Skomoroh:Ок, преимущество покупки с4 200 перед любым лифаном, в том что он продается в Беларуси, а лифан нет.
Тьфублин.
Ты эту мега-истину и хотел донести до страждущего народа ?
Ты же сам спросил чем он лучше лифана. Соберись.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Skomoroh:Ок, преимущество покупки с4 200 перед любым лифаном, в том что он продается в Беларуси, а лифан нет.
Тьфублин.
Ты эту мега-истину и хотел донести до страждущего народа ?
Ты же сам спросил чем он лучше лифана. Соберись.
Урбанович Дима, так оставив в сторону подъебки - ты какой-то действительно достоверной и интересной общественности информацией о заводе располагаешь ?
Или только "наличие электростартера" и "продается в РБ" и всё ?
Урбанович Дима, а чаму Мотовело так катэгарычна не хоча завезьці і прадаваць запчасткі на Зонгшэнаўскія рухавікі? Я сам шмат разоў на форумах сустракаў скаргі, што "да, рухавік клёвы: мяняй масла і катайся, пакуль рэсурс не выездзіш.. а пасьля выкідвай матацыкл, бо нават элементарных паршней/кольцаў/каленвалаў не прадаецца."
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Varjat_by, отвечаю - запчасти на цб125 и цб200 заказаны и примерно в феврале уже должны быть в продаже.
Насколько я в курсе заказан полный ассортимент.
Кстати двигатели сб125 в этом году продавались в сборе.
Skomoroh, количество ненависти и тестостерона в ветке выросло непропорционально её актуальности среди аудитории
Чего ты так уже к Урбанович Дима дое..ался? Ты же всё равно себе дырчик покупать не собираешься, так с чего так бесноваться? Чел реально может и опасается получить от начальства по башке за язык, и ИМХО правильно что опасается, а ты его только подстрекаешь на путь диавольскией
Чего ты так уже к Урбанович Дима дое..ался?
Злой патамушта. Зима.
А так- действительно интересно состояние и перспективы завода.
Кроме "только тут вы можете купить целый двигатель для того, чтобы снять с него маслофильтр для замены".
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Я много чего знаю из того как есть и что будет, но действительно не буду делать анонсы (а они будут) раньше того времени когда их запланировано сделать маркетингом.
Кстати началась рекламная компания мотоциклов Минск в прессе - в декабрьских номерах Мото и Мото-эксперт
Урбанович Дима:
Кстати началась рекламная компания мотоциклов Минск в прессе - в декабрьских номерах Мото и Мото-эксперт
Главное своевременно
Понимаю, в начале зимы рекламные площади дешевле.
Skomoroh:...Злой патамушта. Зима...
Skomoroh, зима для разнообразия, штоп ...опа к седлу не прикипела и штоп (некоторые) ТО хоть иногда делали
Приобщись к зимним видам спорта, например: пока будешь готовиться съездить в горнолыжку, пока съездишь, пока вернёшься и залечишь вывихи да ушибы, глядишь - зима кончилась, можно и опять в седло
А что до минчика - да забудь ты его нахъ, вон сколько марок мотоциклов, а 85% всё равно ездит на большой четвёрке
А что до минчика - да забудь ты его нах
Ну вот к подобному результату рано или поздно похоже и придем.
Жаль.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
miz:Урбанович Дима:
Кстати началась рекламная компания мотоциклов Минск в прессе - в декабрьских номерах Мото и Мото-экспертГлавное своевременно
Понимаю, в начале зимы рекламные площади дешевле.
Посоветуй когда нужно начинать рекламную компанию, чтобы дилеры оценили спрос и сделали заказы к началу сезона?
Читать неприятно.
С одной стороны тру-мотоциклисты, с другой стороны производители мототехники, которые ни разу не мотоциклисты.
Может стоить принять во внимание, что производимые мотоциклы не ориентированы на тру и успокоиться на этом?
Меня, например, абсолютно не интересует продукция бренда "Бренди «Кристалл»", ибо пью Jack Daniel's Tennessee Whiskey.
Так и здесь. Что вы завелись, как дети?
Fisher!:
С одной стороны тру-мотоциклисты, с другой стороны производители мототехники, которые ни разу не мотоциклисты.
Может стоить принять во внимание, что производимые мотоциклы не ориентированы на тру и успокоиться на этом?
Да при чем тут тру-не тру..
Информации о состоянии завода нет. Практически никакой.
А интересно, ёпть. Всё-таки единственный производитель мототехники.
Урбанович Дима:miz:Урбанович Дима:
Кстати началась рекламная компания мотоциклов Минск в прессе - в декабрьских номерах Мото и Мото-экспертГлавное своевременно
Понимаю, в начале зимы рекламные площади дешевле.Посоветуй когда нужно начинать рекламную компанию, чтобы дилеры оценили спрос и сделали заказы к началу сезона?
Так я и написал же, что в начале зимы. (исправил, подумал одно, а написал другое)
По роду своей сезонной деятельности я активизируюсь в середине зимы. Рекламные площади подорожать не успевают.
Меня, например, абсолютно не интересует продукция бренда "Бренди «Кристалл»", ибо пью Jack Daniel's Tennessee Whiskey.
Так и здесь. Что вы завелись, как дети?
да за державу обидно (с)
P.S. пью крушовицу
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
miz:Урбанович Дима:Посоветуй когда нужно начинать рекламную компанию, чтобы дилеры оценили спрос и сделали заказы к началу сезона?
Так я и написал же, что в конце зимы.
По роду своей сезонной деятельности я активизируюсь в середине зимы. Рекламные площади подорожать не успевают.
В конце зимы техника должна быть уже у дилера, а ее еще нужно изготовить и доставить.
А за Урал и в Среднюю Азию доставка по железке почти месяц, это не считая времени распределения по розничной сети на месте.
нло:Урбанович Дима, Большой спрос зимой на мото?
Ниже конечно чем летом, в ноябре примерно вдвое чем в июле.
Артем_76:...P.S. пью крушовицу...
я свои ПР уже получил...
Артем_76, вот и обсирай яву - теперь она для тебя есть отечественный мотоцикл, да и дое...аться там тоже есть к чему
А наш родной дырчик - не смей обсирать, ибо это уже будет вмешательство во внутренние дела сувере... ну, ты понел а минчик тут и без тебя будет кому обгадить...