Ответить
  • lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 3 августа 2011 19:53 Редактировалось lola_, 2 раз(а).

jirik Дмитрий у вас случайно не Карпович фамилия, или тезки?) (очень хорошо, что на ветке есть представитель застройщика, почаще сюда заглядывайте)А вообще вполне понятно почему мы волнуемся, например для многих квартира не инвестиция, люди там будут жить и конечно же волнует качество, хочется вселиться, сделать ремонт и не морочить себе голову по поводу затекающих углов, плесени всякой и т д., насчет 100% гос подрядчика ну...100% гос...купляй беларускае...настораживает оно меня, хотя как я уже писала раньше я надеюсь, что застройщик будет серьезно процесс стройки контролировать, дольщики из первых домов давали вам хорошую характеристику, доверие стоит поддерживать.

• jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 3 августа 2011 20:01

lola_,
    Фамилия у меня не Карпович)
    ООО "Карпович" не первый год работает в этой сфере и не допустит что бу престиж нарабатываемый годами был испорчен действиями подрядчика.
    По секрету Вам могу сказать что заглядываю я сюда каждый день...

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 4 августа 2011 09:19

Что ж вы,господа,обижаете представителя ООО Карпович своим недоверием? :)
    Хотя вопрос,конечно,интересный,поживем-увидим. Представители ООО Карпович говорят,что меняем старого Подрядчика потому,что качество не на должном уровне.
    Странно,форумчане считают по-другому. :-?
    А разговорился с представителем Подрядчика,тот сказал,уходим сами,Карпович не платит.
    Вот и думайте.
    Могли б,конечно,поставить и электроплиты,вон на Матусевича,66 был,там цена за кв. меньше,а квартиры укомплектованы : унитаз(у нас есть,жаль,по СанПину нельзя не ставить,а то Застройщик бы и его не устанавливал),мойка в ванной и электроплита Гефест.
    ИМХО.

• Aleksei Senior Member
    офлайн
    Aleksei Senior Member

2015

22 года на сайте
    пользователь #2577

Написать сообщение

2015
    # 4 августа 2011 09:39
    Zvezdochet:

электроплита Гефест.

Зачем? Чтоб во время отделочных работ мешалась?

• Kirk371 Member
    офлайн
    Kirk371 Member

230

19 лет на сайте
    пользователь #37921

Написать сообщение

230
    # 4 августа 2011 11:05

А "Монолиту" тоже платить, что ли не будет. Госам в наши дни вообще опасно не платить, это они не, как правило, не платят в срок. Я думаю, что был целый ворох проблем, и одна из них доступ к цементу, которую с "Монолитом", как монстром в этом деле, решать проще. А что касается "Инсервисстроя", то мне кажется, им тяжеловато стало вести строительство нескольких обьектов. "Городстрой" сильно увеличил одномоментное строительство. А нанимать новые бригады сейчас можно, но дорого.

• lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 5 августа 2011 10:28

А какие в секциях лифты? Говорили,что могилевские...

P.S В последнее время на нашей ветке оживление, может шапку сделаем,кто-то вроде еще раньше предлагал.

• core2 Senior Member
    офлайн
    core2 Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #183318

Написать сообщение

562
    # 5 августа 2011 19:59 Редактировалось core2, 1 раз.

jirik, Может он и не хочет допускать чтобы престиж его рухнул, но приходится делать это из-за экономии на каждых подрядчиках он выбирает не ЛУЧШИХ а дешевых!!!

• karpovich-dom Neophyte Poster
    офлайн
    karpovich-dom Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #327512

