Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • Alex_кв87 Junior Member
    офлайн
    Alex_кв87 Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #211513

Написать сообщение

44
    # 18 января 2010 14:22

кто просветит по следующим вопросам:

1. Сколько по ширине будет плита кухонная

2. Видел кое - кому швы в потолках позаделывали

3. Видел некоторые квартиры с отделкой (на потолке гипсокартон, стены отшпатлеваны, двери межкомнатные стоят) --- это что и для кого???

По поводу плиты - не знаю; квартиры с отделкой сдают для очередников (кто стоит на очереди по два десятка лет, таких квартир немного), швы в потолках заделывают всем остальным

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 18 января 2010 14:23 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 18 января 2010 14:31 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #181097

86
    # 18 января 2010 14:33

Доброе время суток! А что в нашем доме есть очередники? Для меня это новость, если честно. Интересно за чей счет в этих квартирах идет отделка?

• svteta-e Neophyte Poster
    офлайн
    svteta-e Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #220667

Написать сообщение

3
    # 18 января 2010 15:00

привет всем . Добавте нас в список квартира 190 . Кирил, Света, Ксюша, Ирина

офлайн
    svteta-e Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #220667

Написать сообщение

3
    # 18 января 2010 15:01

А Люсику особенный привет!!!!!!!!!!!!!!

• Afony Onliner Auto Club
    офлайн
    Afony Onliner Auto Club

390

23 года на сайте
    пользователь #8450

Написать сообщение

390
    # 18 января 2010 16:03
    VVViktor:

Уважаемый сосед, ну вы же взрослый человек. Людям тоже нужно зарабатывать... и ничего страшного, что дом не оштукатурен (это подождет).

толи я накурился толи что, кто там зарабатывает, на чем? о чем речь вообще.:roof:

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 18 января 2010 17:40

svteta-e, УРА!!!! :rotate: Соседи, нашлись :D, как-то нам ещё и в общем будущем коридоре пересечься для знакомства (можно в личке для начала пообщаться)? Мы были в прошлую субботу, в вашей квартирке тож пробежались (но если что захотите спросить - ничё не скажу, не заостряла внимание особо, ну мокрый потолок местами, радиаторы стоят, а так больше ничего). Одним словом, бум держать связь для следующей состыковки на этаже :wink:

СОСЕДИ-ЛЬГОТНИКИ, танцуйте!!!!!:D (я довольна как СЛОНИК:D) Отвоевали мы свои кредитные линии (хотя мне до сих пор банк не звонил и не писал, но в список включили на сумму, безосновательно уменьшенную). О

Остаток платежа будет перечислен в феврале. Поздравляю всех тех, кто не поддался на уговоры и завлекания сотрудников и выстоял в этой борьбе :D:super::rotate: (и т.д. и т.п. все смайлики, выражающие только положительные эмоции).

• Afony Onliner Auto Club
    офлайн
    Afony Onliner Auto Club

390

23 года на сайте
    пользователь #8450

Написать сообщение

390
    # 18 января 2010 20:19
    Люсик:

СОСЕДИ-ЛЬГОТНИКИ, танцуйте!!!!! (я довольна как СЛОНИК) Отвоевали мы свои кредитные линии (хотя мне до сих пор банк не звонил и не писал, но в список включили на сумму, безосновательно уменьшенную). О

Опа а что так откуда информация, как узнали, и я хочу знать.

• RAVEN19 Neophyte Poster
    офлайн
    RAVEN19 Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #212222

Написать сообщение

26
    # 18 января 2010 20:40

Решение принято правлением ББ. Для нас положительно (без пересчёта). Я там (на Физкультурной) сегодня был.

Пересчитают назад всем (в т. ч. тем, кто подписал доп. согл.). След. (последнее) перечисление - февраль.

Теперь можно спокойно планировать ближ. будущее.

Поздравляю всех, особенно тех, кто стоял до последнего. Без наших заявлений, может быть, спустили бы на тормозах. Да, в перспективе можно было дойти до судебного разбирательства, но время.....

AM_7, особый респект за... настрой и... вдумчивость при чтении договора...!!!

