Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1166111

0
    # 9 апреля 2014 05:48

[censored by perfetto_vita]

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 9 апреля 2014 20:26

А сколько визит в бти обойдётся?

• Katrinka_15 Junior Member
    офлайн
    Katrinka_15 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #506740

Написать сообщение

81
    # 10 апреля 2014 09:03
    raut:

По-срочному (2 недели) почти 500 тыс., если не срочно (1 месяц), то на тыс. 100 дешевле.

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 10 апреля 2014 09:06 Редактировалось raut, 1 раз.

Звонил сегодня директору стройтреста, спрашивал, что с недоделками и потолками. Он сказал, что плиты это заводской брак, поэтому в нашем доме он ничего никому переделывать не намерен. Повышающий коэффициэнт, как я понял из распечатки нами оплачен, все платежи жспк мною выплачены, сегодня попроую чего то добиться в гостройнадзоре. Думаю, нужно будет судиться, у кого подобная проблема давайте объединяться.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Katrinka_15:

raut:

По-срочному (2 недели) почти 500 тыс., если не срочно (1 месяц), то на тыс. 100 дешевле.

Спасибо, принято!

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 10 апреля 2014 09:13
    raut:

Звонил сегодня директору стройтреста, спрашивал, что с недоделками и потолками. Он сказал, что плиты это заводской брак, поэтому в нашем доме он ничего никому переделывать не намерен. Повышающий коэффициэнт, как я понял из распечатки нами оплачен, все платежи жспк мною выплачены, сегодня попроую чего то добиться в гостройнадзоре. Думаю, нужно будет судиться, у кого подобная проблема давайте объединяться.

А что у вас с плитами?

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

Не надо никому звонить! Обращайтесь в письменном виде или по электронному обращению сразу в КГК и т.д.

• Romario77 Senior Member
    офлайн
    Romario77 Senior Member

643

17 лет на сайте
    пользователь #167401

Написать сообщение

643
    # 10 апреля 2014 12:37
    Katrinka_15:

raut:

За срочный мы отдали 390000 рублей

• ARDEZ Member
    офлайн
    ARDEZ Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #276400

Написать сообщение

298
    # 10 апреля 2014 12:42

Так а что по поводу судов слышно кто нибудь знает? или уже все смирились с новой ценой?

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 10 апреля 2014 13:30 Редактировалось mne, 1 раз.
    ARDEZ:

Так а что по поводу судов слышно кто нибудь знает? или уже все смирились с новой ценой?

Со слов ТЕ: в этом месяце, ну может в начале марта, будет повторный банковский обмер. В случае выявления оплаты невыполненных работ или каких-нибудь ещё нарушений, банк сможет уменьшить только сумму наших кредитных денег, а наличные средства не уменьшатся.
    А если через суд, а для суда нам нужна экспертиза, то уменьшится вся сумма за дом.
    Сейчас ТЕ собирает подписи, согласных оплачивать экспертизу.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд

Ещё можно обратиться в прокуратуру, которая возможно проведёт экспертизу оценки выполненных работ.

• Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 10 апреля 2014 15:15

соседи! строителям кто-нибудь доплачивал? я с кооперативом уже по всем долгам рассчиталась, кроме доплат строителям. но мне ж справку в БТИ не дадут, пока я это не доплачу?

mne:

Обращайтесь в письменном виде или по электронному обращению сразу в КГК и т.д.

мы обращались в госконтроль, они отправили наше обращение в УКС.
    УКС отписался, что Стройтрест не приступил к устранению недоделок, т.к. все деньги были исчерпаны. Как только мы докредитуемся - они устранят недоделки. Тут у нас возник вопрос: почему Стройтрест за мои же деньги удаляет свои недоделки? Ответ на него мы не получили.
    А еще УКС написал, что недолделки устранят до 3 марта... Уже апрель - ждем... и заодно написали в администрацию президента, приложив все отписки!

• Старожил Junior Member
    офлайн
    Старожил Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #1112806

Написать сообщение

48
    # 10 апреля 2014 20:01

В нашей квартире неровный потолок. Начальник СУ 210 так же сказал, что это заводской брак и устранять его строители не будут.
    Мне не понятно по поводу банковского обмера, они ещё и недоделки будут выявлять?
    А те письма, которые мы подписывали на собраниях, мне кажется, лежат где-нибудь у кого-то дома и всё.
    Было бы правильно, если бы этими вопросами занималась инициативная группа жильцов-соседей, компетентных в данной ситуации. А мы хотя бы от них могли узнавать информацию, кто, как, когда и куда подаёт наши претензии и есть ли на них ответы. Получается, что только со слов ТЕ происходит то и это, а воз и ныне там. Не хочу никого обидеть.

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 10 апреля 2014 20:43
    Vikky-1:

соседи! строителям кто-нибудь доплачивал? я с кооперативом уже по всем долгам рассчиталась, кроме доплат строителям. но мне ж справку в БТИ не дадут, пока я это не доплачу?

