Ответить
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 17 июня 2010 17:38

Я думаю, тут другая закономерность: гражданам, проживающим в Беларуси, стыдно признаться, что они живут в полном говне, поэтому они и вспоминают, как они хороший кронштейн купили или тапки.

К сожалению согласен с belarus1980 на 90 процентов.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17425

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17425
    # 17 июня 2010 19:22
    dengi12:

покупал в апреле кроссовки побывал в обоих магазинах кельме - НУ НЕ БЫЛО там кроссовок за 30 бачей, в итоге купил рибок за 75, похожие кельме - 67!

А где купили за 75 долларов: в магазине фирменном по скидке или на рынке?

Сейчас спецом смотрел цены в фирменном магазине Белкельме - самые дорогие стоят 178 быров, то есть 59 уев... А сколько самые дорогие рибоки стоят?

Когдя я пару месяцев назад был в магазе Кельме возле ст.м.Московская, то видел там самые дорогие кросачи за 196 тыщ (всего пару видов), очень классно внешне выглядят. А в среднем насколько я заметил 130-170 тыщ стоят нормальные кросачи.

Но честно сказавши, разочаровался я сильно кое-где в кельме. Хотел купить низкие кросачи (с тонкой подошвой, типа такого http://creative.belkelme.org/index.html?model_id=7), стоят недорого, 80-130 тыщ, но перемерив разных пар 10 такого типа, ужаснулся. Из чего они сделаны? Какие-то дубовые, ноге в них ужасно неудобно.

В итоге купил обычные кросачи за 132 тыщи. Очень нравится: очень лёгкие, крепкие, хорошо продуваются.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 18 июня 2010 01:32
    Доктур Ю.М. Ор:

Tochiazuma :

Доктур Ю.М. Ор,

Вид на жительство в России не тако сложное дело (можно купить за "бабки";).

в россии за бабки можно купить все что угодно, а вы попробуйте его получить официальным, "правильным" путем.. только не забудьте из-под стола вылезти.... у нас , кстати вроде не плохие кронштейны для телеков делают, вроде электриклайт называются, металл толстый, надежный, я лично доволен...

А что Вы под столом делаете? 100 баков уронили? Поздно уже искать.

да эт не я, а вы писали из-под стола:

Доктур Ю.М. Ор:

Я пацсталом.

по теме - в прибалтике очень много продается нашей воды дариды, сам видел, как её буквально вагонами разгружают, ну и практически во всех сетях она есть.. значит хорошая?????

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 18 июня 2010 08:18

Tochiazuma, не только в прибалтике, знакомый в Париже чуть не в каждом магазине видел.

Спаси и заземли!
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 18 июня 2010 10:16

belarus1980, тебя бы на год в Нигерию или Чад пожить.. Интересно, что бы говорил после такой "командировки".:D

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 18 июня 2010 10:23
    E2-E4:

Я думаю, тут другая закономерность: гражданам, проживающим в Беларуси, стыдно признаться, что они живут в полном говне, поэтому они и вспоминают, как они хороший кронштейн купили или тапки.

К сожалению согласен с belarus1980 на 90 процентов.

Больше всего поражают люди, которые только пару месяцев живут за границей и считают, что они выше оставшихся на родине людей, умудряющиеся при этом поливать грязью страну, которая дала им образование, позволившее работать и зарабатывать чуть выше среднего где то за границей.

И поверь мне - Амстердам не меньшее болото чем Беларусь, со своими плюсами и минусами, знаю не по командировкам туда :-)

Faber est suae quisque fortunae.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 18 июня 2010 10:23

Доктур Ю.М. Ор,

belarus1980, тебя бы на год в Нигерию или Чад пожить.. Интересно, что бы говорил после такой "командировки".icon_biggrin.gif

а если в германию или швейцарию?

за что терпеть не могу соотечественников, так это за то, что находясь в дерьме по грудь, они вместо того чтобы выбираться кивают на того соседа (или не соседа), который в дерьме по шею и с радостью заявляют, что у нас не все так плохо. :roof:

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 18 июня 2010 10:31
    zmiter_v:

Доктур Ю.М. Ор,

belarus1980, тебя бы на год в Нигерию или Чад пожить.. Интересно, что бы говорил после такой "командировки".icon_biggrin.gif

за что терпеть не могу соотечественников, так это за то, что находясь в дерьме по грудь, они вместо того чтобы выбираться кивают на того соседа (или не соседа), который в дерьме по шею и с радостью заявляют, что у нас не все так плохо. :roof:

Ты уже там, тебя там ждут?

