Конечно же линолиум и причём в целях экономии самый дешёвый ![]()
мне казалось в кухне линолеум, а в остальных помещениях ламинат. блин, откуда я это взял...
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Про инструктаж нам позвонят когда ехать.ещё наших документов там нет (мы зря ездили.там про наш дом незнают ничего)
asaxardon1:Конечно же линолиум и причём в целях экономии самый дешёвый
Нормальный линолеум, рисунок под паркет. Сейчас в основном такой идет, я его видела, ничего такой, жить можно. ![]()
Были на стройке в 15ч. В доме неведуться никакие работы (тишина)...единственное закатвают трубы за домом и делают.чтото вроде парковки.Окона застеклены в двух подъездах.а на другие подъезды окон ещё неприаезли.
да, был рано утром тишь да гладь, что-то только за домом ковыряли. лифты стоят везде, окна только в первых двух
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто-то знает: почему не убирают кран? Вроде бы уже все сделали, а кран все стоит. Уберут кран, тогда хоть немножко легче станет морально. Кран нашего дома единственный на Михалово-2 ![]()
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Стройка потиху движется,окна заказали ,ждут , так,что всё неплохо.(конечно хотелось бы побыстрей),
olja30:а сам дом? заморозили стройку?
поставили окна только в двух подъездах. Лифты во всех и проводка тоже. Стройка идет но очень медленно. Видимо окна ждут, пост выше подтвердил догадки