[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
raut:А сколько визит в бти обойдётся?
По-срочному (2 недели) почти 500 тыс., если не срочно (1 месяц), то на тыс. 100 дешевле.
Звонил сегодня директору стройтреста, спрашивал, что с недоделками и потолками. Он сказал, что плиты это заводской брак, поэтому в нашем доме он ничего никому переделывать не намерен. Повышающий коэффициэнт, как я понял из распечатки нами оплачен, все платежи жспк мною выплачены, сегодня попроую чего то добиться в гостройнадзоре. Думаю, нужно будет судиться, у кого подобная проблема давайте объединяться.
Katrinka_15:raut:А сколько визит в бти обойдётся?
По-срочному (2 недели) почти 500 тыс., если не срочно (1 месяц), то на тыс. 100 дешевле.
Спасибо, принято!
raut:Звонил сегодня директору стройтреста, спрашивал, что с недоделками и потолками. Он сказал, что плиты это заводской брак, поэтому в нашем доме он ничего никому переделывать не намерен. Повышающий коэффициэнт, как я понял из распечатки нами оплачен, все платежи жспк мною выплачены, сегодня попроую чего то добиться в гостройнадзоре. Думаю, нужно будет судиться, у кого подобная проблема давайте объединяться.
А что у вас с плитами?
Не надо никому звонить! Обращайтесь в письменном виде или по электронному обращению сразу в КГК и т.д.
Katrinka_15:raut:А сколько визит в бти обойдётся?
За срочный мы отдали 390000 рублей
Так а что по поводу судов слышно кто нибудь знает? или уже все смирились с новой ценой?
ARDEZ:Так а что по поводу судов слышно кто нибудь знает? или уже все смирились с новой ценой?
Со слов ТЕ: в этом месяце, ну может в начале марта, будет повторный банковский обмер. В случае выявления оплаты невыполненных работ или каких-нибудь ещё нарушений, банк сможет уменьшить только сумму наших кредитных денег, а наличные средства не уменьшатся.
А если через суд, а для суда нам нужна экспертиза, то уменьшится вся сумма за дом.
Сейчас ТЕ собирает подписи, согласных оплачивать экспертизу.
Ещё можно обратиться в прокуратуру, которая возможно проведёт экспертизу оценки выполненных работ.
соседи! строителям кто-нибудь доплачивал? я с кооперативом уже по всем долгам рассчиталась, кроме доплат строителям. но мне ж справку в БТИ не дадут, пока я это не доплачу?
mne:Обращайтесь в письменном виде или по электронному обращению сразу в КГК и т.д.
мы обращались в госконтроль, они отправили наше обращение в УКС.
УКС отписался, что Стройтрест не приступил к устранению недоделок, т.к. все деньги были исчерпаны. Как только мы докредитуемся - они устранят недоделки. Тут у нас возник вопрос: почему Стройтрест за мои же деньги удаляет свои недоделки? Ответ на него мы не получили.
А еще УКС написал, что недолделки устранят до 3 марта... Уже апрель - ждем... и заодно написали в администрацию президента, приложив все отписки!
В нашей квартире неровный потолок. Начальник СУ 210 так же сказал, что это заводской брак и устранять его строители не будут.
Мне не понятно по поводу банковского обмера, они ещё и недоделки будут выявлять?
А те письма, которые мы подписывали на собраниях, мне кажется, лежат где-нибудь у кого-то дома и всё.
Было бы правильно, если бы этими вопросами занималась инициативная группа жильцов-соседей, компетентных в данной ситуации. А мы хотя бы от них могли узнавать информацию, кто, как, когда и куда подаёт наши претензии и есть ли на них ответы. Получается, что только со слов ТЕ происходит то и это, а воз и ныне там. Не хочу никого обидеть.
Vikky-1:соседи! строителям кто-нибудь доплачивал? я с кооперативом уже по всем долгам рассчиталась, кроме доплат строителям. но мне ж справку в БТИ не дадут, пока я это не доплачу?
Мне прислали осенью извещение, в котором указывалось доплатить строителям за дополнительно выполненные работы. Я спрашивала, на каком собрании решили доплачивать, никто не знает! Бух сказала что есть протокол собрания на котором решили доплачивать. Мне так нужны были ключи от квартиры, что я бы и в тройном размере им заплатила за халтуру.
Vikky-1:мы обращались в госконтроль, они отправили наше обращение в УКС.
Я слышала что вам с понедельника будут устранять недоделки.
