Ответить
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 13 января 2009 02:31

Artem_MVR, я абсолютно не против "нашай мовы" просто весьма забавно читать один пост на двух языках + нечитаемое не пойми что.:ass:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
    офлайн

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 13 января 2009 02:33

Artem_MVR,

Ну и к тому что, "Гой" и "Шалом" это с одного языка:)

угу. а я с Минска. вижу, Вы здорово в языках разбираетесь

• Artem_MVR Senior Member
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

20 лет на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 13 января 2009 02:34

omni69,

Даже странно, что попы так ненавидят друг-друга. Конкуренция!

Именно по этому и ненавидят друг-друга! С большего не умеют вести нормальную конкурентную борьбы за души страждущей паствы. Хреново ЦА определяют, и поэтому не могут "отстроится" друг о друга. Все наровят залезть на "чужую делянку".

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

20 лет на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 13 января 2009 02:40

metandienon, Нуууу, няўжо немагчыма тутачкі пісаць на некалькіх мовах, каб "і нашым і вашым"??? :lol:

а я с Минска

Вось такія Беларусы-Ліцьвіны талерантныя, што і пісаць на форумах спрабуюць, каб і іншым істотам панятна было.

Напэўна з Менска?

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 13 января 2009 02:47

Artem_MVR, Беларусы-Ліцьвіны эта хто?

с какова ани горада?

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

20 лет на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 13 января 2009 02:52

monkeypaw,

Беларусы-Ліцьвіны эта хто?

с какова ани горада?

Гэта такія істоты якія са Шклова шпацыруюць да Менска і Вільні :)

Ну, на крайні выпадак, застаюцца ў сваім Менску, ды Вільні. :)

• Nyayork Member
    офлайн
    Nyayork Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #155068

Написать сообщение

460
    пунк правил 3.3
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 13 января 2009 10:05

Nyayork, супер! Банк храма есть (был). Осталось создать Банк Христа. И Он был бы доволен. Изгнал торговцев из храма.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 13 января 2009 18:25

monkeypaw,

Беларусы-Ліцьвіны эта хто?

с какова ани горада?

а может, с какова раёна?:)

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 14 января 2009 10:54

Адна цытата, дарэчы:

1. РПЦ Москвы стоит на позициях ксенофобии и ненависти к Западу, отрицает общечеловеческие ценности, ненавидит другие православные конфессии как своих главных врагов.

2. РПЦ Москвы не гнушается отбирать у других православных конфессий храмы, не желает отдавать РПЦ Киева (униатам Украины и Беларуси) храмы, отнятые указами царя в 19 веке, а затем отнятые в СССР решениями Политбюро.

3. РПЦ Москвы не желает каяться за геноцид над РПЦ Киева в 1944-53 гг., когда РПЦ Москвы активно сотрудничала с МГБ и конкретно отделом Павла Судоплатова, организовавшего отравление ядом кураре всех главных священников РПЦ Киева. О своих тесных консультациях с РПЦ Москвы перед этими преступлениями П.Судоплатов отрыто пишет в своих мемуарах.

4. РПЦ Москвы формирует в менталитете россиян уродливые представления о России, вбивая в головы, что демократия – якобы нечто чуждое православному человеку. Например, в выборах в Госдуму принимала участие партия «Святая Русь», представлявшая интересы РПЦ Москвы. Вроде бы Церковь – это общественная организация, и по определению она должна выступать за расширение прав Гражданского Общества и подконтрольность ему Государства. Вместо этого главным лозунгом партии «Святая Русь» был фашистский по сути лозунг «За сильное Государство!». Вкупе со вторым ее лозунгом «За Великую Россию!» - партия явно профашистская.

5. РПЦ Москвы всячески пропагандирует имперские завоевания России, это чисто имперская вера, и она нагло игнорирует Заповеди Бога «Не убей!» и «Не укради!».

6. РПЦ Москвы плодит расовую ненависть к инородцам, многие представители РПЦ Москвы открыто эти взгляды излагают.

7. РПЦ Москвы по содержанию – не православная вера, а ордынская.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 15 января 2009 00:24

1)

Зарисовка на божественные темы.

Иду вечерком гуляю в центре города, в парке. Рядом Церковь, молодежь попивает пиво и беседует, снежок лепота.

Тут слышу громкий стук. Какой-то в дымину пьяный мужичок ногами и руками колотит в дверь, ведущую в алтарь церкви.

