ruslan362:
Уважаемые члены товарищества!
В этом году смета на дорогу принята в размере 83 400 000руб., а также установлен членский взнос на 2015-2016 года и больше никаких смет и дополнений в 2015 году не будет!
Чтобы не тратить время и внимание читающих , предлагаю обсудить смету на дорогу на 2016 год, если конечно таковая будет принята Общим собранием.
Если есть желание - обсудить то, что надо еще товариществу (например пож.водоем, еще одну или две скважины и т.п.).Но все это только на 2016 год!
С уважением, казначей Р.О.Латушкин
Доброго утра всем! Я например бы поддержала идею собрать целевые взносы и пробить вторую скважину на товариществе где-нибудь в районе участков 106,107,108,109. т.е. в другом конце товарищества от первой скважины.Вода ,думаю что не помешает. Притом рядом есть овраг(ручей) который летом( по крайней мере вчера) полностью высох Если будет скважина, то долить воды в данный овраг всегда будет можно и запустить какую нибудь ребешку.
13Elena14:
Председателю товарищества Ермакову А.В. и члену товариществу Александру со 101 участка огромное спасибо за чудесно сделанную и отсыпанную дорогу к участкам 113 и 114 !!! Впервые доехала до своего участка на личном авто!
Да, дорога действительно стала проездной.Видно хорошо прошел виброкаток - утрамбовал все, даже бордюры с плиткой, которые с прошлого года лежали. Председателю - респект!
Гном, я смотрю вы часто общаетесь на сайте - поддерживаете всех нас в курсе событий. Спасибо !
Единственное, что я заметила, что какой-то зашифрованный чел постоянно вас и других членов провоцирует.Все ему не нравится и все не так. Я бы попросила Вас, Гном, не обращать на этого чудака внимания и не превращать общение на форуме в балаган, пусть он сам собой разговаривает. Кстати, у Вас Гном , очень красивый дом получился. Поздравляю!