Я думаю, тут другая закономерность: гражданам, проживающим в Беларуси, стыдно признаться, что они живут в полном говне, поэтому они и вспоминают, как они хороший кронштейн купили или тапки.
К сожалению согласен с belarus1980 на 90 процентов.
Я думаю, тут другая закономерность: гражданам, проживающим в Беларуси, стыдно признаться, что они живут в полном говне, поэтому они и вспоминают, как они хороший кронштейн купили или тапки.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
dengi12:покупал в апреле кроссовки побывал в обоих магазинах кельме - НУ НЕ БЫЛО там кроссовок за 30 бачей, в итоге купил рибок за 75, похожие кельме - 67!
А где купили за 75 долларов: в магазине фирменном по скидке или на рынке?
Сейчас спецом смотрел цены в фирменном магазине Белкельме - самые дорогие стоят 178 быров, то есть 59 уев... А сколько самые дорогие рибоки стоят?
Когдя я пару месяцев назад был в магазе Кельме возле ст.м.Московская, то видел там самые дорогие кросачи за 196 тыщ (всего пару видов), очень классно внешне выглядят. А в среднем насколько я заметил 130-170 тыщ стоят нормальные кросачи.
Но честно сказавши, разочаровался я сильно кое-где в кельме. Хотел купить низкие кросачи (с тонкой подошвой, типа такого http://creative.belkelme.org/index.html?model_id=7), стоят недорого, 80-130 тыщ, но перемерив разных пар 10 такого типа, ужаснулся. Из чего они сделаны? Какие-то дубовые, ноге в них ужасно неудобно.
В итоге купил обычные кросачи за 132 тыщи. Очень нравится: очень лёгкие, крепкие, хорошо продуваются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:Tochiazuma :Доктур Ю.М. Ор,
Вид на жительство в России не тако сложное дело (можно купить за "бабки".
в россии за бабки можно купить все что угодно, а вы попробуйте его получить официальным, "правильным" путем.. только не забудьте из-под стола вылезти.... у нас , кстати вроде не плохие кронштейны для телеков делают, вроде электриклайт называются, металл толстый, надежный, я лично доволен...
А что Вы под столом делаете? 100 баков уронили? Поздно уже искать.
да эт не я, а вы писали из-под стола:
Доктур Ю.М. Ор:
Я пацсталом.
по теме - в прибалтике очень много продается нашей воды дариды, сам видел, как её буквально вагонами разгружают, ну и практически во всех сетях она есть.. значит хорошая?????
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma, не только в прибалтике, знакомый в Париже чуть не в каждом магазине видел.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
belarus1980, тебя бы на год в Нигерию или Чад пожить.. Интересно, что бы говорил после такой "командировки".
E2-E4:Я думаю, тут другая закономерность: гражданам, проживающим в Беларуси, стыдно признаться, что они живут в полном говне, поэтому они и вспоминают, как они хороший кронштейн купили или тапки.
Больше всего поражают люди, которые только пару месяцев живут за границей и считают, что они выше оставшихся на родине людей, умудряющиеся при этом поливать грязью страну, которая дала им образование, позволившее работать и зарабатывать чуть выше среднего где то за границей.
И поверь мне - Амстердам не меньшее болото чем Беларусь, со своими плюсами и минусами, знаю не по командировкам туда
Доктур Ю.М. Ор,
belarus1980, тебя бы на год в Нигерию или Чад пожить.. Интересно, что бы говорил после такой "командировки".icon_biggrin.gif
а если в германию или швейцарию?
за что терпеть не могу соотечественников, так это за то, что находясь в дерьме по грудь, они вместо того чтобы выбираться кивают на того соседа (или не соседа), который в дерьме по шею и с радостью заявляют, что у нас не все так плохо.
zmiter_v:Доктур Ю.М. Ор,
belarus1980, тебя бы на год в Нигерию или Чад пожить.. Интересно, что бы говорил после такой "командировки".icon_biggrin.gif
за что терпеть не могу соотечественников, так это за то, что находясь в дерьме по грудь, они вместо того чтобы выбираться кивают на того соседа (или не соседа), который в дерьме по шею и с радостью заявляют, что у нас не все так плохо.
Ты уже там, тебя там ждут?
