Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 мая 2010 11:20

плохой подход. Бартер какой то. Они должны четко работать со всеми, а не только с теми, кто может им бесплатно сделать рекламу на форуме. Но это всё оффтоп ... Думаю, если бы Вы, когда пришли за возмещением, пошли сразу к Меднику и сказали "Я известный предприниматель В.Ш., владелец известного ресурса Онлайнер, могу организовать вам как дешевую рекламу, так и бесплатную антирекламу", то работа была бы чёткой. А так - исполнителю пох, кто ты - Виктор, Виталий, или еще кто....

Я к тому что если получаю хороший сервис - обычно рассказываю это другим, если плохой - тоже, но еще большему кол-ву человек. Зашел кстати туда, попинал, потиху процесс пошел. Но видя принципы работы с КАСКО больше связываться не буду. Это бессмысленно.

Unity in diversity
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 мая 2010 16:06

Опять повторюсь, данная история как раз на этом форуме обсуждается, что бы в последующем других людей предостеречь от сомнительных лжеинвесторов.

Tulia, "меня терзают смутные сомнения" (с) :lol:

...относительно вашей мотивации...Вторая мутная история с одинаковым содержанием, одна про себя, другая про (воображаемую?) подругу... С одинаковым эпикризом - заплатило денех чтобы дали в долг, а оказалось вот как странно - там денех не дают, а наоборот, норовят состричь их с лоха.

Сорри за резкость, но в чем реальный мотив? Может помочь чем? В смысле, советом, деньгами вряд ли кто возьмётся ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • old_garry Senior Member
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 22 мая 2010 16:36

данная история как раз на этом форуме обсуждается, что бы в последующем других людей предостеречь от сомнительных лжеинвесторов.

Вы описали "стандартную схему развода" начала 90 годов.

Всего хорошего, и удачи.
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 22 мая 2010 16:45
    _ZingeR_:

Опять повторюсь, данная история как раз на этом форуме обсуждается, что бы в последующем других людей предостеречь от сомнительных лжеинвесторов.

Tulia, "меня терзают смутные сомнения" (с) :lol:

...относительно вашей мотивации...Вторая мутная история с одинаковым содержанием, одна про себя, другая про (воображаемую?) подругу... С одинаковым эпикризом - заплатило денех чтобы дали в долг, а оказалось вот как странно - там денех не дают, а наоборот, норовят состричь их с лоха.

Сорри за резкость, но в чем реальный мотив? Может помочь чем? В смысле, советом, деньгами вряд ли кто возьмётся ;)

Ваше право думать, как вам хочется, не перед кем оправдываться не буду, потому-что это того не стоит, а в целом все достаточно не плохо!!!

• oleg83 Senior Member
    офлайн
    oleg83 Senior Member

1005

16 лет на сайте
    пользователь #165991

Написать сообщение

1005
    # 22 мая 2010 17:00

около 1.5 месяца назад так получилось что кинул нормального парня.напротив маг электроника около 1ч ночи тормознул машину(автобусы уже не ходили),парень согласился до боровлян за 15 подкинуть.привёз к подъезду.на тот момент в кармане было 20т и какая-то мелоч.я отдал ему 20ку-он сдачу.утром покупаю сигареты и обнаруживаю что 20ка на месте и здача так-же.вот такая неприятная история.если вдруг кто вспомнит верну деньги(модель авто обязательно).правда на следующий день меня гаи наказало на деньги.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 22 мая 2010 18:22

oleg83

Я бы не назвал это кидком. Всякое бывает. У самого бывало такое.

офлайн
    old_garry Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 24 мая 2010 19:10

Ой,Tulia, тохоже потеряла интерес к теме её разговора. (сдала зачёт).

Есть такое подозрение, что, "уважаемая ,Tulia", сообщество форума "ОнЛайнера" растягивает и натягивает, что-бы сдать курсовую "в учебных органах".:o

Всего хорошего, и удачи.
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 24 мая 2010 20:26
    old_garry:

Ой,Tulia, тохоже потеряла интерес к теме её разговора. (сдала зачёт).

Есть такое подозрение, что, "уважаемая ,Tulia", сообщество форума "ОнЛайнера" растягивает и натягивает, что-бы сдать курсовую "в учебных органах".:o

Я во все не потеряла интерес, просто не трачу время на лишние объяснения и глупые разговоры отдельных личностей. Я принимаю все сведению, не все же время в Интернете сидеть, да и друзьям нужно помогать и поддерживать в трудную минуту!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 мая 2010 20:40 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Действительно, надо же помочь друзьям расстаться с парой-тройкой-шестеркой тысяч долларов, какие тут интернеты :roof:

+1 old_garry, сдала курсовую, но нужно еще помочь друзьям пару написать, инфу собрать.

Tulia, почему Вы не помогли подруге не быть обманутой, а вовсе даже наоборот? И почему так красиво вполне конкретные вопросы игнорируете, аж прямо на подставу похоже :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 24 мая 2010 20:41

Пардон, Вы из "лохов" - переквалифицировались опять в "бизесменов"? Ну, конечно-ж:

не все же время в Интернете сидеть, да и друзьям нужно помогать и поддерживать в трудную минуту!

