Я тоже за пластик как на окнах, так и на балконе
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Давайте завтра соберемся, потому что в понедельник возможно уже начнут вызывать подптсывать допы....
Я в любой день.
Как отмечают контролеры, пытаясь избежать попадания в списки домов-долгостроев местные власти в некоторых случаях принимают решение о приостановлении строительства. Законодательство позволяет принимать такие решения в случае неоплаты заказчиком выполненных работ, отсутствия строительных материалов или по другим объективным причинам. Этим местные власти и пользуются, что формально позволяет им исключить возводимые объекты из числа проблемных. С одной стороны, получается, что долгострои есть, а с другой, на бумаге их вроде как и нет, так как строительство приостановлено.
|
офлайн
MarinaEmelianova
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! 3 квартира тоже "За" балконные рамы ПВХ и окна пластиковые!!! Обязательно. Тел 8 033 697 70 07
Давайте завтра...
мы тоже за пластиковые,квартира 17,тел.мтс.7152766
нас тоже не будет до воскресенья,может быть в воскресенье вечерком?
тоже очень хотим на собрание,подождите нас ![]()
Всем здравствуйте!!!, давайте чтоб во-первых все успели прочитать, а во-вторых приехать с выходных тогда в воскресенье вечеров часов в 18,00 возле "Белого острова", только уважаемые соседи пожалуйста давайте все дружно придем, это же наши квартиры и нам в них жить, зачем выбрасывать деньги на ветер, разница в деньгах особо не большая, а вот по комфорту просто огромнейшая!
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Я за давайте в воскресенье в 18-00, возле Белого острова, наверное наиболее приемлимое для всех время.... Кто составлял письмо в Укс и горисполком, не могли бы составить типа бланка с номерами квартир с 1 по 72 и снизу под номером кваотиры Ф.И.О а напротив место под роспись, в 2-х экземплярах, один на окна, другой на балконы и титульную страницу грамотно сформулировать наверное на имя директора Укса...
Я за давайте в воскресенье в 18-00, возле Белого острова, наверное наиболее приемлимое для всех время.... Кто составлял письмо в Укс и горисполком, не могли бы составить типа бланка с номерами квартир с 1 по 72 и снизу под номером кваотиры Ф.И.О а напротив место под роспись, в 2-х экземплярах, один на окна, другой на балконы и титульную страницу грамотно сформулировать наверное на имя директора Укса...
Новополоцк1014:Я за давайте в воскресенье в 18-00, возле Белого острова, наверное наиболее приемлимое для всех время.... Кто составлял письмо в Укс и горисполком, не могли бы составить типа бланка с номерами квартир с 1 по 72 и снизу под номером кваотиры Ф.И.О а напротив место под роспись, в 2-х экземплярах, один на окна, другой на балконы и титульную страницу грамотно сформулировать наверное на имя директора Укса...
Добавлено спустя 18 секундЯ за давайте в воскресенье в 18-00, возле Белого острова, наверное наиболее приемлимое для всех время.... Кто составлял письмо в Укс и горисполком, не могли бы составить типа бланка с номерами квартир с 1 по 72 и снизу под номером кваотиры Ф.И.О а напротив место под роспись, в 2-х экземплярах, один на окна, другой на балконы и титульную страницу грамотно сформулировать наверное на имя директора Укса...
хоошо, сделаю
|
офлайн
архитектор999
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
12-я квартира тоже за пластик. Воскресенье Белый Остров 18-00. 8989292 МТС
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Проходил сегодня мимо стройки.... плит нету одна эркерная и балконные плиты.... После обеда делали балкон на 8 этаже во внутреннем дворе в 2 подьезде. Накрыли только маленькую часть восьмого этажа... Фотографии кому интересно скину немного попозже.... Минут через 30 шел обратно, смотрю кран в движении и на стройке уже разгружают панелевоз.... На боковых стенках между швами плит болтаются на ветру колбаски-утеплители, незнаю когда их утепляли или еще будут наверное качественнее делать...

До обеда все что было на стройке из плит...

Те самые болтающие колбаски-утеплители...

После обеда с внутреннего двора монтировали балкон на 8 этаже...

Утеплительные швы с обратной стороны дома...
|
офлайн
MarinaEmelianova
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
А давайте сходим к Димидову и попросим на очную встречу с дольщиками пригласить управляющего банком, УКС и представителя местной администрации? Будем решать вопросы " в лоб", если УКС винит банк, так бусть банк ответит на обвинение...
3 квартира придёт в воскресенье (3 мая) в 18.00 к Белому острову. 8 033 697 70 07
У кого есть телефоны обзвоните пожалуйста второй подъезд, чтоб пришли, а то на форуме мало кто пишет с них(
1537767:У кого есть телефоны обзвоните пожалуйста второй подъезд, чтоб пришли, а то на форуме мало кто пишет с них(
Если ещё кто не знает, то сейчас мы занимаемся обзвоном всех дольщиков, что бы собраться в понедельник, или вторник. В помещении , помещение ищем, и там будем решать своё вопросы. Кому ещё не позвонили можете набрать меня 5610381 МТС Елена
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
ну что, сегодня собрание возле Белого острова в 18-00 по поводу окон и балконов в силе ?
Новополоцк1014:ну что, сегодня собрание возле Белого острова в 18-00 по поводу окон и балконов в силе ?
Давайте все вопросы , в том числе с окнами и рамами решим на собрании в понедельник или вторник. В понедельник решиться вопрос с местом где соберутся все кому мы дозвонились.
Повторюсь, если кому не позвонили и не объяснили про собрание в понедельник или вторник, то набирайте меня 5610381