мне тоже сегодня на Свободный пришла смс о 100 минутах за 9900 во все сети!активация только до 1 мая написано.....за бонус можно их подключить7
мне тоже сегодня на Свободный пришла смс о 100 минутах за 9900 во все сети!активация только до 1 мая написано.....за бонус можно их подключить7
Опять блин начинается
Как обычно для избранных. У жены блин без смс подключилась а у меня нет![]()
а насчет того чтобы подключить за бонусы я не совсем понял а оператор как то не очень объяснила. По ее словам сделал вывод что можно. Хотя у себя за бонус не перевелось. щас положу денег и буду пробовать
2. Средства с бонусного счета используются на оплату услуг следующих услуг:
- исходящие звонки и видеозвонки, отправка SMS и MMS-сообщений на все номера абонентов life![]()
- услуги Интернет и WAP
- пакеты «life
Интернет»
- пакет «life
SMS 5000»
- «Смена тарифного плана», «Антиопределитель номера», «Запрет вызова», «Голосовая почта», услуга «life
Мелоринг»
- услуги, оплата которых осуществляется посредством отправки SMS-сообщения или совершения звонка на номера информационно-развлекательных услуг (перечень данных услуг и номеров размещен на сайте life
по адресу http://www.life.com.by/ru/services/)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
eсли мнe тож придёт смс, то монa подключить. Вот пройдeт срок дeйствия минут - 30 днeй, a что дaльшe будeт?
Anti-CrisisBoy, по идее, если на счете будет достаточно средств, то автопродление
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
freakn:Anti-CrisisBoy, по идее, если на счете будет достаточно средств, то автопродление
eсли нaвсeгдa, то клaсс!
LEXX©:pike-x95, а смысл?
положил 15000 - внутри сети бесплатно
подключил услугу 9900 - 100 минут в другие сети получил
5100 осталось
Вот тебе и весь смысл
Мне тоже такое предложение поступило. Да, смысл есть. Осталось разобраться на какой срок будет действовать эта акция
Mr.Happy:Мне тоже такое предложение поступило. Да, смысл есть. Осталось разобраться на какой срок будет действовать эта акция
Оператор сказала что если в следующем месяце баланс буде в размере 9900 то услуга продлится автоматом
положил 15000 - внутри сети бесплатно
5100 осталось
Вот тебе и весь смысл
А на Супере положил 2000 - тебе и все минуты по 99(а у вас на свободном только 100)
Где выгоднее?
Depp:положил 15000 - внутри сети бесплатно
5100 осталось
Вот тебе и весь смысл
А на Супере положил 2000 - тебе и все минуты по 99(а у вас на свободном только 100)
Где выгоднее?
Свободный
15000 - внутри сети бесплатно
9900- 100 минут во все сети ( Куда дели ДИАЛЛОГ )
5100 остается
В принципе действительно чем то напоминает Супер только 5100 не сгорают и только 100 минут дают
ПРОСТОЙ
положил 5000 внутри сети бесплатно
не положил - все по 99
ВОТ ЭТО нормально
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
zmey2010, про 2000 наверно опечатка, 20 000
100 минут на свободном по сегодняшним смскам.
да, выходит супер в чем-то выгоднее.
zmey2010, про 2000 наверно опечатка, 20 000
100 минут на свободном по сегодняшним смскам.
да, выходит супер в чем-то выгоднее.
Да, извиняюсь, опечатался, но Супер всёравно выгоднее для людей которые много разговаривают по схеме: "Лайф/Другие операторы"
А этот пакет(а мб в будущем пакеты?) выгоден только для тех кто не часто/мало в другие сети звонит
Сегодня получил СМС на Свободный
100 минут на другие сети: ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА! Скидка 65% на звонки на МТС, Velcom и городские! 100 минут за 9900 только до 1 мая! Активация: *110*11#
Распродажа чего? Минут?
Хочу такой травы![]()