу и не играть, мне было и будет просто приятно быть среди думающих людей.
Может я смогу кого-то развеселить своим присутствием, это довольно важно. Впрочем, если меня попросят "выйти вон", мне придется только пожать плечами и выйти, потому что нет смысла быть там, где тебя не ждут.
Тот, кто судит по первому вечатлению, может очень ошибаться.
Еще раз скажу: было очень здорово
.
Вы, Думающие люди (касается всех), особенно, если улыбаетесь, божественны! И, если позволите, я еще с вами побуду )).
Меня "прет" от позитива, когда я вижу, что люди "шевелят мозгами", когда у них точно и метко работает интуиция. Поэтому те, кто думают, что я проявляю неуважение, вы неправы... Все совсем наоборот. Просто я вижу в другой плоскости, не в той, в которой привыкли видеть вы. И в этой плоскости - позитивной, я вами любуюсь. Я ничего не могу с этим сделать ))))) То поле, которое вы создаете, когда "думаете", работаете головой... Оно красиво, и оно радует.
Только пожалуйста, не злитесь и не обижайтесь друг на друга. И особенно на меня ))) Вы можете быть несправедливы! ))
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
ArtLight, много слов ни о чем. Но, разумеется, позитивно -) В лучших традициях.
Я объясню, почему твое поведение не поняли: игра есть игра, и коль уж ты начал её - будь добр завершить до конца. Своим поведением ты не помог тем, кто был с тобой в одной лодке, а помешал им. Я вполне могу понять Марину, которая была возмущена подобным - если вы в одной команде, то не стоит подводить других: твои капризы не должны оказывать влияние на остальных.
А вообще вчера я поиграла довольно мало, но вполне позитивно -) Дима (хихихи) очень весело меня грохнул ночью ![]()