Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Hero

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

693
    # 13 февраля 2010 19:19

siarzhuk_miascovy спасибо, про аналог понятно, вопрос был про запуск уже имеющегося ява приложения.

• siarzhuk_miascovy Member
    офлайн
    siarzhuk_miascovy Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #215424

Написать сообщение

153
    # 13 февраля 2010 19:39

Есть эмуляторы , например Java J2ME Runner

Сам не пробовал, ничего сказать подробней не могу

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

693
    # 13 февраля 2010 19:42

ок, спасибо еще раз

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 13 февраля 2010 23:30

master_of_shadows, как ты мог заметить у NightMare, MacBook pro

Угу, но там ещё мануалы упоминались...

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 февраля 2010 10:35

S.u.S.E., в официальных с Украины нет только маркета, сервисы гугла на месте. Я тоже свои контакты залил на gmail, потом в настройках Hero прописал синхронизацию, и всё слилось на коммуникатор. Брал у Велкома.

Так что не вижу никакой проблемы, всё делается за пару минут и без бросаний в стену :wink:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 февраля 2010 10:38

Для J2ME есть уже и JBed - виртуальная машина, известная владельцам коммуникаторов на WinMo. Но ей для установки рутованная прошика нужна :(

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 14 февраля 2010 10:46
    MRd:

S.u.S.E., в официальных с Украины нет только маркета, сервисы гугла на месте.

Ну и отлично, хотя все-равно лучше перешиться на прошивку с маркетом. Без него как без рук. :)

Valve Linux Team
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 февраля 2010 11:22

S.u.S.E., все нормальные и популярные программы и игры давно лежат на том же 4pda.ru в виде .apk и постоянно обновляются. Я себе за пару часов накачал, поставил с флешки, выбрал нужное и пользуюсь. И мне тот маркет особо не нужен, учитывая, что официальные украинские шьются только с goldcard-ом, которую лично мне лень делать пока, да и не вижу нужды.

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 14 февраля 2010 11:27

все нормальные и популярные программы и игры давно лежат на том же 4pda.ru в виде .apk и постоянно обновляются. Я себе за пару часов накачал, поставил с флешки, выбрал нужное и пользуюсь.

Это логика пользователя винмо, который привык рыскать по сети в поисках вареза. Android Market и аппстор это очень удобно, особенно при обновлении установленного софта.

Глупо это отрицать.

Valve Linux Team
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 февраля 2010 11:59

S.u.S.E., если софт не глючит, то зачем его постоянно обновлять? У меня привычка "не трогать работающее оборудование" :wink:

А в остальном удобство только при установке, да и то сомнительное, т.к. не знаешь, что выбрать. А так я зашел в каталог 4pda, посмотрел про все программы, посмотрел, что рекомендуют, то и скачал, потом уже выбрал для себя. В любом случае, даже имея маркет (у меня есть у друга, я видел, как он работает), возникает проблема, что именно на нем выбрать? Если только одних программ под заметки штук 10.

• yarmosh Member
    офлайн
    yarmosh Member

216

16 лет на сайте
    пользователь #187182

Написать сообщение

216
    # 14 февраля 2010 12:11 Редактировалось yarmosh, 1 раз.

далее=>

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 14 февраля 2010 12:30

MRd,

если софт не глючит, то зачем его постоянно обновлять?

Оптимизация и добавление нового функционала стоят того чтоб обновлять софт.

А в остальном удобство только при установке, да и то сомнительное, т.к. не знаешь, что выбрать.

Если только одних программ под заметки штук 10.

Трындец. Даже и сказать нечего.

Valve Linux Team
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 февраля 2010 12:59

S.u.S.E., с новым функционалом, который не факт, что мне нужен, могут появиться и новые глюки.

А по поводу выбора, я имел ввиду, что я не знаю, какую конкретно выбрать из 10-15 программ со сходным функционалом. Поэтому сначала предпочитаю почитать, что говорят и рекомендуют другие, потом уже из оставшихся двух-трех программ выбрать наиболее подходящую мне. А закачивать из маркета 15 программ, изучать их все и стирать ненужные у меня нет ни желания, ни времени.

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 14 февраля 2010 13:19

А по поводу выбора, я имел ввиду, что я не знаю, какую конкретно выбрать из 10-15 программ со сходным функционалом. Поэтому сначала предпочитаю почитать, что говорят и рекомендуют другие, потом уже из оставшихся двух-трех программ выбрать наиболее подходящую мне.

Ну так и читайте в маркете отзывы о программах, в чём проблема?

