как сделать factory reset?
Запрашивает код, кода не знаю, сам не вводил, попробова стандартные типо 0000 и 1234-не подошли.
Гуглил где только можно, ничего толком не нашёл.
как сделать factory reset?
Запрашивает код, кода не знаю, сам не вводил, попробова стандартные типо 0000 и 1234-не подошли.
Гуглил где только можно, ничего толком не нашёл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
+1 к вопросу о 3G-видео-видна морда звонках! Не то что бы принципиально, но хотелось бы поюзать.
squeeze, идем на форум http://www.mobile-review.com - там есть все - все коды, и много еще чего интересного.
Например, вот
сброс на заводские настройки - *#7780#.
.
Вопрос к владельцам: как сборка, покраска - ничего не облазит? Интересует черный.
Здравствуйте!
Просмотрел ветку, но так и не нашел внятного ответа про GPS и навигацию.
После покупки телефона (у официальной Нокии) и БЕЗ покупки навигации (за 2700) что из нижеперечисленного я смогу сделать после окончания временной лицензии?
(Ну не хочу я еще 2700 платить!!!)
1) Запустить встроенные карты (они есть?)
2) Подключить встроенный GPS
3) Определить свое местоположение
4) Найти определенный адрес без интернета/с интернетом (касается г.Москва, можно и другие)
5) Проложить туда маршрут и двигаться по нему
6) Маршрут будет с учетом пробок и будет перепрокладываться после обновления пробок
7) Слушать голосовые подсказки ("через 100 метров поверните направо")
Скачать обновление/полную версию карт с интернета с помощью обычного компа и потом установить на 6700
9) Зайти в инет на какой-нить варезник и скачать крэкнутую нокиевскую карту (дайте ссылку)
10) Установить какую-нить стороннюю прогу-карту, в которой можно выполнить пункты 1-8 (какую?)
11) Установить Яндекс-карты и выполнять пункты 1-8
Заранее большое спасибо за ответ или за ссылку с ответом.
Яндекс-карты умеют вести по маршруту и перепрокладывать его после обновления пробок? Голосом-то точно не умеют, но хоть визуально?
Ничего не облазит. ничего не скрипит. Пользуюсь 4 мес.
У меня венгерская сборка
Яндекс-карты умеют вести по маршруту и перепрокладывать его после обновления пробок? Голосом-то точно не умеют, но хоть визуально?
В Беларуси нет.
Про навигацию - я просто не представляю карты на 2'2 дюйма - мне и 4' iPaq 214 маловато как-то - тут лучше отдельный навигатор в машину взять. Яндекс Карты в сабж можно поставить скорее в качестве игрушки, чем чего-то серьезного.
Таки приобрел сабж - прекрасный телефон - все нравится. Поставил Opera mini, Яндекс.Почту, Яндекс.Фотки, Яндекс.Карты - все работает, все хорошо. Читал, что бывают проблемы со сборкой - не знаю - просто монолиит, еле заднюю крышку снял. Из замеченного - при длинных разговорах довольно сильно греется.
Ну, на сколько я понимаю, купить matt steel РСТ в БССРе за вменяемые деньги нереально
.....
если у кого появится возможность с удовольствием приму помощь в виде ссылки или номера тел продавца
Nokia 6700 Classic Chrome
Кто знает что за цвет такой (понимаю что хром) только в магазинах что то не встречал такой ( в магазинах светлый хром а этот вроде как потемней получается)))) ? Есть ли такой цвет в Минске? ..... ну очень понравился).......... для сравнения 2 картинка (вариант каторый есть в магазинах.....) фото 3 и 4 даже в инете картинок почни нет........ интересно в какой стране их производят?

BABULOH:neonx, это такой-же
просто освещение по другому
На 1 фото ещё возможно..... но на фото 3 и 4 какое должно быть освещение чтобы корпус стал чёрный?
neonx:BABULOH:neonx, это такой-же
просто освещение по другомуНа 1 фото ещё возможно..... но на фото 3 и 4 какое должно быть освещение чтобы корпус стал чёрный?
забудь-это оптический обман
не могу забыть)) верю глазам своим))) темболее фото с официального мероприятия.........
BABULOH:neonx :BABULOH :neonx, это такой-же
просто освещение по другому
На 1 фото ещё возможно..... но на фото 3 и 4 какое должно быть освещение чтобы корпус стал чёрный?
не могу забыть)) верю глазам своим))) темболее фото с официального мероприятия.........
ХРАНIТEЛЬ:корпус больно маркий можно снимать отпечатки пальцев
Это точно ...... Красота требует жертв......
neonx:не могу забыть)) верю глазам своим))) темболее фото с официального мероприятия.........
BABULOH :neonx :BABULOH :neonx, это такой-же просто освещение по другому
Только что пробовал свой хром фотографировать. Результат такой, при различном освещении, телефон может иметь как ярко серебристый цвет, так и тёмный (как на фото)
Итог: тот телефон, самый обычный хром ))