Я не захотел сам его колотить и быть наказанным за это и вызвал ментов. Пока мы с ментами говорили, мужичок бил в дверь все сильнее и начал орать матом. Менты в телефоне положили трубу, а в церкви вдруг зажегся свет. Зная, что там часто сторожит ветхая старушка, я с сожалением стал выдвигаться в сторону алкаша, чтобы не дать ему поколотить бабку. Однако дверь алтаря ему открыл пьяный "казак" и обматерив с ног до головы впустил в церковь. Я не стал дожидаться приезда ментов и ушел с о%уением в душе. В следующий раз по-сатанински от314жжу православного верующего.

2)

Как мало изменилось с момента написания полотна.

• Perplexer Member
    офлайн
    Perplexer Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #97072

Написать сообщение

249
    # 15 января 2009 00:57

omni69,

На удивление такие черты не зависят он конфессий. Даже странно, что попы так ненавидят друг-друга. Конкуренция!

сколько не сталкивался с католическими церквями - венчание, крещение и т.п. - сколько можешь столько пожертвуй церкви...

в отличие от утвержденного строгого прейскуранта в православных...

да и вырубает процедура исповеди в православных (конкретно в соборе на Немиге) - никаого соблюдения таинства... стоишь в отдалении толпы и "исповедушься"... как говорится чуть громче сказал - уже не исповедь, а что-то другое... :(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

486

16 лет на сайте
    пользователь #120377

486
    # 15 января 2009 11:25

Индульгенция в католицизме не ошарашивает? :puke:

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 15 января 2009 11:30
    AntiContra:

1)

Зарисовка на божественные темы.

Иду вечерком гуляю в центре города, в парке. Рядом Церковь, молодежь попивает пиво и беседует, снежок лепота.

Тут слышу громкий стук. Какой-то в дымину пьяный мужичок ногами и руками колотит в дверь, ведущую в алтарь церкви.

Я не захотел сам его колотить и быть наказанным за это и вызвал ментов. Пока мы с ментами говорили, мужичок бил в дверь все сильнее и начал орать матом. Менты в телефоне положили трубу, а в церкви вдруг зажегся свет. Зная, что там часто сторожит ветхая старушка, я с сожалением стал выдвигаться в сторону алкаша, чтобы не дать ему поколотить бабку. Однако дверь алтаря ему открыл пьяный "казак" и обматерив с ног до головы впустил в церковь. Я не стал дожидаться приезда ментов и ушел с о%уением в душе. В следующий раз по-сатанински от314жжу православного верующего.

2)

Как мало изменилось с момента написания полотна.

Вось глупы!

Цябе трэба чапляца за маскоўскае праваслаў'е, бо без яго будешь ты i твой народ абрэзан, i ў ярмолке на зяленым дыване крычаць "Алах Акбар"!

Пра мусульманскую пагрозу для Расеи не раз казаў Вялiкi Пу!

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 15 января 2009 12:21

ex007,

Индульгенция в католицизме не ошарашивает?

вы ещё вспомните сжигание еретиков на кострах.... Это всё дела давно минувших дней, и католики хоть постепенно признают свои ошибки и папа постоянно перед кем то за что то кается.... А вот от православных что то не слыхать покаяния ни за что.... Даже РПЦЗ и то сдалась и с ними объединяется.

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 15 января 2009 12:32

Хех вспомнил прошлогоднию картину

Ходил как-то днем в Раковский бровар сделал заказ сижу ожидаю людей мало и тут обращаю внимания через пару соседних столов сидят 2 человека один из них батюшка на столе кроме разных закусок стоит красная икорка, бутики с икоркой бятюшка уминал только в путь :) Некоторые хорошо питаються :lol:Новый Джип и батюшка за рулём повседневность на дорогах.:)

• nottoday Junior Member
    офлайн
    nottoday Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #143616

Написать сообщение

69
    # 15 января 2009 12:53

может и не про бизнес, но про церковь

http://drugoi.livejournal.com/2832463.html

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 15 января 2009 12:54

waltes, я знаю священника с джипом, который служит в городе и четырех деревнях, простая машина просто не проедет. Под эту марку и другие наверное выбили себе точило.

Shabunevich, воистину акбар!

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 15 января 2009 22:58

Священников обвиняют в нарушении прав потребителей

http://religion.sova-center.ru/events/1599643/AE19E0D

Предстоятель РПЦ призвал духовенство снять ценники со свечей

http://www.religio.ru/arch/14Jan2005/news/9648.html

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 16 января 2009 13:05

S-35, с первой статьёй полностью согласен. Если есть прейскурант - то будь добр опиши услугу, и выполняй её качественно. А лучше - ещё и сертифицируй :) В Беларуси это несложно - http://afn.by/news/i/111788

Что касается второй статьи - лишний раз подтверждает позицию топикстартера - не всё хорошо в нашей православной