Написать сообщение

14
    # 6 августа 2011 13:06

Да, судя по животрепещущей теме, связанной со сменой подрядчика, и бурным её обсуждением застройщиками из секций Г и Д, пообщаться между собой счастливым обладателям уже готовых квартир вряд ли удастся :( .. А так хотелось получить пару дельных советов по ремонту и перепланировке.... Но, понять ваши волнения, конечно, можно...
    Если эта информация будет кому-то полезна, то могу сказать, что по мнению строителей, которые сейчас делают ремонт в моей квартире в секции В и которые повидали на своем веку множество новостроек, к качеству постройки нашего дома у жильцов не должно быть притензий... Это, конечно, можно полностью отнести в заслугу старому подрядчику, но, согласитесь, заранее паниковать опасаясь, что Карпович вдруг, начиная с четвертой секции, забил на заботу о качестве тоже безосновательно...
    Совет при приемке квартир. Основные (да, пожалуй, и единственные) проблемы были окнами- корректировка механизмов и недостающие ручки в окнах и балконных дверях. Сущая мелочь! Но, когда с апреля месяца после 153-го напоминания и получения очередного клятвенного обещания всё уладить ничего до сих пор не происходит- становится грустно (jirik это, видимо, вам привет)...
    Лифты отечественные... Но, довольно комфортные и шустрые... Жаль, что не смотря на объявления и мольбы пожалеть пассажирский лифт, его "убивают" перевозкой строй-материалов, хотя грузовой лифт благоразумно обшит изнутри и готов выполнять свои функции...
    Всё, не буду мешать вам обсуждать нового подрядчика. Искренне надеюсь, уважаемые будущие соседи, что всё с качеством ваших секций будет в порядке...

• lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 7 августа 2011 00:34 Редактировалось lola_, 3 раз(а).

karpovich-dom спасибо) насчет сдачи первых секций еще говорили от стеклопакетов шел холод, ветер что ли задувал, у некоторых трещинка по стене шла,но больших нареканий вроде не слышала, счастливых обладателей уже готовых квартир вроде здесь не много,а так с удовольствием потеснимся, послушаем, поучимся))
    пс где-то на ветке читала, что с 4й секции меняются планировки, интересно сильно ли отличаются планировки первых трех от остальных

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

21 год на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 7 августа 2011 00:52

если логически рассуждать, то впереди постройка еще 3-х секций! и терять репутацию как раз не в интересах застройщика. Всем известно, что довольный клиент скажет одному человеку, а недовольный - десяти пожалуется. Кто знает, ведутся ли продажи квартир из этих трех секций? на правду похоже про доступ к цементу... в стране действительно дефицит стройматериалов. На работе из окна можно наблюдать две стройки(краны). так вот последнее время движение кранов можно не очень часто увидеть, а вот на Маяке(БелИнтерРоба) даже ночью работают...
    а вообще, давайте будет думать о том, что качество будет хорошим! тогда оно и будет хорошим! т.е. чего будем ждать - то и получим! ;)

Оперативно отвечаю на лс.
  • lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 7 августа 2011 02:13 Редактировалось lola_, 1 раз.
    VirRus:

Кто знает, ведутся ли продажи квартир из этих трех секций?

спрашивала примерно 3 недели назад-не продают пока, хотя с тех пор может что поменялось.

VirRus:

а вообще, давайте будет думать о том, что качество будет хорошим!

:super: за позитиф!

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 7 августа 2011 19:15 Редактировалось topic_by, 1 раз.

вот ещё, позитив с подтекстом :)
    рынок ждановичи сегодня утром

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • ZALEX-777 Senior Member
    офлайн
    ZALEX-777 Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #171427

Написать сообщение

599
    # 8 августа 2011 07:33

В субботу и кран работал и миксер (бетоновоз) один был замечан.

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

21 год на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 8 августа 2011 13:07 Редактировалось VirRus, 1 раз.
    lola_:

VirRus:

Кто знает, ведутся ли продажи квартир из этих трех секций?

спрашивала примерно 3 недели назад-не продают пока, хотя с тех пор может что поменялось.

прелесть облигаций в том. что даже если будут проблемы со средствами на наши секции, то смогут достраивать за счет средств полученных за продажу следующий секций. думаю опасаться что стройка замрет не стоит. =)

topic_by:

вот ещё, позитив с подтекстом :)

рынок ждановичи сегодня утром

Какое отношение имеет к обсуждаемой теме ваш пост? никакой взаимосвязи не вижу.