:super:

Всего хорошего, и удачи.
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 24 мая 2010 21:52
    shpilka:

Действительно, надо же помочь друзьям расстаться с парой-тройкой-шестеркой тысяч долларов, какие тут интернеты :roof:

+1 old_garry, сдала курсовую, но нужно еще помочь друзьям пару написать, инфу собрать.

Tulia, почему Вы не помогли подруге не быть обманутой, а вовсе даже наоборот? И почему так красиво вполне конкретные вопросы игнорируете, аж прямо на подставу похоже :spy:[/quote

Зачем Вы говорите того, чего нет на самом деле???... Почему если помогать - это обязательно расставаться с деньгами, как-то материально Вы мыслите......и никто никого не подставлял. Во всей этой истории не приятно одно, почему-то каждый в этой ветке хочет друг друга унизить или оскорбить. Я не против отвечать на вопросы, если они корректно и правильно поставлены.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 мая 2010 22:14

Tulia, повторяюсь, конечно, но, видимо, или не читаете, или плохо понимаете.

Что я пишу, чего нет? Только что у Вас взяли деньги под залог ВОЗМОЖНОСТИ кредита, и тут же Вы "помогаете" подруге точно таким же образом расстаться с деньгами. У Вас элементарное соображение какое-то есть, чтобы верить таким обманщикам?

Я не говорю, что Вы хотели подставить свою подругу, но почему Вы ее не предупредили, не рассказали о том, как только что обманули Вас? Может, все же хотели подставить?

Какое унижение Вы видите в элементарном изложении фактов?

Вас даже уже и не жалко, это просто дурдом какой-то :spy:

N.B. Говоря про подставу, я имела в виду Ваше появление на форуме, но Вы сами натолкнули меня на иную мысль.

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 24 мая 2010 22:23
    old_garry:

Пардон, Вы из "лохов" - переквалифицировались опять в "бизесменов"? Ну, конечно-ж:

не все же время в Интернете сидеть, да и друзьям нужно помогать и поддерживать в трудную минуту!

:super:

.

У каждого человека есть свое мнение - этого никто не запрещает, но зачем оскорблять??? Или Вам в кайф девушек обижать?

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 24 мая 2010 22:30
    shpilka:

Tulia, повторяюсь, конечно, но, видимо, или не читаете, или плохо понимаете.

Что я пишу, чего нет? Только что у Вас взяли деньги под залог ВОЗМОЖНОСТИ кредита, и тут же Вы "помогаете" подруге точно таким же образом расстаться с деньгами. У Вас элементарное соображение какое-то есть, чтобы верить таким обманщикам?

Я не говорю, что Вы хотели подставить свою подругу, но почему Вы ее не предупредили, не рассказали о том, как только что обманули Вас? Может, все же хотели подставить?

Какое унижение Вы видите в элементарном изложении фактов?

Вас даже уже и не жалко, это просто дурдом какой-то :spy:

N.B. Говоря про подставу, я имела в виду Ваше появление на форуме, но Вы сами натолкнули меня на иную мысль.

Вас станет легче от того, что это были мои деньги и речь идет обо мне? Меня не надо жалеть, я сама себя пожалею без постороней помощи!!!

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 24 мая 2010 22:42

а мне больше нравится версия, что это ненавязчивая такая реклама банка, о котором тут упоминалось.

мало в детстве лупили
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 24 мая 2010 22:47
    TEMPTer:

а мне больше нравится версия, что это ненавязчивая такая реклама банка, о котором тут упоминалось.

А ещё этот банк очень любит намекать на "заинтересованность")))))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 мая 2010 23:00
    Tulia:

Вас станет легче от того, что это были мои деньги и речь идет обо мне?

Я знал, я знал! (с)

Вообще, это дурдом еще больший, знаете ли. Дважды попасть на бабки одинаковым способом - это же гениально!

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - всю жизнь.

Так что вскорости ждем третьей душещипательной мозговырывательной истории от Tulia.

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 24 мая 2010 23:09
    shpilka:

Tulia:

Вас станет легче от того, что это были мои деньги и речь идет обо мне?

Я знал, я знал! (с)

Вообще, это дурдом еще больший, знаете ли. Дважды попасть на бабки одинаковым способом - это же гениально!

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - всю жизнь.

Так что вскорости ждем третьей душещипательной мозговырывательной истории от Tulia.

Какой ужас!!! Вы готовы проглотить любую не проверенную информацию!!!

Да, как-то не приятно после такого посещать форум....Странно таким способом можно только от себя оттолкнуть людей, которые действительно нуждаются в поддержке.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 мая 2010 23:15

Какой ужас! Она решила-таки отпираться после того, как случайно сказала правду! Я прям на потолок убежала от ужаса и кошмара в отсутствии помощи от Tulia "как потерять 6 тыщ баксов" :cry:

Tulia, по-моему, Вы тролль. Или диплом пишете. Или на живца разводил ловите. Или ну такой наивный человек, что Вас надо заносить в Красную книгу и за возможность развести записывать в очередь и брать деньги. Я не верю, что такие бывают, но Вы меня почти переубедили.

Кстати, господа, давно не видела цыган. Куда они пропали, или я просто не по тем улицам хожу?

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 24 мая 2010 23:22

shpilka, Вы себя так ведете, словно на базаре........