Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
SuzukiStorm, дык перечитай еще раз все 41 стр, кроме ортодоксальных заявлений некоторых шо "типа все слепые один я такой быстры и по другому не могу и значит так нада" и терпения с вами zs, а также про то как некий постер (к сожалению не запомнил ника) постоянно истерично писал про "250 вилли на дороге", собсна ничего в память не запало, ах да, еще приехать, поговорить, и что ты там расскажешь? я слава всевышнему и так всё вижу вокруг себя когда еду, дам дорогу, корона не упадет, вы лучше тем кто вас режет постоянно останавливайте и объясняйте. Skomorohа, с собой возьми, еще товарищей его бравых по топику, и фпуть ))
PS. и на пару вопросов "для чего вы тут, мотоциклисты ?" я так и знал что не получу ответа, поэтому приходится только делать выводы из постов.
6666:Vampyre:Смотри, чтоб ты сам донором как-нить не стал. А то войдет тебе в водительскую дверь хрупкий мотоциклист с дурью в жопе, которого ты не заметишь, он то через машину перелетит, а вот тебе похуже будет.
Я всгда смотрю по сторонам очень внимательно
. ты тож смотри чтоб не оказаться тем мотоциклистом
.
Ого! неужто подействовало! Первый обращенный?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Ого! неужто подействовало! Первый обращенный?
Ватсон, вы дебил! (с) ![]()
P.S. Вы уж извините - не сдержался. такое впечатление что отдельные товарищи в состоянии прочитать (или в сознании откладывается?) только то что укладывается в рамки его стереотипов.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)
Купил моцык- научись с ним жить в этом "жестоком мире"
ОК, поверьте, особых проблем это не вызовет. К ответным действиям готовы, а, агрессор?
редкостная гнида
- это человек, желающий зла другим, сознательно и искренне. Так вот не менее искренне желаю вам встретить вашу стенку и убиться об нее до того, как сможете причинить вред кому-нибудь из нас.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Фантом:Купил моцык- научись с ним жить в этом "жестоком мире"ОК, поверьте, особых проблем это не вызовет. К ответным действиям готовы, а, агрессор?.
Может теперь уточним в каких действиях выражалась моя агрессия? в том что я колкольчик в носу не ношу? моцык не купил? так мне это нах не упало вместе со связанными с этим сложностями - детство прошло.
только вот почему-то мотоциклисты продолжают грузить своими проблемами и обижаются что все вокруг них не вертится. теперь уже готовят какие-то "ответные действия" похоже
Фантом:редкостная гнида- это человек, желающий зла другим, сознательно и искренне. Так вот не менее искренне желаю вам встретить вашу стенку и убиться об нее до того, как сможете причинить вред кому-нибудь из нас.
пока что я вижу лишь одного искренне пожелавшего стенку другому. пальцем показать? ![]()
6666:
пока что я вижу лишь одного искренне пожелавшего стенку другому. пальцем показать?
зато ты, зелёный, пожелал стенку сразу всем.
6666:Skomoroh:На какой ты там машинке ездишь ?
Там? на прокатной
З.Ы. пламенный привет донорам внутренних органов
Впрочем я уже давно научен, что единственный способ борьбы с троллями и полоумными один - игнорирование. Что в жизни, что в интернете. Им становится скучно и они уходят на поиски нового пастбища
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Фантом:ну так извините, будьте заметней и внимательней
Повторяю вопрос. КАК БЫТЬ ЗАМЕТНЕЙ?
Внимательности, поверьте, хватает.
Ездить с ближним всегда! 24/7 и в пасмурную погоду и особенно в солнечную.
Не жалеть 2 грамма бензина, 2 рубля на лампочку.
По моим наблюдениям не более 20% авто со светом ездят. Это печально.
А в правилах прописать это не судьба. Ляхторат не поймет... Это ж расточительство фары жЭчь!
А тонировку запретить, которая никому не мешала - это нормально, это надо.
