--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
кто просветит по следующим вопросам:
1. Сколько по ширине будет плита кухонная
2. Видел кое - кому швы в потолках позаделывали
3. Видел некоторые квартиры с отделкой (на потолке гипсокартон, стены отшпатлеваны, двери межкомнатные стоят) --- это что и для кого???
По поводу плиты - не знаю; квартиры с отделкой сдают для очередников (кто стоит на очереди по два десятка лет, таких квартир немного), швы в потолках заделывают всем остальным
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток! А что в нашем доме есть очередники? Для меня это новость, если честно. Интересно за чей счет в этих квартирах идет отделка?
VVViktor:Уважаемый сосед, ну вы же взрослый человек. Людям тоже нужно зарабатывать... и ничего страшного, что дом не оштукатурен (это подождет).
толи я накурился толи что, кто там зарабатывает, на чем? о чем речь вообще.![]()
svteta-e, УРА!!!!
Соседи, нашлись
, как-то нам ещё и в общем будущем коридоре пересечься для знакомства (можно в личке для начала пообщаться)? Мы были в прошлую субботу, в вашей квартирке тож пробежались (но если что захотите спросить - ничё не скажу, не заостряла внимание особо, ну мокрый потолок местами, радиаторы стоят, а так больше ничего). Одним словом, бум держать связь для следующей состыковки на этаже ![]()
СОСЕДИ-ЛЬГОТНИКИ, танцуйте!!!!!
(я довольна как СЛОНИК:D) Отвоевали мы свои кредитные линии (хотя мне до сих пор банк не звонил и не писал, но в список включили на сумму, безосновательно уменьшенную). О
Остаток платежа будет перечислен в феврале. Поздравляю всех тех, кто не поддался на уговоры и завлекания сотрудников и выстоял в этой борьбе ![]()

(и т.д. и т.п. все смайлики, выражающие только положительные эмоции).
Люсик:
СОСЕДИ-ЛЬГОТНИКИ, танцуйте!!!!! (я довольна как СЛОНИК) Отвоевали мы свои кредитные линии (хотя мне до сих пор банк не звонил и не писал, но в список включили на сумму, безосновательно уменьшенную). О
Опа а что так откуда информация, как узнали, и я хочу знать.
Решение принято правлением ББ. Для нас положительно (без пересчёта). Я там (на Физкультурной) сегодня был.
Пересчитают назад всем (в т. ч. тем, кто подписал доп. согл.). След. (последнее) перечисление - февраль.
Теперь можно спокойно планировать ближ. будущее.
Поздравляю всех, особенно тех, кто стоял до последнего. Без наших заявлений, может быть, спустили бы на тормозах. Да, в перспективе можно было дойти до судебного разбирательства, но время.....
AM_7, особый респект за... настрой и... вдумчивость при чтении договора...!!!
Ого!!! Размножаемся, однако ![]()
![]()
![]()
VVViktor, svteta-e моя самая ближайшая соседка на 8м этаже ![]()
Afony, лично вам банк должен предоставить письменный ответ на оставленное вами ранее заявление (хотя по срокам рассмотрения поступивших обращений граждан они должны были уже дать ответ, для начала хотя бы промежуточный).
Да, я согласна со всеми поздравлениями в адрес АМ_7, но, согласитесь, что в банк на разборки ездили совсем другие люди, так что и они тоже заслуживают похвалы. В общем МОЛОДЦЫ все те, кто стойко держался ![]()
VVViktor:Скажите пожста а сантехники
еще живут у вас или уже нет (нужно вопросы позадовать, может знаите тел. или как их быстро найти?).
Вагончик сантехников ярко-синий на колесах и находится с правой стороны от входа на строительную прощадку - т.е. у торца дома со строны АЗС. Вот только искать их надо не во время обеда. Обед у них в 2 смены: с 12 до 13 и с 13 до 14. Рабочий день до 16.30-17.00.
Договариваетесь уже непосредственно с ними.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
По кредиту очень приятные новости.....
AM_7, - спасибо за нужные слова и поддержку....мир вашему дому
RAVEN19:Решение принято правлением ББ. Для нас положительно (без пересчёта). Я там (на Физкультурной) сегодня был.
Пересчитают назад всем (в т. ч. тем, кто подписал доп. согл.). След. (последнее) перечисление - февраль.
Теперь можно спокойно планировать ближ. будущее.
Не хочу показаться этаким всезнайкой, но это было ясно как божий день, что ББ пришлось бы платить по любому - добровольно или по суду. Причем, откровенно говоря, в тайне и с мизерной долей вероятности я надеялся, что не заплатят и доведут дело до суда ![]()
Нарушив условия договора и создав прецедент с проплатой части суммы в январе (убрав тем самым последний возможный препон в договоре, за который еще можно было "зацепиться"), недостающую часть они перечислили бы не со счета по учету кредитной задолженности кредитополучателя, а ... из собственной прибыли, что в итоге уменьшило бы сумму кредита НЕ ИЗ НАШЕГО кармана. Но в данном случае, приходится констатировать, что победил здравый смысл. Впрочем, все что не делается, как известно, к лучшему. И чьи-то сбереженные нервы, вздохи облегчения и улыбки, особенно представительниц прекрасного пола, стоят того ![]()
Откровенно рад, что в данной ситуации не останутся проигравшими и те, кто решил подписать допсоглашение. И пусть это будет как и самым большим разочарованием в работе с банком - двойной поход в ББ, так и хорошим уроком на будущее.
Уважаемые соседи, конечно, большое спасибо за добрые слова в мой адрес, но, поверьте, я ничего не сделал такого сверхвыдающегося, за исключением того, что как минимум 76 семей получили определенный пример работы с договорами, официальными извещениями, письмами, уведомлениями, а так же моральную поддержку и начальные навыки работы с персоналом банка.
Причем не говорю только о ББ, а о всех банках. БАНК - НЕ СОБЕС и бесплатного в нем, за редким исключением специализированных акций, ничего не бывает. За все платитите ВЫ (в т.ч. и я, как физическое лицо). А, следовательно, прежде чем подписать любой документ - читайте его ДО МОМЕНТА подписания и анализируйте с тем, что ВАМ понятно, а что нет, не поддаваясь желанию побыстрее покинуть помещение из-за очередей, нехватки времени, потому что сказали и т.д. И помните, что любой сидящий перед ВАМИ работник банка исполняет свои обязанности, за которые получает зарплату. И вы его НЕ ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ РАБОТЫ, а даете ему возможность получать заработную плату, премии и надбавки, а в ББ еще и неплохой соцпакет. ВЫ - ПОКУПАТЕЛЬ УСЛУГ банка.