В шестом подъезде квартиру тоже будут переклеивать.
Сегодня поменяли насос для воды. На верхних этажах теперь будет нормальный напор воды.
Завтра обещали приехать сантехники делать канализацию в первом подъезде.
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Насчет договоров на свет "С Вами некто не заключит договар пока у вас нет техпаспорта и прописки!!!!"(((
Скажите, пожалуйста, мы платили за тех. паспорт дома 900.000 р., а теперь в БТИ опять надо платить уже за свой личный. Сколько стоит тех.паспорт на дом на самом деле, если кто-то может дать правильный ответ?
Соседи,Ул. Короля 45попробуйте обратиться к ней, возможно быстрее все будет продвигаться.
Старожил:Скажите, пожалуйста, мы платили за тех. паспорт дома 900.000 р., а теперь в БТИ опять надо платить уже за свой личный. Сколько стоит тех.паспорт на дом на самом деле, если кто-то может дать правильный ответ?
Я вчера на Папанина оплатил по срочному, отдал в районе 380 тыс, включая две ксерокопии - паспорта и самой справки, документ буду забирать 26 числа, ровно через 2 недели.
375292790084:Насчет договоров на свет "С Вами некто не заключит договар пока у вас нет техпаспорта и прописки!!!!"(((
Ничего подобного, не вводите людей в заблуждение, там все нормально заключается,, по крайней мере, вчера на Фабричной, я объяснил, что документы делаются в бти, со мной заключили договорбез всяких проблем, ведь наш дом уже есть в базе.
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
raut:Соседи,Ул. Короля 45, спец, который принимал наш дом, находится в каб. #24 попробуйте обратиться к ней, возможно быстрее все будет продвигаться.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундСтарожил:Скажите, пожалуйста, мы платили за тех. паспорт дома 900.000 р., а теперь в БТИ опять надо платить уже за свой личный. Сколько стоит тех.паспорт на дом на самом деле, если кто-то может дать правильный ответ?
Я вчера на Папанина оплатил по срочному, отдал в районе 380 тыс, включая две ксерокопии - паспорта и самой справки, документ буду забирать 26 числа, ровно через 2 недели.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды375292790084:Насчет договоров на свет "С Вами некто не заключит договар пока у вас нет техпаспорта и прописки!!!!"(((
Ничего подобного, не вводите людей в заблуждение, там все нормально заключается,, по крайней мере, вчера на Фабричной, я объяснил, что документы делаются в бти, со мной заключили договорбез всяких проблем, ведь наш дом уже есть в базе.
У меня муж сегодня утром есдил на хмельницкого и ему сказали так как я написала!!!
Старожил:Скажите, пожалуйста, мы платили за тех. паспорт дома 900.000 р., а теперь в БТИ опять надо платить уже за свой личный. Сколько стоит тех.паспорт на дом на самом деле, если кто-то может дать правильный ответ?
Правильный ответ? Это как?
Я знаю, что за техпаспорт дома и за котлы, мы оплатили приблизительную стоимость 900тыс.(техпаспорт) + 2100тыс.(котлы). "Реально" заплаченную стоимость нам насчитали в окончательном расчёте за дом, это те самые по 70тыс. с квадрата, которые некредитовал банк. Также в эти некредитуемые 70 тыс., включили и другие работы. Какие? не знаю..
Тогда следует ехать на Фабричную, это даже удобнее, так как это автозаводскаяч линия метро.
raut:Тогда следует ехать на Фабричную, это даже удобнее, так как это автозаводскаяч линия метро.
по поводу договора на свет подскажите по какому адресу надо ехать и что иметь нужно при себе?
Romario77:raut:Тогда следует ехать на Фабричную, это даже удобнее, так как это автозаводскаяч линия метро.
по поводу договора на свет подскажите по какому адресу надо ехать и что иметь нужно при себе?
Фабричная 24, правая дверь, там электронная очередь, но я ездил в районе 2 х часов дня , вместе со мной была только одна женщина, с собой нужно только паспорт. Это ст. метро Пролетарская, или на наземном кинотеатр Ракета
raut:Romario77:raut:Тогда следует ехать на Фабричную, это даже удобнее, так как это автозаводскаяч линия метро.
Фабричная 24, правая дверь, там электронная очередь, но я ездил в районе 2 х часов дня , вместе со мной была только одна женщина, с собой нужно только паспорт. Это ст. метро Пролетарская, или на наземном кинотеатр Ракета
Спс