Ответить
  • anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 12 февраля 2010 14:08

Как думаете, прораб на выходных бывает на стройке??

тут писали, что прораб бывает только в будни

про доп соглашения ничего не знаю, не интересовались. Я бы не подписывал.

я не cобираюсь ничего подписывать, тем более, что мы уже всё оплатили. Просто насколько я поняла, когда идёт задержка сдачи дома, они вызывают подписывать доп.соглашение, чтобы ничего не платить. раз нас никто никуда не вызывает, возможно, это значит, что они собираются сдать всё в срок (в договоре в течение 2х месяцев с момента ввода в эксплуатацию) т.е. как раз в конце февраля?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #207950

165
    # 12 февраля 2010 20:47

На форуме спрашивали насчет 1-2 комнатных квартир в домах 6, 7. Сегодня в Минскстрое была женщина, которая неделю назад оставила свою заявку на 2-комнатную "квартиру- отказника" и ей позвонили и она сегодня заключила договор на двушку в доме номер 7 :znaika: Поэтому, кому все еще интересны эти дома- не теряйте надежду, а общайтесь и обращайтесь в Минскстрой и вам помогут! :rotate:

• sergei_max Member
    офлайн
    sergei_max Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #228203

Написать сообщение

449
    # 13 февраля 2010 18:41

вот фотки квартир на 6 и 8 этаже 7 дома, на днях посетили....

• pavel1978 Junior Member
    офлайн
    pavel1978 Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #209195

Написать сообщение

61
    # 13 февраля 2010 20:22

Спасибо за фото:super:Поделитесь впечатлениями-как внутренняя отделка.Комната, где 2 окна- это 2х комнатная меньшей площади?Что- то судя по фото имеются выступы на стенах ?:conf:

• _Natuska_ Junior Member
    офлайн
    _Natuska_ Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #218234

Написать сообщение

93
    # 13 февраля 2010 22:16

Да, в трёшке тоже выступ в большой комнате :(

• Polushka Senior Member
    офлайн
    Polushka Senior Member

596

16 лет на сайте
    пользователь #210102

Написать сообщение

596
    # 14 февраля 2010 20:01

Сегодня ездили на стройку (дом №1), хотели посмотреть квартиру и вообще готовность дома. Ни одного человека, никто не работает, всё закрыто. Хотя работы там ещё - море, и внутри, и снаружи, не знаю, что они там себе думают в Минскстрое!!:evil:

Завтра буду звонить, а если получится - пойду прямо к ним в офис и поинтересуюсь, как они собираются к концу февраля ключи нам отдать (как в договоре!! написано) и какие компенсации нам полагаются , если ключей вовремя не будет...:evil:

А вообще, очень зла:( - полная неготовность дома на мой взгляд и надо бы работать в 3 смены, а на стройке ни души!!

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 14 февраля 2010 21:13
    Polushka:

Сегодня ездили на стройку (дом №1), хотели посмотреть квартиру и вообще готовность дома. Ни одного человека, никто не работает, всё закрыто. Хотя работы там ещё - море, и внутри, и снаружи, не знаю, что они там себе думают в Минскстрое!!:evil:

Завтра буду звонить, а если получится - пойду прямо к ним в офис и поинтересуюсь, как они собираются к концу февраля ключи нам отдать (как в договоре!! написано) и какие компенсации нам полагаются , если ключей вовремя не будет...:evil:

А вообще, очень зла:( - полная неготовность дома на мой взгляд и надо бы работать в 3 смены, а на стройке ни души!!

Расскажите потом о результате своего общения с МС.

• harbabas Member
    офлайн
    harbabas Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #207124

Написать сообщение

152
    # 14 февраля 2010 21:57

Рассматривал фото квартир (выше) и не заметил никаких намеков на места расположения батарей отопления. sergei_max вы не обратили внимания на этот момент?

И еще - не везде заметил подоконники (или может рано еще :-)).

Поделитесь мыслями :-)

• radionord Member
    офлайн
    radionord Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #199149

Написать сообщение

106
    # 14 февраля 2010 22:24
    harbabas:

Рассматривал фото квартир (выше) и не заметил никаких намеков на места расположения батарей отопления. sergei_max вы не обратили внимания на этот момент?

И еще - не везде заметил подоконники (или может рано еще :-)).