Мне прислали осенью извещение, в котором указывалось доплатить строителям за дополнительно выполненные работы. Я спрашивала, на каком собрании решили доплачивать, никто не знает! Бух сказала что есть протокол собрания на котором решили доплачивать. Мне так нужны были ключи от квартиры, что я бы и в тройном размере им заплатила за халтуру.

Vikky-1:

мы обращались в госконтроль, они отправили наше обращение в УКС.

Я слышала что вам с понедельника будут устранять недоделки.
    В шестом подъезде квартиру тоже будут переклеивать.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Сегодня поменяли насос для воды. На верхних этажах теперь будет нормальный напор воды.
    Завтра обещали приехать сантехники делать канализацию в первом подъезде.

• user_375292790084 Junior Member
    офлайн
    user_375292790084 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #739174

Написать сообщение

30
    # 11 апреля 2014 08:34 Редактировалось user_375292790084, 1 раз.

Насчет договоров на свет "С Вами некто не заключит договар пока у вас нет техпаспорта и прописки!!!!"(((

• Старожил Junior Member
    офлайн
    Старожил Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #1112806

Написать сообщение

48
    # 11 апреля 2014 09:25

Скажите, пожалуйста, мы платили за тех. паспорт дома 900.000 р., а теперь в БТИ опять надо платить уже за свой личный. Сколько стоит тех.паспорт на дом на самом деле, если кто-то может дать правильный ответ?

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 11 апреля 2014 10:20 Редактировалось raut, 1 раз.

Соседи,Ул. Короля 45попробуйте обратиться к ней, возможно быстрее все будет продвигаться.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Старожил:

Скажите, пожалуйста, мы платили за тех. паспорт дома 900.000 р., а теперь в БТИ опять надо платить уже за свой личный. Сколько стоит тех.паспорт на дом на самом деле, если кто-то может дать правильный ответ?

Я вчера на Папанина оплатил по срочному, отдал в районе 380 тыс, включая две ксерокопии - паспорта и самой справки, документ буду забирать 26 числа, ровно через 2 недели.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

375292790084:

Насчет договоров на свет "С Вами некто не заключит договар пока у вас нет техпаспорта и прописки!!!!"(((

Ничего подобного, не вводите людей в заблуждение, там все нормально заключается,, по крайней мере, вчера на Фабричной, я объяснил, что документы делаются в бти, со мной заключили договорбез всяких проблем, ведь наш дом уже есть в базе.

• user_375292790084 Junior Member
    офлайн
    user_375292790084 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #739174

Написать сообщение

30
    # 11 апреля 2014 10:39
    raut:

Соседи,Ул. Короля 45, спец, который принимал наш дом, находится в каб. #24 попробуйте обратиться к ней, возможно быстрее все будет продвигаться.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Старожил:

Я вчера на Папанина оплатил по срочному, отдал в районе 380 тыс, включая две ксерокопии - паспорта и самой справки, документ буду забирать 26 числа, ровно через 2 недели.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

375292790084:

Ничего подобного, не вводите людей в заблуждение, там все нормально заключается,, по крайней мере, вчера на Фабричной, я объяснил, что документы делаются в бти, со мной заключили договорбез всяких проблем, ведь наш дом уже есть в базе.

У меня муж сегодня утром есдил на хмельницкого и ему сказали так как я написала!!!

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 11 апреля 2014 10:40
    Старожил:

Правильный ответ? Это как?
    Я знаю, что за техпаспорт дома и за котлы, мы оплатили приблизительную стоимость 900тыс.(техпаспорт) + 2100тыс.(котлы). "Реально" заплаченную стоимость нам насчитали в окончательном расчёте за дом, это те самые по 70тыс. с квадрата, которые некредитовал банк. Также в эти некредитуемые 70 тыс., включили и другие работы. Какие? не знаю..

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 11 апреля 2014 13:09

Тогда следует ехать на Фабричную, это даже удобнее, так как это автозаводскаяч линия метро.

офлайн
    Romario77 Senior Member

643

17 лет на сайте
    пользователь #167401

Написать сообщение

643
    # 11 апреля 2014 14:28
    raut:

Тогда следует ехать на Фабричную, это даже удобнее, так как это автозаводскаяч линия метро.

по поводу договора на свет подскажите по какому адресу надо ехать и что иметь нужно при себе?

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 11 апреля 2014 20:40
    Romario77:

raut:

по поводу договора на свет подскажите по какому адресу надо ехать и что иметь нужно при себе?

Фабричная 24, правая дверь, там электронная очередь, но я ездил в районе 2 х часов дня , вместе со мной была только одна женщина, с собой нужно только паспорт. Это ст. метро Пролетарская, или на наземном кинотеатр Ракета

офлайн
    Romario77 Senior Member

643

17 лет на сайте
    пользователь #167401

Написать сообщение

643
    # 12 апреля 2014 00:16
    raut:

Romario77:

raut:

Фабричная 24, правая дверь, там электронная очередь, но я ездил в районе 2 х часов дня , вместе со мной была только одна женщина, с собой нужно только паспорт. Это ст. метро Пролетарская, или на наземном кинотеатр Ракета

Спс