Как-то мало активности по поводу собраться самим !!!Может,есть другие предложения ... предлагайте , давайте будем по активнее .!!!
Как-то мало активности по поводу собраться самим !!!Может,есть другие предложения ... предлагайте , давайте будем по активнее .!!!
Собираться нужно прямо в горисполкоме.
Ну вот.18.00,а кран уже не работает.
Застройщики: если ничего не изменится за год, будут десятки долгостроев и волна банкротств
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/expertise/482387.html
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
статья на недвижимость тут бай от 29 января 2016г
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Loncelot84
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Предлагайте, как можно собрать хотя бы большинство!
Обменяться номерами телефонов...
Заодно и узнаем, сколько нас человек
Кто хочет - пишите номер телефона и номер квартиры
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Предлагаю собраться в исполкоме в один из приемных дней и сразу же отправиться на прием к Колоцей.В конце концов они отвечают за эту стройку.Пусть разъяснят ситуацию они,если Олимп Инвест нас игнорирует.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Скоро закончится разрешение на строительство и все. Будем ждать у моря погоды до конца года.
Скидывайте мне СМС свои номера телефонов и номера квартир. Я их подкреплю к общему списку дольщиков. Информация полезная. мой тел.+375295293090
Между нами "дольщиками"...Застройщик прилагает все усилия, чтобы закончить строительство...а некоторые из вас, как мне кажется, активно хотят этому воспрепятствовать..вот только зачем?
|
офлайн
andrei.str
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
10.00 На стройке ни одного рабочего...
Усилия неимоверные...)))
Да,сегодня не работают.Сдулись.Давайте встретимся у исполкома во вторник или четверг.Если не изменяет память,это приемные дни.