Да, судя по животрепещущей теме, связанной со сменой подрядчика, и бурным её обсуждением застройщиками из секций Г и Д, пообщаться между собой счастливым обладателям уже готовых квартир вряд ли удастся .. А так хотелось получить пару дельных советов по ремонту и перепланировке.... Но, понять ваши волнения, конечно, можно...
Если эта информация будет кому-то полезна, то могу сказать, что по мнению строителей, которые сейчас делают ремонт в моей квартире в секции В и которые повидали на своем веку множество новостроек, к качеству постройки нашего дома у жильцов не должно быть притензий... Это, конечно, можно полностью отнести в заслугу старому подрядчику, но, согласитесь, заранее паниковать опасаясь, что Карпович вдруг, начиная с четвертой секции, забил на заботу о качестве тоже безосновательно...
Совет при приемке квартир. Основные (да, пожалуй, и единственные) проблемы были окнами- корректировка механизмов и недостающие ручки в окнах и балконных дверях. Сущая мелочь! Но, когда с апреля месяца после 153-го напоминания и получения очередного клятвенного обещания всё уладить ничего до сих пор не происходит- становится грустно (jirik это, видимо, вам привет)...
Лифты отечественные... Но, довольно комфортные и шустрые... Жаль, что не смотря на объявления и мольбы пожалеть пассажирский лифт, его "убивают" перевозкой строй-материалов, хотя грузовой лифт благоразумно обшит изнутри и готов выполнять свои функции...
Всё, не буду мешать вам обсуждать нового подрядчика. Искренне надеюсь, уважаемые будущие соседи, что всё с качеством ваших секций будет в порядке...