Страна перекосов... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Башка:Фантом:ну так извините, будьте заметней и внимательней
Повторяю вопрос. КАК БЫТЬ ЗАМЕТНЕЙ?
Внимательности, поверьте, хватает.Ездить с ближним всегда! 24/7 и в пасмурную погоду и особенно в солнечную.
Не жалеть 2 грамма бензина, 2 рубля на лампочку.
По моим наблюдениям не более 20% авто со светом ездят. Это печально.
А в правилах прописать это не судьба. Ляхторат не поймет... Это ж расточительство фары жЭчь!
Страна перекосов...
Знаете, это как я бы пришёл в клуб парашутистов и начал бы им советовать, что следует укладывать запасной парашут, а то мало ли что случится, не жалейте времени, прыгайте с запасным парашутом. Мне б не только сказали, мол иди отсюда, итак все с запасным, да ещё б некоторые и третий парашут предъявили у себя в рюкзаке
(дальний свет)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Einherie:6666 (цитата):З.Ы. пламенный привет донорам внутренних органов Впрочем я уже давно научен, что единственный способ борьбы с троллями и полоумными один - игнорирование. Что в жизни, что в интернете. Им становится скучно и они уходят на поиски нового пастбища
Кто тебе сказал что это пожелание? это констатация факта.
Удачи те и команде "+500" в борьбе с троллями и полоумными - может это тебе принесет удачу на дороге.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, забыл добавить - статистика йух изменится пока виноватых вокруг искать будете...
Башка:Фантом (цитата):Цитата:ну так извините, будьте заметней и внимательней
Страна перекосов...
ОЙ ли, не мешала?
Xaan, абсолютно. своя не мешала, а чужая тем более.
главное без фанатизма тонироваться и качественными пленками.
я не говорю про крайности тонирования в рубероид.
а в остальном только плюсы.
Xaan, тонировка как свобода выбора во-первых, и реально нужна многим, чтобы к примеру в машине саб не было видно или еще чего по салону. той же милиции как профилактика воровства из авто-не будет видно что мона спереть-не каждый полезет тырить неизвестно чтов из салона.
свобода выбора- это когда ты в шолке выбираешь, какой язык тебе изучать- англисккий или немецкий... А когда от свобьоды выбора зависит жизнь и здоровье окружающих, я только рад , что свободу выбора отобрали...
Приэтом слабая тонировка не защищает салон от просмтора, а тонироква в рубероид защищает, но это уже крайнгсть...так что давайте определимся для чего?
ЧТобы не было видно салон- что это за армгумент такой?!..у меня стоит хороший саб в машине..он стоит у меня в багажнике. его не видно..
Извините, но тонирвка снижает видимость в вечренее время в несколько раз, и тонироваться в ноль ради того чтобы салон былотне видно- это бред
Итого вопрос -Зачем вам тонировка?
ugen:Xaan, Весь мир ездит в тонировке, и проблем нет.
проблем нет, кроме тех, что ежегодно в ДТП умирают тысячи человек. И только не надо гворить, что ни одно ДТП не произошло, что 18-летний детенок, котрому папаша купил 3-литровую субару и затонириовал в хлам, банально не заметил кого-то в зеркале заднего ввида, потому что ночью в тонировоанной машине ни видно ни черта...
ugen:Xaan, Весь мир ездит в тонировке, и проблем нет. А мы, конечно, особые.
хочешь сказать у них есть дтп, а у нас нет? бред. жооостки.
банально не заметил кого-то в зеркале заднего ввида, потому что ночью в тонировоанной машине ни видно ни черта...
Он на заднем сидел чтоли? Оттуда конечно сложно управлять авто.
Не надо вырывать слова из контекста, я говрю, что если запрет тонирвки может спасти кому-то жизнь, я лично обойдусь и без неё... Черныйе стекла-не влияют ни на расаход, ни на ТТх автомобиля, зачем делать то , что не надо?