А как вы к таким замкам относитесь? Вопрос с креплением не стоит. Довольно удобно все.
teckbull, это понятно, просто по большинству видосов с кражами, чаще всего перекусывают цепь и уезжают непосредственно на байке.
От закидывания в багажник не спасет, но и с поднятым задним колесом вор тоже далеко не уйдет. Вопрос в том, насколько сложно его разблокировать или перекусить штырь.
Dius:teckbull, это понятно, просто по большинству видосов с кражами, чаще всего перекусывают цепь и уезжают непосредственно на байке.
От закидывания в багажник не спасет, но и с поднятым задним колесом вор тоже далеко не уйдет. Вопрос в том, насколько сложно его разблокировать или перекусить штырь.
tok981, вот как мне ответили на стр.38 по поводу этого блока
Судя по ключу, вскрывается этот дисковый замок чуть ли не голыми руками. В крайнем случае вел закидывается на плечо и уносится вместе с замком. Еще один интересный вариант — снять колесо и тупо выкрутить диск оттуда.
Многие находят для себя причины не пользоваться у-локом, но почему-то именно они потом и разыскивают свои велосипеды.
mihasby:tok981, вот как мне ответили на стр.38 по поводу этого блока
Судя по ключу, вскрывается этот дисковый замок чуть ли не голыми руками. В крайнем случае вел закидывается на плечо и уносится вместе с замком. Еще один интересный вариант — снять колесо и тупо выкрутить диск оттуда.
Многие находят для себя причины не пользоваться у-локом, но почему-то именно они потом и разыскивают свои велосипеды.
это дополнение к тросику или улоку,а оно лишнем не будет,ага ключем T25 выкрутит ротор ) оставлял возле поликлиники сегодня байк на 2 часа, недорогой улок+блок на ротор + пищалку на вибрацию. рядом стояли 2 байка на тросиках. не думаю что с моим связывались бы)
tok981, я был в Копенгагене, и видел там очень много замков, о которых я писал (ИМХО процентов 50%). Таких блоков на ротор, как предложили вы - ни одного. Просто (опять ИМХО) 90% краж - это деятельность шпаны, которая берет то, что легко можно взять. Собсна у меня и вопрос - это от шпаны лучше троса защитит или нет? Чисто гипотетически.
Ну и в целом нести на плече велосипед с заблокированным колесом будет стремно для вора. Тут нужно хорошо знать что именно ты берешь и за сколько потом толкнешь, короче оценивать риски, а не как в недавней новости, где 2 бабищи увели Fuji за 800 у.е., а потом толкнули его за 50. Думаю на плече бы они его не понесли.
mihasby:tok981, если есть улок, то в блоке смысла не вижу
у меня дешевый самый за 10 баксов,не доверяю я ему)
Dius,может не защитит,но риск уменьшит в двое так точно)
Dius:tok981, я был в Копенгагене, и видел там очень много замков, о которых я писал (ИМХО процентов 50%). Таких блоков на ротор, как предложили вы - ни одного...
патамушта тама на городских великах ездят, а тута на горных )
tok981:mihasby:tok981, если есть улок, то в блоке смысла не вижу
у меня дешевый самый за 10 баксов,не доверяю я ему)
Dius,может не защитит,но риск уменьшит в двое так точно)
В таком случае согласен)
vittoo73:Dius:tok981, я был в Копенгагене, и видел там очень много замков, о которых я писал (ИМХО процентов 50%). Таких блоков на ротор, как предложили вы - ни одного...
патамушта тама на городских великах ездят, а тута на горных )
а еще там нет бордюров и нет привычки перекапывать ВД два раза в год )
По мне так хлам эти замочки. Улок + трос и ничего больше не надо. К тому же эту хрень можно забыть снять и ротор погнуть
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Цепи говорите...
кто-то явно забыл подумать перед тем, как пристегнуть велосипед.
Mih-Mih:Цепи говорите...
из серии: Вел - купил, замок - купил, мозги - не купил
Кто- нибудь приобретал GPS трекеры для велосипеда? Посоветуйте какой лучше? И где покупать?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто что может сказать про тросиковый Kryptonite KryptoFlex 1018, будет чуть понадежней, чем продаваемые у нас по 150-200тыщ?
Время фиксации - заход в магазин.