В маркете есть всё, програмы, обновления, отзывы, рейтинги, поиск софта и удобная установка/удаление программ.

Просто есть люди, которые сознательно усложняют себе жизнь, вы наверное из их числа...

Еще небось и различных Task killer/manager' ов себе понаставили, да? :wink:

Valve Linux Team
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 февраля 2010 13:37

S.u.S.E., нет, всего один - ES Task Manager, который отпочковался от ES File Explorer :wink: - да и тем не пользуюсь почти, потому отобрал софт, который нет нужды убивать таск менеджером.

Я вообще из тех людей, кто обычно тратит пару часов один раз, подбирает программы, все уставнавливает, а потом просто пользуется, а не дрочит на обновления, которые раз в неделю выходят, или на очередную вновь появившуюся поделку васи пупкина. Месяца через 4 я опять трачу пару часов и всё скопом обновляю.

А тыкнуть по ссылке в маркете, чтобы поставить прогу, или тыкнуть по файлу в файловом менеджере - не вижу большой разницы во времени. Удаляются программы также через встроенный в систему менеджер приложений. Маркет, в целом, безусловно удобнее для управления софтом, но без него ставить/удалять софт тоже можно безо всякого геморроя и напряга, поэтому я нисколько не переживаю по поводу отсутствия маркета. Вот если бы не было сервисов гугла, то тогда было бы хреново, а маркет - так, опциональная примочка. Есть - хорошо, нет - можно и без него.

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 14 февраля 2010 14:04

MRd,

Я вообще из тех людей, кто обычно тратит пару часов один раз, подбирает программы, все уставнавливает, а потом просто пользуется, а не дрочит на обновления, которые раз в неделю выходят

Месяца через 4 я опять трачу пару часов и всё скопом обновляю.

Вот это и есть дрочерство.

Гораздо проще ткнуть в кнопку в маркете, и всё обновиться автоматом, а не вручную выискивать на 4pda есть ли обновления для каждой проги, или нет.

Я ж не говорю, что без маркета нельзя пользоваться аппаратом, просто с ним намного удобнее.

я опять трачу пару часов и всё скопом обновляю.

Может лучше один раз потратить пару часов на установку прошивки с маркетом?

Valve Linux Team
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 февраля 2010 14:27

S.u.S.E., такое впечатление, что Вы ни разу не были на 4pda, что сильно преувеличиваете сложность поиска программ пао сравнению с маркетом :)

Здесь ОДНА страница с полным списком программ: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220

А здесь - дайджест обновлений: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=127361

Всё. И там отзывы и ссылки, как на .apk, так и на маркет. И все пользуются, и все довольны, даже те, у кого есть маркет. Было бы это не нужно (есть же маркет), то никто бы этим не занимался.

• siarzhuk_miascovy Member
    офлайн
    siarzhuk_miascovy Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #215424

Написать сообщение

153
    # 14 февраля 2010 14:37

4pda классный форум. У него есть одно неоспоримое преимущество - варез. Остальное можно найти и в маркете. Маркет относительно неудобный в плане поиска программ, но установка, апдейт и удаление программ сделано хорошо. Еще большой минус (для меня по крайней мере) - отсутствие PC-версии. Слава Богу есть сайты типа androlib.com

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 14 февраля 2010 14:44

MRd,

Да знаю я про 4pda, а вот вы маркет судя по всему только на картинках видели.

В вас сидит пользователь винды, там такой гемморой в порядке вещей.

И все пользуются, и все довольны, даже те, у кого есть маркет

Не смешите, накой возиться с 4pda когда программа есть в маркете. Разве что поставить взломанную платную прогу.

Мне проще купить, да и прог за которые пришлось заплатить - всего пара штук, обычно хватает функционала и бесплатных аналогов.

И кста, вы про безпроблемность обновления через 4pda расскажите людям купившим Навител с его тремя активациями. :wink:

Valve Linux Team
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 февраля 2010 15:02

Я его не только видел, а даже изучал немного на другом аппарате. Ну что делать, если его нет у меня, а взламывать аппарат и ставить русскую прошивку вместо украинской пока нет желания (для начала жду официальный андроид 2.1, а там видно будет), тем более, что аппарат официальный и гарантия как бы... Когда я купил в прошлом ноябре свой первый аппарат на ВинМо - Самсунг Омнию, то неофициальную прошивку я на второй день уже поставил :) А пользователь линукса во мне живет так же, как и пользователь винды, поскольку работа такая :wink: