какие дальнейшие перспективы сотрудничества БелСел и velcom?
SemaBY:какие дальнейшие перспективы сотрудничества БелСел и velcom?
На ИССУ велком забил. Новых тарифных планов , как обещали , нет. Видно дотянут до HSDPA и привет диалогу. ИМХО мое.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
А я решил с февраля возвращаться на Диаллог. Диаллог круто изменил тарифы, мне гига от Велкома все равно не хватает, так что возьму двухгиговый план от Диаллога всего на 30000 дороже, плюс у Диаллога работает исса.
24.12.2009 Интернет-служба сервиса абонента (ИССА) предлагает новые возможности
Пользователи услуги "Высокоскоростной мобильный Интернет" с 24 декабря 2009 года получают возможность самостоятельно управлять своим абонентским номером при помощи Интернет-службы сервиса абонента.
ИССА позволит абонентам просматривать информацию о балансе лицевого счета, произведенных начислениях и совершенных платежах, уточнять остаток EV-DO-трафика и оставлять заявку на смену тарифного плана между "Интернет 1" и "Интернет 10".
Доступ к ИССА предоставляется клиентам на основании письменного заявления в центрах продаж и обслуживания компании, а новым пользователям услуги "Высокоскоростной мобильный Интернет" – автоматически при заключении договора.
Сделайте пользование мобильной связью проще вместе с velcom!
Также приятная новость для всех пользователей ИССА, физических и юридических лиц, абонентов ПРИВЕТ. В целях повышения уровня вашей безопасности компания velcom изменила требования к паролю для входа в ИССА для всех абонентов: теперь он восьмизначный.
Будьте уверены, velcom – ваш надежный партнер в мире мобильной связи!
Vojdaa,
На ИССУ велком забил. Новых тарифных планов , как обещали , нет. Видно дотянут до HSDPA и привет диалогу. ИМХО мое.
запустили ИССА - значит velcom не собирается в ближайшее время отказываться от EV-DO
а вот тарифы не помешали бы новые
тест EV-DO Rev.A в г.Жлобине посредством сайта http://www.speedtest.net/
Первый тест (на Москву):
1,44 Мбит/сек - закачка
0,78 Мбит/сек - отправка
Второй тест (на Питер):
2,39 Мбит/сек - закачка
0,86 Мбит/сек - отправка
приятные показатели даже днём
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
белсел пересмотрел тарифы в 3-4 раза. вереоятно, и велком пересмотрит на общем фоне удешевления мобильного инета...
приятные показатели даже днём
да со скоростью проблем нет,у меня скорость скачки доходила до 200 кб\с (!), а так в среднем 90-110 с сайтов и 30-80 с файлообменников типо депозита,рапиды. Проблема с ценой, 50 тысяч за гиг,да и гига с такой скоростью мало
вереоятно, и велком пересмотрит на общем фоне удешевления мобильного инета...
остается на это только надеяться
SemaBY, mazay13, РАД ЧТО У ВАС В ЖЛОБИНЕ ТАК ХОРОШО! Немного таких городов у Белсела, где жалоб особых нет.
Пользуюсь, к сожалению, уже третий месяц. Скорость устраивает, но только почему-то трафика уходит намного больше, чем на byfly при той же активности. Т.е. на byfly и velcom страницы весят по-разному. Как такое может быть? Такое ощущение, что программа сама качает трафик. Предъявить конечно нечего и некому, т.к. фиксируется всё АПК, а это и есть основания для списания средств. При подключении через МТС вопросов нет, но вот Ev-do настараживает. Как только появится 3G у другого оператора (life не в счёт), буду закрывать договор. Сервис у велкома ужасный, консультации все специалисты дают разные. Их видимо очень плохо обучают и сразу на "фронт". Жаль что номер висит у них, который все знают, так бы и номер закрыл, но думаю это тоже скоро случится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Пригласите специалиста, который за деньги найдет зверька, жрущего трафик иначе так и будете писать на форумах о "программах качающих трафик"
удастся ли велкому вернуть себе лидерство в новых подключениях на EVDO при том, что они теперь дарят evdo модем?
удастся ли велкому вернуть себе лидерство в новых подключениях на EVDO при том, что они теперь дарят evdo модем?
Да
omegian, вэлком проста збывае закупленыя мадэмы перад пускам свайго 3г. Пасьля таго, як збудуць апошні, аб'явяць, што для новых абанентаў "паслуга ев-до больш не прадастаўляецца". Каб хацелі вярнуць лідэрства - ськінулі б кошт.
Пришла детализация за декабрь - если верить Велкому то 11 декабря скорость была 1 МЕГАБАЙТ в секунду. Жесть ... Сограждане-форумчане гляньте - что у вас было 11 декабря , Минск, пл.Я.Коласа.
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
aen1975:Пришла детализация за декабрь - если верить Велкому то 11 декабря скорость была 1 МЕГАБАЙТ в секунду. Жесть ... Сограждане-форумчане гляньте - что у вас было 11 декабря , Минск, пл.Я.Коласа.
а с чего вы взяли такую скорость? в детальке не указывается ни скорость, ни длительность сессий...
Есть п.17 Правил:
"Контрольными точками отображения в детализации переданного/полученного трафика являются:
время завершения сессии;
08:00 и 23:00 каждых суток (при условии, что в это время у клиента была активная сессия);
каждые 32 МБ суммарного объема трафика в рамках одной сессии. "
Может вы это не учли?
aen1975,
Пришла детализация за декабрь - если верить Велкому то 11 декабря скорость была 1 МЕГАБАЙТ в секунду. Жесть ... Сограждане-форумчане гляньте - что у вас было 11 декабря , Минск, пл.Я.Коласа.
пишите сразу в двух ветках - у меня вопрос - вы говорите о скорости GPRS/EDGE или о EV-DO Rev.A?