Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Трость:Цены? Тогда ясно, почему последний месяц такая мизерная оплата.
Дело не в этом, ведь окончательную цену за метр они нам и в конце строительства могут пересчитать.
официальная версия звучит: "до этого по строительству был большой долг, вот и суммы большие, а сейчас идет оплата по факту отстроенного".
kleo-m, спасибо
sgkj, солидарна с Вами, а цену не только могут, но и должны пересчитать будут. Только напрашивается вопрос: вверх или вниз?
Beefeater:Сегодня из УКСа принесли новость. Ожидается повышение квадратного метра.
В таком случае пересчитывают цену всех кв метров или оставшихся?
В смысле построенное тоже пересчитывают?
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
oxanita82:Beefeater:Сегодня из УКСа принесли новость. Ожидается повышение квадратного метра.
В таком случае пересчитывают цену всех кв метров или оставшихся?
Добавлено спустя 34 секундыВ смысле построенное тоже пересчитывают?
мне тоже интересно. и влияет ли на оплаченное?
Звонил в УКС в 14ч.15мин. Официальный ответ. Повышение квадратного метра - не ожидается.(вопрос задавался по 9 дому). Сказали,что это только слухи,непонятно кем пущенные.( Инфа на 06.11.14 год.14.15 мин.)
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
SWEROK, спасибо. меня подмывало сегодня тоже позвонить, но подумала, что по телефону могу правду и не узнать)))
Я тоже звонила и получила такой ответ!!! Очень приятно!!! А распространителям такой информации нужно тёмную делать!!!
Трость:Может быть имелось ввиду повышение норматива?
Может быть. Люди недослышат и переговаривают на свой лад.
В любом случае, вероятно, повышение все же будет, тем более если произойдет повышение норматива, но хорошо, что по крайней мере не сейчас. Для меня маловероятно, что достроят дом с такой ценой квадратного метра. Хотя время покажет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Соседи, во всех подъездах нумерация квартир справа налево?
Может есть желающие на обмен (3-ка 79,61)? Рассмотрю любые варианты.