Я понимаю, что немцы сделали для того что бы им было хорошо. 2 раза за 20ый век полностью восстанавливали экономику практически с 0. А что сделал ты, что бы в твоей стране было не хуже чем в германии? Как клоп пытаешься присосаться к тому, к чему отношения ты не имеешь никакого? Взял бы лопатку и разгреб бы дерьмо в котором и стоишь по грудь.
lw,
вы мой пост задом наперед читали?или вы просто фантазер? если нет, тогда что за наезды?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
lw:zmiter_v :Доктур Ю.М. Ор,
а если в германию или швейцарию? за что терпеть не могу соотечественников, так это за то, что находясь в дерьме по грудь, они вместо того чтобы выбираться кивают на того соседа (или не соседа), который в дерьме по шею и с радостью заявляют, что у нас не все так плохо.
Ты уже там, тебя там ждут? Я понимаю, что немцы сделали для того что бы им было хорошо. 2 раза за 20ый век полностью восстанавливали экономику практически с 0. А что сделал ты, что бы в твоей стране было не хуже чем в германии? Как клоп пытаешься присосаться к тому, к чему отношения ты не имеешь никакого? Взял бы лопатку и разгреб бы дерьмо в котором и стоишь по грудь.
Чтобы это сделать, надо сначала просветить таких невежд, как вы, которые дальше своего носа ничего не видели, что у нас не все хорошо.
lw,
И поверь мне - Амстердам не меньшее болото чем Беларусь, со своими плюсами и минусами, знаю не по командировкам туда
Не верю.
belarus1980:lw:zmiter_v :Доктур Ю.М. Ор,
а если в германию или швейцарию? за что терпеть не могу соотечественников, так это за то, что находясь в дерьме по грудь, они вместо того чтобы выбираться кивают на того соседа (или не соседа), который в дерьме по шею и с радостью заявляют, что у нас не все так плохо.
Ты уже там, тебя там ждут? Я понимаю, что немцы сделали для того что бы им было хорошо. 2 раза за 20ый век полностью восстанавливали экономику практически с 0. А что сделал ты, что бы в твоей стране было не хуже чем в германии? Как клоп пытаешься присосаться к тому, к чему отношения ты не имеешь никакого? Взял бы лопатку и разгреб бы дерьмо в котором и стоишь по грудь.
Чтобы это сделать, надо сначала просветить таких невежд, как вы, которые дальше своего носа ничего не видели, что у нас не все хорошо.
А я где нибудь сказал, что в Беларуси все хорошо? Я хочу просто до невежд типа тех кто огульно все поливает грязью донести одно, в Беларуси так как этого заслужили люди.
Нельзя все поливать грязью, хватает в Беларуси вещей, которые по качеству и вкусу лучше чем в европе, хватает и дерьма.
А по поводу того, что я видел, думаю что мой мир на английских Tesco, Sainsbury's и Somerfield не закончился, как ваш.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Доктур Ю.М. Ор,
Cмысл поего поста - все относительно. Вот и давайте вместе из этого дерьма выбираться, а не кивать на Германию, Швейцарию и тд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
lw:Нельзя все поливать грязью, хватает в Беларуси вещей, которые по качеству и вкусу лучше чем в европе, хватает и дерьма.
Таких вещей нет.
E2-E4:lw,
Не верю.
Убеждать никого не собираюсь .
belarus1980:lw:Нельзя все поливать грязью, хватает в Беларуси вещей, которые по качеству и вкусу лучше чем в европе, хватает и дерьма.
Таких вещей нет.
Спроси E2-E4 как ему пластиковая сметана из АльбертХайна - думаю, что в том что белорусская от Савушкина продукта лучше - он согласится
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
belarus1980:lw:zmiter_v :Доктур Ю.М. Ор,
Думающие и так знают, что здесь не все хорошо. Лучше расскажи как здесь сделать лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:belarus1980 :lw :zmiter_v :Доктур Ю.М. Ор,
Думающие и так знают, что здесь не все хорошо. Лучше расскажи как здесь сделать лучше.
Для начала, оторвать свои задницы от диванов и голосовать.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
belarus1980, я всегда голосую против "папыколи" с 1994 года.
Выкладывай здесь тезисы, что надо сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:belarus1980, я всегда голосую против "папыколи" с 1994 года. Выкладывай здесь тезисы, что надо сделать.
Второй шаг: убедить делать то же самое свое ближайшее окружение.