доминик техно, мотомир, белбайк
Владельцы сибих, подскажете, дает ли ветровичок какую-нибудь защиту от ветра. Думаю стоит ли брать. По городу и так нормально, а за городом?
есть новая резина bt45 100/80/17 станет ли она на перед без проблем или будут нюансы? спасибо.
_Domovoi_:Кто знает где можно сделать защитные дуги либо клетку на сибишку?
Тоже актуально.Или чертеж может есть у кого?
ребята, подскажите, когда меняешб масляный фильтр, нужно менять весь фильтр или можно заменить только сам элемент в фильтре?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
2059504,
Хотелось бы еще посмотреть, как ты элемент заменишь в одноразовом неразборном фильтре.
2059504:ребята, подскажите, когда меняешб масляный фильтр, нужно менять весь фильтр или можно заменить только сам элемент в фильтре?
Фильр - неразборный. Меняется целиком. Масло не забудьте поменять, иначе замена фильтра не имеет никакого смысла.
я уже понял, просто в магазине продавец не такой фильтр подсунул мне, вот я и спрашивал
а можете подсказать, какого размера сальники ставятся на мот
Хз куда лучше быль изначально писать, решил в более общую тему. К кого будет минута заглянуть и поделиться советами - буду благодарен - Вопрос в общей теме
2059504:ребята, какие сальники ставятся на вилку в моте?
у меня 1996 года cb500, когда пробивали по каталогам в магазине - нашли вариант 37х50х11. Эти же нашел и тут в ветке в записках какого-то cb500'фила. В общем их и купил. Завтра узнаем, подходят ли
Парни, я все ещё без прав потому не могу доехать до мастерской и сделать чистку и синхрон карбов. Пока все больше теорией занимаюсь. Возникла просьба - опишите пожалуйста свой процесс заводки на холодную. Какие обороты на старте, когда подсос на максимуме, что происходит с оборотами дальше, что вы с подсосом и в какой момент делаете, в какой момент начинаете ехать и какие обороты на холостом в это время ?
[censored by Juv4ik]
Парень сам приезжает к тебе на место сам всё снимает, чистит, синхронит, собирает обратно, заводит и отрегулирует качество смеси и холостой ход.
Сам к нему обращался и не дорого берёт за совою работу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 мая 2017 13:11)
Основание: 3.5.15
ребята, может кто знает, можно ли где нибудь купить поддон для масла для этого мота? сорвалась резьба для болта в поддоне