КПД-8 КАК ПРОХОДИЛА ЖЕРЕБЬЕВКА?
Очень долго, но честно тянули все свои квартиры сами, никому привилегий не было! Мы вытянули 2 8 этаж.
И мне кажется, что второй этаж это круто!!!
1614590:а сколько по времени заняла вся процедура?
В 14_30 начали и +/- 17 часов закончили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
КПД-6:
жеребьевка в среду 17 июня в 15:00, по адресу Энгельса,3. При себе иметь паспорт.
TANY-TANY:марусяО_о:КПД 8 много косяков по квартите?
Скажите а когда вы поехали в свои квартиры
У нас на след. день был день открытых дверей.
1598794:У нас нет
У нас хватает. 2-ка на 2 этаже.
В коридоре обои см 3 недоклеены до плинтуса, в детской разводы на обоях, я так понимаю заводской брак. В зале на потолке трещина, в туалете насцаный унитаз
окна плохо открываются и на кухне пару косяков)
Пусть переделывают 
|
офлайн
simply_sash
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
TB-1:Пожалуйста, запомните одну мысль. Никогда...Никогда...Никогда не читайте паспорт объекта!
В ЮЗМР-2 закладывают три новых дома. КПД-1 (вероятно КПД-2, КПД-3):

раз уж паспорту объекта верить нельзя, поделитесь информацией, что вам известно об этих домах (каковы сроки строительства, назначение и т.д.). Спасибо.
кпд-8 скажите если сейчас подъехать в квартиру пустят или нет может кто-нибудь ездил?
Подскажите пожалуйста может кто знает возможно ли перепланировка?
Ната2405:кпд-8 скажите если сейчас подъехать в квартиру пустят или нет может кто-нибудь ездил?
Я спрашивала, когда был День откр.дверей, сказали можно подъезжать в рабочее время - пускают, но сами не ездили больше, поэтому гарантии дать не могу, что пустят. Если съездите - напишите, пустили ли.
|
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
мы рассчитывали на большую сумму, а оказалось тоже 213000 руб. А нас уже много (кпд 22) прописалось?
Svetik-1534899:мы рассчитывали на большую сумму, а оказалось тоже 213000 руб. А нас уже много (кпд 22) прописалось?
нам за трешку - 274000 руб коммунальных за май
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто из КПД -6 откликнитесь! Много у вас косяков? Ржавые пятна на обоях есть? Их будут устранять?
У нас в каждой комнате и коридоре.Причем их много.