viking1488, зато Крюк и Стеценко довольны. Может, в прайм-тайм переведут в новом сезоне)
viking1488, зато Крюк и Стеценко довольны. Может, в прайм-тайм переведут в новом сезоне)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, ну, как срежиссировано...
Мухин заранее предупредил, что будут выступать. Да и Козлов за ферму ездил, значит Алесь сделал это сразу после предыдущей игры.
Так как Крюк вел себя очень спокойно ( а обычно он любит поистерить в экстренных ситуациях), но мне сразу стало понятно, что все продумано.
Слово Мухину дали, ибо уважаемый сторожил, да и вопрос с душком был.
Красиво обыграли: 13 сектор, выход Крюка, интересный вопрос. Уверен, что если бы Новиков правильно ответил, играла бы другая команда.
Напрягало отсутствие блицев и суперблицев только.
Ну, что - до марта?))
скажу просто: Мухин возможно и прав, но Никита Баринов правильно сказал: после драки кулаками на машут)
Команда Рудера сыграла неплохо, были сложные ( непонятные вопросы), команда телезрителей заслужила победу не зря,
я за них)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Мухин хотел подвиг Козлова со змеёй повторить, но не смог. Козлов вроде тогда не требовал счёт изменить, просто постфактум??
viking1488:Мухин хотел подвиг Козлова со змеёй повторить, но не смог. Козлов вроде тогда не требовал счёт изменить, просто постфактум??
Но требовал дать сыграть в зимней серии, что он и получил.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не помню просто, вот и спрашиваю. Это те тот год когда ему медаль досрочно Крюк подарил?
viking1488:Я не помню просто, вот и спрашиваю. Это те тот год когда ему медаль досрочно Крюк подарил?
Нет. Это юбилейные игры 2005-го года.
Всю дорогу веселил Президент Банка Москвы. Во истину человек с невысокой интеллектуальной планкой. ))) Не ожидал от Ильи Новикова таких "кренделей". Был о нем лучшего мнения. Противно было смотреть на морду Мухина с жирной лоснящейся кожей. Его нетактичные реплики а ля "мы бы уже закончили игру на этом вопросе" просто вымораживали. Люди, пересекающиеся с ним по бизнесу, говорят, что это мерзкий убогий человечек. Команда Рудера очень понравилась. Как-то так.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
morsik-boogie:что это мерзкий убогий человечек.
Евреи, они да, такие
Но команда всё равно, одна из лучших, если не лучшая на сегодняшний день.
Хотя мне порой кажется, что пересади Новикова в другую команду и она сразу станет лучшей
morsik-boogie:Всю дорогу веселил Президент Банка Москвы. Во истину человек с невысокой интеллектуальной планкой. ))) Не ожидал от Ильи Новикова таких "кренделей". Был о нем лучшего мнения. Противно было смотреть на морду Мухина с жирной лоснящейся кожей. Его нетактичные реплики а ля "мы бы уже закончили игру на этом вопросе" просто вымораживали. Люди, пересекающиеся с ним по бизнесу, говорят, что это мерзкий убогий человечек. Команда Рудера очень понравилась. Как-то так.
Да его основная функция - деньги раздавать))
Так это еще цветочки, мне наоборот было скучно смотреть было в последнее время на все правильное. Барщевский когда ушел, вообще скучно стало. А тут такое - зрители такое любят и ценят.) Зато Мухин и Новиков активно Рудеру помогали в помощи зала, на камеру хорошо смотрелось))
morsik-boogie:Его нетактичные реплики а ля "мы бы уже закончили игру на этом вопросе" просто вымораживали.
Мухин после того, как стал ведущим ЧГК в РБ, с Крюком очень свободно ведет, Козлов отдыхает))
viking1488:Но команда всё равно, одна из лучших, если не лучшая на сегодняшний день.
Хотя мне порой кажется, что пересади Новикова в другую команду и она сразу станет лучшей
Поэтому и скучно за командой Мухина смотреть. Другим игрокам тяжело.
Хотя Блинову было в свое время сложнее - приходилось выбирать между ДРузем и Двинятиным, и иногда горел в выборе.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Зато Мухин и Новиков активно Рудеру помогали в помощи зала, на камеру хорошо смотрелось))
Только неправильную версию при этом говорили!
viking1488, так, давай без этого) их уже там не долно было быть 6:1, Новиков с совой, Мухин вставил бы зубы, и все счастливы) хорошо, что в финал не Повышева вышла, спонсоров тяжело вытолкать было)
Его нетактичные реплики а ля "мы бы уже закончили игру на этом вопросе" просто вымораживали.
Согласен, из джентельменского у Новикова и Мухина - только фраки.
Разборка в базарном стиле в исполнении этих двух персонажей выглядела омерзительно.
Уважения к сопернику - ноль.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Посмотрел сегодня игру, ИМХО как-то наиграно все было по вопросу" кукареку". Банкир не слов.
Игра неплохая, но где блицы и супер - не порядок....
хороши воросы :про землю, театр и автобусы, тест Струпа и конечно метро,но мне кажется еще пару названий станций не помешало бы....а то зажали знатаков
зря Мухин Новикова подбил
Крюк запнулся - быть проигрышу
Хоть вопросы были не сложные, но команда очень понравилась
Получше,чем команда прошлых финалистов