По моей квартире тихий ужас
Тогда вопрос, за что вы платили денежки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ledakol:По моей квартире тихий ужас
Тогда вопрос, за что вы платили денежки...
Хех
Этот вопрос меня уже мучает пару месяцев
Но денежки уже заплачены и обратного пути уже нет ![]()
Если квартиру сдавать то я бы ничего не менял
. Но так как буду делать для себя, то сделаю все сразу, чтобы через пару лет не было головной боли ![]()
naveyar, Так внесите в акт недоделок все окна под замену. Посмотрим на реакцию заказчика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
обратного пути уже нет
нравятся мне такие легкие на подъем люди, как вы.
конечно, можно заставить МС что-то переделывать, стесывать, подкручивать... Но если все равно будете менять - то зачем мучить и себя и людей?! 
Удачи вам искренне желаю и успешного ремонта, после которого получите уютную квартирку! 
Хозяин_танкА:naveyar, Так внесите в акт недоделок все окна под замену. Посмотрим на реакцию заказчика.
Так и будет
. Но как показывает опыт строителей, окна не долговечны... Сегодня уже съездил в пару контор
Приценился сколько будет стоить поменять окна. Оставлю только рамы на балконе
Балкон пойдет 2-м этапом ![]()
Ledakol:обратного пути уже нет
нравятся мне такие легкие на подъем люди, как вы.
конечно, можно заставить МС что-то переделывать, стесывать, подкручивать... Но если все равно будете менять - то зачем мучить и себя и людей?!![]()
Вот-вот
. Для сдачи они все сделают, но вот что будет потом... А времени жалко ![]()
Ledakol:Удачи вам искренне желаю и успешного ремонта, после которого получите уютную квартирку!
Большое спасибо!
naveyar:Ledakol :обратного пути уже нет
конечно, можно заставить МС что-то переделывать, стесывать, подкручивать... Но если все равно будете менять - то зачем мучить и себя и людей?!
Вот-вот . Для сдачи они все сделают, но вот что будет потом... А времени жалко
Ledakol:Поэтому и делают все тяп-ляп
в расчете на то, что владелец квартиры на все махнет рукой!
А ведь 2010г. объявлен годом качества
naveyar, В том то и дело, чтобы поменять все окна нужно не мало потратить своего времени и денег.
А это еще откосы, подоконные доски и отливы
naveyar, простите, а что именно у Вас по окнам ужас?
Какие стеклопакеты у вас в доме ставили? Что на балконе?
Все что касается окон в 170 доме и в моей квартире - просто отлично! Поставили грамотно, нигде не поцарапали и не раздолбали, ничего не дует, закрываеться-открываеться отлично. Нам очень понравились стеклопакеты в своей квартире.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3De:naveyar, простите, а что именно у Вас по окнам ужас?
Какие стеклопакеты у вас в доме ставили? Что на балконе?Все что касается окон в 170 доме и в моей квартире - просто отлично! Поставили грамотно, нигде не поцарапали и не раздолбали, ничего не дует, закрываеться-открываеться отлично. Нам очень понравились стеклопакеты в своей квартире.
Деревянные стеклопакеты. По углам плесень, закрываются не очень( окна разбухли) , штапики отошли, углы мокрые.... На балконе тоже дерево, его пока трогать не буду, так как балкон вторая фаза ![]()
Когда выбирал квартиру между 4ым и 5ым очень понравилось дерево... Осенью был доволен окнами, но прошла зима и все прогнозы строителей относительно дешевого дерева сбываются ![]()
Хозяин_танкА:naveyar, В том то и дело, чтобы поменять все окна нужно не мало потратить своего времени и денег.
А это еще откосы, подоконные доски и отливы
Полностью с вами согласен, но если менять окна то до ремонта! Откосы я все равно собирался переделывать, я видел как были запенены окна...
Не доверяю я нашим строителям
Все тяп-ляп....

naveyar, ну у нас пластик, вроде Salamander.
Тогда да, меняйте и не думайте.
3De:naveyar, ну у нас пластик, вроде Salamander.
Тогда да, меняйте и не думайте.
Если сейчас оставлю эти окна, а через год придется менять, то я этого не переживу ![]()
naveyar, Все еще только начинается![]()
Учитывая, что дом стоит фактически на проспекте, то и не всякие окна дадут поставить.
Хозяин_танкА:naveyar, Все еще только начинается
Учитывая, что дом стоит фактически на проспекте, то и не всякие окна дадут поставить.
Этот факт я учитываю. Поэтому окна будут не отличить ![]()
болван:кстати, в договоре написано что окна ПВХ !!!
У нас в договоре - стеклопакеты деревянные...Может мы в разных домах строимся![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
читайте договор!!!
если в договоре ПВХ - то должны ставить ПВХ
но на сайте у вас дерево...