Я понимаю, что немцы сделали для того что бы им было хорошо. 2 раза за 20ый век полностью восстанавливали экономику практически с 0. А что сделал ты, что бы в твоей стране было не хуже чем в германии? Как клоп пытаешься присосаться к тому, к чему отношения ты не имеешь никакого? Взял бы лопатку и разгреб бы дерьмо в котором и стоишь по грудь.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 18 июня 2010 10:37

lw,

вы мой пост задом наперед читали?или вы просто фантазер? если нет, тогда что за наезды?

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 18 июня 2010 10:37
    lw:

zmiter_v :

Доктур Ю.М. Ор,

а если в германию или швейцарию? за что терпеть не могу соотечественников, так это за то, что находясь в дерьме по грудь, они вместо того чтобы выбираться кивают на того соседа (или не соседа), который в дерьме по шею и с радостью заявляют, что у нас не все так плохо.

Ты уже там, тебя там ждут? Я понимаю, что немцы сделали для того что бы им было хорошо. 2 раза за 20ый век полностью восстанавливали экономику практически с 0. А что сделал ты, что бы в твоей стране было не хуже чем в германии? Как клоп пытаешься присосаться к тому, к чему отношения ты не имеешь никакого? Взял бы лопатку и разгреб бы дерьмо в котором и стоишь по грудь.

Чтобы это сделать, надо сначала просветить таких невежд, как вы, которые дальше своего носа ничего не видели, что у нас не все хорошо.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 18 июня 2010 10:43

lw,

И поверь мне - Амстердам не меньшее болото чем Беларусь, со своими плюсами и минусами, знаю не по командировкам туда

Не верю.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 18 июня 2010 10:43
    belarus1980:

lw:

zmiter_v :

Доктур Ю.М. Ор,

а если в германию или швейцарию? за что терпеть не могу соотечественников, так это за то, что находясь в дерьме по грудь, они вместо того чтобы выбираться кивают на того соседа (или не соседа), который в дерьме по шею и с радостью заявляют, что у нас не все так плохо.

Ты уже там, тебя там ждут? Я понимаю, что немцы сделали для того что бы им было хорошо. 2 раза за 20ый век полностью восстанавливали экономику практически с 0. А что сделал ты, что бы в твоей стране было не хуже чем в германии? Как клоп пытаешься присосаться к тому, к чему отношения ты не имеешь никакого? Взял бы лопатку и разгреб бы дерьмо в котором и стоишь по грудь.

Чтобы это сделать, надо сначала просветить таких невежд, как вы, которые дальше своего носа ничего не видели, что у нас не все хорошо.

А я где нибудь сказал, что в Беларуси все хорошо? Я хочу просто до невежд типа тех кто огульно все поливает грязью донести одно, в Беларуси так как этого заслужили люди.

Нельзя все поливать грязью, хватает в Беларуси вещей, которые по качеству и вкусу лучше чем в европе, хватает и дерьма.

А по поводу того, что я видел, думаю что мой мир на английских Tesco, Sainsbury's и Somerfield не закончился, как ваш.

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 18 июня 2010 10:44 Редактировалось Дохтур_Ю.М.Ор, 1 раз.
    zmiter_v:

Доктур Ю.М. Ор,

Cмысл поего поста - все относительно.:znaika: Вот и давайте вместе из этого дерьма выбираться, а не кивать на Германию, Швейцарию и тд.

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 18 июня 2010 10:45
    lw:

Нельзя все поливать грязью, хватает в Беларуси вещей, которые по качеству и вкусу лучше чем в европе, хватает и дерьма.

Таких вещей нет.

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 18 июня 2010 10:46
    E2-E4:

lw,

И поверь мне - Амстердам не меньшее болото чем Беларусь, со своими плюсами и минусами, знаю не по командировкам туда

Не верю.

Убеждать никого не собираюсь :-).

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 18 июня 2010 10:49
    belarus1980:

lw:

Таких вещей нет.

Спроси E2-E4 как ему пластиковая сметана из АльбертХайна - думаю, что в том что белорусская от Савушкина продукта лучше - он согласится

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 18 июня 2010 10:52
    belarus1980:

lw:

zmiter_v :

Доктур Ю.М. Ор,

Думающие и так знают, что здесь не все хорошо. Лучше расскажи как здесь сделать лучше.

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 18 июня 2010 10:54
    Доктур Ю.М. Ор:

belarus1980 :
    lw :
    zmiter_v :

Доктур Ю.М. Ор,

Думающие и так знают, что здесь не все хорошо. Лучше расскажи как здесь сделать лучше.

Для начала, оторвать свои задницы от диванов и голосовать.

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 18 июня 2010 10:57

belarus1980, я всегда голосую против "папыколи" с 1994 года.

Выкладывай здесь тезисы, что надо сделать.

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 18 июня 2010 11:05
    Доктур Ю.М. Ор:

belarus1980, я всегда голосую против "папыколи" с 1994 года. Выкладывай здесь тезисы, что надо сделать.

Второй шаг: убедить делать то же самое свое ближайшее окружение.