подключил полукеды, настроил интернет через web2
на следующий день глянул трафик - 148 мб. на сайте в описании плана указано 50 мб...
это глюк или на меня снизошла манна небесная?
подключил полукеды, настроил интернет через web2
на следующий день глянул трафик - 148 мб. на сайте в описании плана указано 50 мб...
eicHeeVee:подключил полукеды, настроил интернет через web2
При подключении дают 150 Мб до конца месяца, дальше будет 50. А раньше была акция у Велкома, давали столько год каждый месяц.
Почему бы Велкому не добавить в во включенный пакет ТП "Кеды" еще и видеозвонки для полного "счастья"?
Велкому стоит уменьшить количество смс в 2 раза и увеличить количество трафика тоже в 2 раза. Тогда будет "счастье".
Да... Тож смэски, с удовольствием поменял бы на трафик... чуток буквально не хватает, дет 25 метров , придется из за этой малости чёт мутить.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33476 |
14 лет на сайте Город:
|
pharchmak, ещё раз попытаться запросить автоматические настройки (набрать *135#) или попытаться ввести настройки вручную.
pharchmak:ребят, вот что делать если смс с настройками не приходит?
А какая модель телефона? Не все поддерживают автоматические настройки.
набрал *135# Мобил нет
Pakety:
1.Базовый доступ
3.150
5.250s
7.750
8.1500
9.3000
C последними понятно, а где выковырять инфу по первым. "Супер" информативный сайт ОПСоса молчит на эту тему.
Да и ваще работает через пень колоду
Хочу перейти на ТП "Полукеды". Когда лучше перейти с наибольшей пользой для меня - 30, 31 января или 1 февраля.
А то я что-то с активацией нового пакета 31 числа не понял - когда меня включат, что и сколько дадут и сколько денег спишут.
Если в этой ветке уже обсуждалось - дайте ссылку.
Спасибо.