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 19 января 2010 09:29 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 19 января 2010 09:37 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 19 января 2010 10:13 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

• yaraa Member
    офлайн
    yaraa Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #189155

Написать сообщение

299
    # 19 января 2010 10:19

AM_7, особый респект

поддерживаю и присоединяюсь! :super:

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 19 января 2010 10:20

Ого!!! Размножаемся, однако :D:D:D

VVViktor, svteta-e моя самая ближайшая соседка на 8м этаже :)

Afony, лично вам банк должен предоставить письменный ответ на оставленное вами ранее заявление (хотя по срокам рассмотрения поступивших обращений граждан они должны были уже дать ответ, для начала хотя бы промежуточный).

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 19 января 2010 10:23

Да, я согласна со всеми поздравлениями в адрес АМ_7, но, согласитесь, что в банк на разборки ездили совсем другие люди, так что и они тоже заслуживают похвалы. В общем МОЛОДЦЫ все те, кто стойко держался :D

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 19 января 2010 10:29
    VVViktor:

Скажите пожста а сантехники :toliet: еще живут у вас или уже нет (нужно вопросы позадовать, может знаите тел. или как их быстро найти?). :rotate::rotate:

Вагончик сантехников ярко-синий на колесах и находится с правой стороны от входа на строительную прощадку - т.е. у торца дома со строны АЗС. Вот только искать их надо не во время обеда. Обед у них в 2 смены: с 12 до 13 и с 13 до 14. Рабочий день до 16.30-17.00.

Договариваетесь уже непосредственно с ними.

..
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

18 лет на сайте
    пользователь #112112

183
    # 19 января 2010 10:37

По кредиту очень приятные новости.....

AM_7, - спасибо за нужные слова и поддержку....мир вашему дому

офлайн
    svteta-e Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #220667

Написать сообщение

3
    # 19 января 2010 11:08

5-й подъезд 8 этаж квартира 190

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 19 января 2010 11:36
    RAVEN19:

Решение принято правлением ББ. Для нас положительно (без пересчёта). Я там (на Физкультурной) сегодня был.

Пересчитают назад всем (в т. ч. тем, кто подписал доп. согл.). След. (последнее) перечисление - февраль.

Теперь можно спокойно планировать ближ. будущее.

Не хочу показаться этаким всезнайкой, но это было ясно как божий день, что ББ пришлось бы платить по любому - добровольно или по суду. Причем, откровенно говоря, в тайне и с мизерной долей вероятности я надеялся, что не заплатят и доведут дело до суда ;)

Нарушив условия договора и создав прецедент с проплатой части суммы в январе (убрав тем самым последний возможный препон в договоре, за который еще можно было "зацепиться"), недостающую часть они перечислили бы не со счета по учету кредитной задолженности кредитополучателя, а ... из собственной прибыли, что в итоге уменьшило бы сумму кредита НЕ ИЗ НАШЕГО кармана. Но в данном случае, приходится констатировать, что победил здравый смысл. Впрочем, все что не делается, как известно, к лучшему. И чьи-то сбереженные нервы, вздохи облегчения и улыбки, особенно представительниц прекрасного пола, стоят того :)

Откровенно рад, что в данной ситуации не останутся проигравшими и те, кто решил подписать допсоглашение. И пусть это будет как и самым большим разочарованием в работе с банком - двойной поход в ББ, так и хорошим уроком на будущее. :beer:

Уважаемые соседи, конечно, большое спасибо за добрые слова в мой адрес, но, поверьте, я ничего не сделал такого сверхвыдающегося, за исключением того, что как минимум 76 семей получили определенный пример работы с договорами, официальными извещениями, письмами, уведомлениями, а так же моральную поддержку и начальные навыки работы с персоналом банка.

Причем не говорю только о ББ, а о всех банках. БАНК - НЕ СОБЕС и бесплатного в нем, за редким исключением специализированных акций, ничего не бывает. За все платитите ВЫ (в т.ч. и я, как физическое лицо). А, следовательно, прежде чем подписать любой документ - читайте его ДО МОМЕНТА подписания и анализируйте с тем, что ВАМ понятно, а что нет, не поддаваясь желанию побыстрее покинуть помещение из-за очередей, нехватки времени, потому что сказали и т.д. И помните, что любой сидящий перед ВАМИ работник банка исполняет свои обязанности, за которые получает зарплату. И вы его НЕ ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ РАБОТЫ, а даете ему возможность получать заработную плату, премии и надбавки, а в ББ еще и неплохой соцпакет. ВЫ - ПОКУПАТЕЛЬ УСЛУГ банка.

..