Поделитесь мыслями :-)

Привет соседи! Побывав в в своей квартире в 7 доме, могу вас успокоить - подоконники есть и большие, кроме этого, на 5 этаже 7 дома батареи отопления уже есть и расположены под окнами. Стены зашпаклеваны на первый взгляд неплохо, с потолком хуже.

• harbabas Member
    офлайн
    harbabas Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #207124

Написать сообщение

152
    # 14 февраля 2010 22:29

:super:

Успокоили :)

• inga.genk Neophyte Poster
    офлайн
    inga.genk Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #211084

Написать сообщение

27
    # 14 февраля 2010 22:38

Привет соседи! Побывав в в своей квартире в 7 доме, могу вас успокоить - подоконники есть и большие, кроме этого, на 5 этаже 7 дома батареи отопления уже есть и расположены под окнами. Стены зашпаклеваны на первый взгляд неплохо, с потолком хуже.

Здравствуйте! Мы тоже строимся в 7 доме. Вы нас успокоили с батареями, так как нас волновал этот вопрос, и особенно их расположение. А что не так с потолком? И когда Вы побывали в своей квартире? Может еще кто знает: колонны в квартирах - это несущие колонны? Они полые или нет? Не будет ли зимой на них сырости?::conf:

lion
  • anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 14 февраля 2010 22:57 Редактировалось anhen222, 1 раз.

Polushka

ничего себе, интересно, как они собираются выкручиваться со сроками:spy: отпишитесь потом, как в минсктрое пройдёт. муж тоже собирается туда завтра подъехать, если получится. а во вторник хотим на стройку подъехать, посмотреть квартиру. надеюсь, внутрь зайдём, а то после вашего сообщения начала сомневаться

кстати, возможно всё не так плохо- мы в суботу проезжали мимо дома часов в 18 - кое где горел свет

• radionord Member
    офлайн
    radionord Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #199149

Написать сообщение

106
    # 14 февраля 2010 23:00

Был в пятницу после обеда, времени было мало, да и темновато (серые стены в помещении, пасмурно на улице), поэтому все внимательно рассмотреть не удалось. Колонны несущие конечно:), это же каркасно-блочный дом. По поводу сырости не знаю.

• Polushka Senior Member
    офлайн
    Polushka Senior Member

596

16 лет на сайте
    пользователь #210102

Написать сообщение

596
    # 15 февраля 2010 01:13
    anhen222:

Polushka

ничего себе, интересно, как они собираются выкручиваться со сроками отпишитесь потом, как в минсктрое пройдёт. муж тоже собирается туда завтра подъехать, если получится.

anhen222, О'к! Вы тоже отпишитесь, как у мужа всё прошло и что сказали.

Я чего злюсь так, все планы подстроены под квартиру, был выбор когда покупали и именно из-за сроков и 100% обещаний по поводу этих сроков (знакомые там работали, уволились летом) - эта квартира и была выбрана. А такими темпами Минскстрой нам вообще ближе к лету только ключи отдаст..

• radionord Member
    офлайн
    radionord Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #199149

Написать сообщение

106
    # 15 февраля 2010 01:44

Судя по тому как они там работают не исключено, к сожалению!!! :( Сроки походу их вообще не интересуют. Услышал сокровенную фразу: как платить будите - так и сдадим. Вот так, короче вовсем виновны дольщики, что они просрочили сдачу дома....:wink:.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 15 февраля 2010 09:11

Ну это в порядке вещец - просрочка в пару месяцев...

Так что будьте готовы.

А будете возмущаться - еще отключат газ :)

• anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 15 февраля 2010 09:31

Я чего злюсь так, все планы подстроены под квартиру,

понимаю.. у всех планы) нам тоже хочется поскорее въехать) мы, вообще, довольно долго думали, что 31 декабря, это срок сдачи жильцам))))

• Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

17 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 15 февраля 2010 09:41

Походу льготный кредит прикрыли.

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 15 февраля 2010 10:34
    Aramka:

Походу льготный кредит прикрыли.

С чего вы взяли?

• Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

17 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 15 февраля 2010 10:41

Звонил в банк

Говорят постановление пришло Не выдавать кредиты (точнее не принимать документы) по льготному кредиту. Рассматривается некий новый указ. ЧТо бы вадывать только народу до какого то года ставших на очередь

Пытаюсь дозвонится до начальника их Не получается