Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    11 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    11 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 15 ноября 2017 16:05
    A.Z.:

    Более чем уверен, что и после выхода статьи о дегустации писать будут :trollface:

    это ж всегда так. обычно на неделю еще развлечение

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • klavdia.80 Junior Member
    офлайн
    klavdia.80 Junior Member

    80

    14 лет на сайте
    пользователь #325746

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 15 ноября 2017 16:12
    a.vladyko:

    Уважаемые читатели!

    Скоро Новый год! Нужно тщательно подготовиться, чтобы не упасть вместо с оливье в грязь лицом перед соседями. Давайте соберемся и выберем самые вкусные яйца!

    Не страусиные, не перепелиные и даже ни шоколадные – только куриные. Вот кажется – внешне они все одинаковые, но каждый раз под скорлупой хочется видеть не сюрприз, а честно снесенное яйцо! Кстати его качество зависит не столько от порядочности птицы, сколько от ее кормежки хозяином.

    Нам нужен отряд добровольцев, которые хотят позавтракать яйцами. А заодно определят и расскажут, какие в Беларуси оказались вкусными, а какие разочаровали.

    Собираемся утром в среду, 15 ноября в кафе GARAGE. Точное место и время будет зависеть от вашего удобства. Можно в 8 утра возле "Петровщины", а можно в 10 в "Столице".

    Если вы любите яичницу и готовы объяснить, чем одни яйца отличаются от других – пишите в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Удобное время (8 или 10) и место ("петровщина" или "столица" )
    3. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner.by напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов. Отныне все будут жарить и варить только самые вкусные яйца!

    Спасибо!

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

    Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

    Самые вкусные яйца - это домашние. Я это поняла, как только мы для развлечения детей завели на даче курочек))) теперь наверное магазинные кушать не смогу.

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 15 ноября 2017 17:13
    klavdia.80:

    теперь наверное магазинные кушать не смогу

    это до первой бомбардировки (с)

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • kadushkin90 Neophyte Poster
    офлайн
    kadushkin90 Neophyte Poster

    25

    14 лет на сайте
    пользователь #281253

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 15 ноября 2017 19:06

    Четвертый эпизод первого сезона "Теория большого взрыва". В ней Шелдон наконец-то нашел время проверить свою гипотезу об отделении молекул воды от яичного белка, и влияние этого процесса на вкус... пойду пересмотрю в общем :)

  • 1772994 Junior Member
    офлайн
    1772994 Junior Member

    54

    9 лет на сайте
    пользователь #1772994

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 15 ноября 2017 21:52

    приглашая продегустировать копченую скумбрию или грудинку свиную!

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    13447

    23 года на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    13447
    # 16 ноября 2017 09:06

    интересно, а в дегустации яйца рыбьи красные и черные участвовали? :D

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40700

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40700
    # 16 ноября 2017 09:31

    Vitaliy, а почитать?

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5725

    22 года на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5725
    # 16 ноября 2017 11:19

    Vitaliy, согласен. Надо икру красную/чёрную протестировать онлайнеру. Я первый в очереди )
    Сыр с плесенью тоже можно.

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    13447

    23 года на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    13447
    # 16 ноября 2017 20:14 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.
    Bierman:

    Vitaliy, а почитать?

    почитать что? что конкурс закончился? так я умею читать. видишь

    Vitaliy:

    яйца рыбьи красные и черные участвовали?

    видишь в конце глагол прошедшего времени?
    так что не умничай и никуда не пойдешь.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    11 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 16 ноября 2017 20:41

    Vitaliy, так уже и статья вышла к тому времени

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    13447

    23 года на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    13447
    # 16 ноября 2017 21:33

    Полиниатор, в шапке линка на нее нет, а новости я читаю на других ресурсах. онлайнер онли форум.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

    1603

    13 лет на сайте
    пользователь #472822

    Профиль
    Написать сообщение

    1603
    # 17 ноября 2017 11:04

    Дегустацию красной икры лососевой проведите, )

  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

    1610

    17 лет на сайте
    пользователь #108976

    Профиль
    Написать сообщение

    1610
    # 17 ноября 2017 13:22
    Natalia_Happy_Lady:

    Дегустацию красной икры лососевой проведите, )

    как раз к НГ было бы актуально

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71452

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71452
    # 17 ноября 2017 13:23
    Natalia_Happy_Lady:

    Дегустацию красной икры лососевой проведите, )

    Наталья, вы по-прежнему любите покушать ?

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • shurik_m Senior Member
    офлайн
    shurik_m Senior Member

    2288

    18 лет на сайте
    пользователь #49027

    Профиль
    Написать сообщение

    2288
    # 18 декабря 2017 11:53

    Аквакультура

  • mua Member
    офлайн
    mua Member

    198

    12 лет на сайте
    пользователь #547630

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 18 декабря 2017 12:02

    Здравствуйте!

    хочу поучаствовать в дегустации красной рыбы.
    написала в лс.
    :)

  • Yuri1987 Senior Member
    офлайн
    Yuri1987 Senior Member

    687

    10 лет на сайте
    пользователь #1502600

    Профиль
    Написать сообщение

    687
    # 18 декабря 2017 12:09

    {Добрый день! Хочу поучаствовать в дегустации рыбки!

  • 32050 WoT Club
    офлайн
    32050 WoT Club

    490

    19 лет на сайте
    пользователь #32050

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 18 декабря 2017 12:14

    С удовольствием поучавствую. Рыба красная на столе регулярно. Попытки найти самую самую не покидают меня.

    н-да, дела...
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 18 декабря 2017 12:24 Редактировалось Сао, 1 раз.

    Стремно сравнивать то, что самому засолить не можно. Красная рыба у нас в плане увеличения сухости: семга-форель-лосось-горбуша. Жирность на любителя. А пересолить может любой производитель в любой, кстати, партии. И дегустировать такие продукты перед НГ - это как выветривать китайские игрушки на таможенном складе перед приходом эксперта от сертификации. :-?

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    13447

    23 года на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    13447
    # 18 декабря 2017 12:30

    "красной рыбы" :) окуня морского будете пробовать? он красного цвета :)
    к семейству лососевых (так будет правильней) относится горбуша, форель, лосось, нерка, кита, кижуч, хариус и т.д. что из этого вы будете дегустировать? кроме того, что виды рыбы отличаются по вкусу, так еще и пол рыбы и время вылова влияет на вкус.
    так что рыба даже от одного производителя может отличаться по вкусу в зависимости от партии.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.