Может посмеяться....
Это серийный итальянский автомобиль, марка Luna
подскажите где можно почитать что-нибудь про него
после 400 километровой дороги с Киева в Одессу, при вьезде в город стоит плакатик.
Меня улыбнуло ![]()

-=sAm=-:Вчера на Ленина наблюдал серебристый Escalade EXT (вроде) с надписью от руки баллоном по заднему борту ИШАК и на бампере той же краской (BY)
надписью от руки баллоном по заднему борту ИШАК
может это вольный перевод марки Honda ![]()
_snow_:Это серийный итальянский автомобиль, марка Luna
Например, тут. Указано, что этот "квадрацикл" французский, но я уверен, что в другом источнике страна производитель был Италия.
-=sAm=-:Вчера на Ленина наблюдал серебристый Escalade EXT (вроде) с надписью от руки баллоном по заднему борту ИШАК и на бампере той же краской (BY). Вот не понял это мегатюнинх такой .. или он неудачно припарковался?
Пару страниц назад была и фотография этого авто.
О .. таки это все ж Honda Ridgeline... да еще вроде по номерам и на юрлицо регеная. Видать точно куда-то в не то место свой танк парканул.
-=sAm=-:О .. таки это все ж Honda Ridgeline... да еще вроде по номерам и на юрлицо регеная. Видать точно куда-то в не то место свой танк парканул.
За рулем аппарата сидит невозмутимый чувак, но если бы вы видели, как он ускоряется! С визгом покрышек! Кстати, сзади на борту у него зачотная надпись "АСЁЛ".
Видимо отражает характер.
kot-17:Это серийный итальянский автомобиль, марка Luna. Права для езды на ней действительно не нужны и дама, которая на ней гоняет этим пользуется, водит она откровенно неаккуратно.
видел с час назад в городе. действительно есть сомнения насчет аккуратности. разворачиваться через двойную сплошную, не доезжая 10 м до перекрестка перед низколетящей бвм - ммм, ну пусть это будет неаккуратность... ![]()
а почему права не нужны? 2 оси, 4 колеса, двигатель - вроде полный набор, по которому оно сначала мтс, а потом автомобиль. нет? ![]()
а почему права не нужны? 2 оси, 4 колеса, двигатель - вроде полный набор, по которому оно сначала мтс, а потом автомобиль. нет?
Все верно. я тоже не понимаю почему права не нужны. Наверное люди заблуждаются.
Пункт ПДД
2.2. автомобиль — механическое транспортное средство, имеющее не менее четырех колес, расположенных не менее чем на двух осях, за исключением колесных тракторов и самоходных машин;
_snow_:Это серийный итальянский автомобиль, марка Luna
На ABW писали. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yaxor:_snow_:Это серийный итальянский автомобиль, марка Luna
На ABW писали.
там на фотках они грубо нарушают ПДД двигаясь не по 1 полосе ![]()
152. Движение на мопеде должно осуществляться по обочине или проезжей части дороги не далее 1 метра от правого края проезжей части. При этом выезд далее 1 метра от ее правого края допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота.
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
153.1. использовать технически неисправные велосипеды и мопеды, а также оборудованные с нарушением требований технических нормативных правовых актов;
153.2. двигаться, не держась за руль и (или) не держа ноги на педалях (подножках);
153.3. поворачивать налево или разворачиваться на дороге, имеющей трамвайный путь, и на дороге, имеющей более одной полосы для движения в данном направлении;
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;
А еще и без шлема
дурдом! Имхо, зря им гаевый не попался, отымел бы по самые немогу ![]()
а вот еще пару фоток. Красный шнурок к зеркалу
Я очень просил хозяйку перед началом движения не забыть отвязать котика ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я очень просил хозяйку перед началом движения не забыть отвязать котика
Там в пору котика просить, чтобы он дождался хозяйку ... а то ведь утащит машинку-то ... ![]()
В свое время ее на малине продавали за 4500 у.е. и похоже эта девушка ее и купила, вопрос, не проще ли сдать на права и купить нормальную машину, а не это гавно с ресурсом мотороллера и скоростью черепахи? Единственно, у хозяйки м.б. какая то болезнь и она не может получить мед. справку, только тогда я ее понимаю.