Какие новости с передовой?
что известно по проценту готовности дома? у кого есть возможность, выложите фоток![]()
Какие новости с передовой?
что известно по проценту готовности дома? у кого есть возможность, выложите фоток![]()
У меня фоток нет, но в субботу мы проезжали мимо нашего дома, посмотрели. В нашей квартире уже стоят все окна,УРА!
Окон вообще повставляли много, но остались еще и дырки.
А так особых изменений снаружи я не заметила.
Прораб сказал, что на весну останется только окраска фасада, благоустройство и подъезды (входы в непосредственно в дом). Остальное: электричество, лифты, отопление, канализация и остекление балконов будет готово в этом году.
А внутрь не пустил...
Остальное: электричество, лифты, отопление, канализация и остекление балконов будет готово в этом году.
Баян !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. У кого 2-ка 1-ый подъезд 3-ий этаж 78м.? У вас на кухне что-то серьезно горело. Все в саже, штукатурка наполовину отвалилась, лопнул стеклопакет.
У меня тоже 2-ка 78м. В зале какое-то кривое окно в вентшахту. Может кто подскажет что это и для чего? Строитель сказал что это не у всех. И можно ли его убрать?
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
Батян - это не Игорь Борисович? может кто-то может скинуть его мобильный в личку, а то на городской ему невозможно дозвониться
процент строительной готовности 77,2, правда по состоянию на 1 декабря, хотя справку сегодня забирали
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
Такое ощущение, что МЫ ВСЕ строим себе квартиры как минимум в разных домах, а как максимум у разных застройщиков !!!!
окраску фасадов закончить Батян обещал в октябре. Что мы имеем? Автопривал - абсолютно безответственные товарищи
nataluyshka, я смотрю Вы благодаря ссылке Bulldog, плотненько взялись за перепланировку очень нравятся некоторые идеи предложенные Вам. Поделитесь потом на чем остановились. Успехов!!!
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
да уж, тоже создали темку на форуме ivd.ru. и, кстати, народ оперативно выложил варианты.
если кому-то интересны предложенные перепланировки 2-ки 78,4, можно посмотреть здесь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=60277&st=0#entry631718
nataluyshka,
Вы меня опередили! За что Вам спасибо!![]()
У нас такая же кв, но в зеркальном отражении. Мне тоже третий вариант понравился- минимум "разрушений". Хотя и другие не плохи. Будем думать.
serafima, nataluyshka, Согласен 3 вариант даже мне подходит, вот только один вопрос возникает с тем как при такой планировке в кухне-гостинной расставить мебель, я имею ввиду диван и телевизор??? Да и спальня вместо кухни становиться метров 10 максимум!
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
maximmn , смотрите мою новую тему (ой, нимагу, как сериал какой-то получается: смотрите в следующей серии
)
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=60350
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
я там немного перерисовала кухонную зону и стало проще с размещением дивана и телевизора. и комната вторая не такая маленькая - у нас кухня 12м (если с лоджией ничего не делать)
nataluyshka, вам ведь 3-й вариант понравился, а там иначе все будет выглядеть! А такой вариант как вы нарисовали Мы изначально и планировали, но можно ли размещать кухню над залом 15 этажа, или вы не собираетесь официально все оформлять (я думал не оформлять)
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
хм... про официально мы уже много всего передумали, наслышаны от знакомых, сколько "кругов ада" надо пройти, пока думаем ...
по поводу 3-го вариана: в нем рабочая зона кухни тоже на территории зала
(ведь стена-то перенесена), и с размещением мебели в таком варианте сложнее, а в моем последнем кухня "подключается" к стояку в туалете... единственное, что смущает, возможные запахи
.
?