• sergey_ka Junior Member
    офлайн
    sergey_ka Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #125949

Написать сообщение

95
    # 9 августа 2011 09:28

Кто приобретал парковочные места под 1-й и 2-й секцией, поделитесь опытом

• 393365 Neophyte Poster
    офлайн
    393365 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #393365

Написать сообщение

12
    # 9 августа 2011 12:00
    karpovich-dom:

Если эта информация будет кому-то полезна, то могу сказать, что по мнению строителей, которые сейчас делают ремонт в моей квартире в секции В и которые повидали на своем веку множество новостроек, к качеству постройки нашего дома у жильцов не должно быть притензий...

+1
    Наши строители то же самое говорят

• pondora Senior Member
    офлайн
    pondora Senior Member

697

15 лет на сайте
    пользователь #155486

Написать сообщение

697
    # 9 августа 2011 15:06 Редактировалось pondora, 1 раз.

а кто покупал жилье по жилищным облигациям у него? предлагают квартиру на мирошниченко по жилищным облигациям

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

21 год на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 9 августа 2011 17:34
    pondora:

а кто покупал жилье по жилищным облигациям у него? предлагают квартиру на мирошниченко по жилищным облигациям

Все покупали облигации =)

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

sergey_ka:

Кто приобретал парковочные места под 1-й и 2-й секцией, поделитесь опытом

а что делиться? ждем сдачи. должна была быть в июне. до сих пор ждем. сказали что бумажки вот-вот подавать в БРТИ будут. а там как обмеряют уже.

• karpovich-dom Neophyte Poster
    офлайн
    karpovich-dom Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #327512

Написать сообщение

14
    # 9 августа 2011 21:00

На счет парковочных мест согласен- ничего особенного. Купил место еще в апреле, по старой цене- 45 млн... Интересно, а сейчас какова цена парковочного места ??? На то время оставалось еще несколько свободных мест на верхнем уровне. Места на нижний уровень еще тогда не продавали. Как обстоят дела сейчас- не в курсе.Теперь ждем сдачи и документы...
    Кстати, в прошлый раз я перехвалил наши лифты... Пассажирский пока бегает, а вот грузовой всё больше простаивает. Ломается чуть ли не ежедневно... Реакция ремонтников, мягко говоря, не оперативная... А неработающий во время массового проведения в доме ремонтно-отделочных работ грузовой лифт- прямой путь к поломке пассажирского лифта... Грустно всё это...

• denvertut Neophyte Poster
    офлайн
    denvertut Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #438010

Написать сообщение

2
    # 9 августа 2011 21:59
    karpovich-dom:

Да, судя по животрепещущей теме, связанной со сменой подрядчика, и бурным её обсуждением застройщиками из секций Г и Д, пообщаться между собой счастливым обладателям уже готовых квартир вряд ли удастся :( .. А так хотелось получить пару дельных советов по ремонту и перепланировке.... Но, понять ваши волнения, конечно, можно...

Если эта информация будет кому-то полезна, то могу сказать, что по мнению строителей, которые сейчас делают ремонт в моей квартире в секции В и которые повидали на своем веку множество новостроек, к качеству постройки нашего дома у жильцов не должно быть притензий... Это, конечно, можно полностью отнести в заслугу старому подрядчику, но, согласитесь, заранее паниковать опасаясь, что Карпович вдруг, начиная с четвертой секции, забил на заботу о качестве тоже безосновательно...

Совет при приемке квартир. Основные (да, пожалуй, и единственные) проблемы были окнами- корректировка механизмов и недостающие ручки в окнах и балконных дверях. Сущая мелочь! Но, когда с апреля месяца после 153-го напоминания и получения очередного клятвенного обещания всё уладить ничего до сих пор не происходит- становится грустно (jirik это, видимо, вам привет)...

Лифты отечественные... Но, довольно комфортные и шустрые... Жаль, что не смотря на объявления и мольбы пожалеть пассажирский лифт, его "убивают" перевозкой строй-материалов, хотя грузовой лифт благоразумно обшит изнутри и готов выполнять свои функции...

Всё, не буду мешать вам обсуждать нового подрядчика. Искренне надеюсь, уважаемые будущие соседи, что всё с качеством ваших секций будет в порядке...

Насколько я знаю в первых трех секциях работали литовцы. по поводу строительства на Мирошниченко: сегодня хороший знакомый из горисполкома сообщил, что на Мирошниченко Карповичу не разрешили строить