maxby, ок, бум звонить ![]()
Ой, ком-то еще нужна валька?! С удовольствием поделюсь, а то на джунгли похоже...
shpilka,я бы взяла чутка.Может в течении 2 дней появлюсь в твоём районе,если останется --возьму.Если будет роздана-пролетаю![]()
TEA-BAR:но чтоб сильно не беспокоить кого, паеду на выходных на Ждановичи
Если не найду, тогда извиняйте, обращусь к кому-нить за мохом
Ну, як кан'юнктура? ![]()
Открыт раздел о домашних питомцах в барахолке, как я и говорил. http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=208
Осталось сделать раздел на форумах.
Толя, адкуль жа там ужо столькі аб'яў? Раздзел даўно існуе? Ці гэта нехта выбіраў тэмы з "Рознага"? Калі апошняе, то вялікае чалавечае дзякуй за намаганьні.
Кусок работы... А што такое "ап", "up", ":)" і інш. Гэта ж маразм. Што адміністрацыя на гэта заплюшчвае вочы? Я б гэта забараніў. Ды і навогул, гэта глупства, нічога гэта не дапамагае.
zvz, Это пишут для того, чтобы поднять свое сообщение вверх. По правилам это можно делать раз в сутки.
У мяне прапанова. Каб адрозьніваць нашыя аб'явы ад іншых (неакварыўмных), давайце ў пачатку тэмы ставіць што-небудзь апазнавальнае. Напрыклад: "АКВА: Аддам расьліны пасьля праполкі" і г .д. Тады з часам і пошук будзе рабіць прасьцей. Задаем радок у пошук "АКВА:" і чытаем...
shpilka,ты своих рыбасиков Тетра Рубином кормишь?Могу за траву(вместо ашколадок)--корм.Благо--закупилась![]()
Aksyta, я тетрой про кормлю, рубин как-то не пошел, про им больше нравится. Спасибо, конечно
Да и шоколадки необязательно ![]()
Муж сегодня поставил диагноз --больная рыбасиками
.Чего-то посмотрев на свой своеобразный компот из рыб,решила заикнуться ещё про один аквариум,литров хотя бы на 80-100,так как сомневаюсь,кто с кем уживётся![]()
У мяне прапанова. Каб адрозьніваць нашыя аб'явы ад іншых (неакварыўмных), давайце ў пачатку тэмы ставіць што-небудзь апазнавальнае. Напрыклад: "АКВА: Аддам расьліны пасьля праполкі" і г .д. Тады з часам і пошук будзе рабіць прасьцей. Задаем радок у пошук "АКВА:" і чытаем...
А что мешает,это продолжать писать тут.как и раньше.Зашла я на эту барахолку.Согласна --не порядок
А што такое "ап", "up", "" і інш. Гэта ж маразм. Што адміністрацыя на гэта заплюшчвае вочы? Я б гэта забараніў. Ды і навогул, гэта глупства, нічога гэта не дапамагае.
Много чего лишнего и непонятного
Купила атлас аквариумных рыбок и растений Кассельмана и соавторов. Классная книга, зачитываюсь.
Может быть, для "пропро" она не будет особо интересной
, но для всех остальных рекомендую, книга стоит своих денег.
zvz:У мяне прапанова. Каб адрозьніваць нашыя аб'явы ад іншых (неакварыўмных), давайце ў пачатку тэмы ставіць што-небудзь апазнавальнае. Напрыклад: "АКВА: Аддам расьліны пасьля праполкі" і г .д. Тады з часам і пошук будзе рабіць прасьцей. Задаем радок у пошук "АКВА:" і чытаем...
Это предложение из области "давайте упорядочим интернет", т.е. из области фантастики.
А поиск на он-лайнере - это отдельная грустная тема.
П.С.: "апы" - это вполне себе рыночный механизм: кто активнее предлагает, тот и продаст быстрее
наверное ![]()