Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:давно не было нормальных видео в теме)
типичный регик
занес бы свое видео в ГАИ вместе со своими правами
но если вы предельно закомплексованы и ограничены в суждениях, то цепочку можно продолжить:
"перестроился в среднюю с целью опережения" - "опередил" - "перестроился назад с целью возвращения в свою полосу" - "продолжаю движение по своей свободной полосе" - "продолжаю движение по своей свободной полосе" - .... - "продолжаю движение по своей свободной полосе" - "опередил попутно движущееся ТС, нарушающее п79.1" - "продолжаю движение по своей свободной полосе" - ....
и последний штрих, когда на вранье подловили и ткнули носом, начинается переход на личности ![]()
KSSS:типичный регик
aquasik:KSSS, мне кажется я даже знаю почему автора учили)
напомню вам господа хорошие что на этом форуме имеется:
http://blog.onliner.by/siterules:3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.
Андрей Владимирович, много демагогии мало смысла
откройте пдд прочитайте что такое перестроение и что такое опережение, прочитайте п 79 и только потом 79.1, чтобы вам стало понятно почему некоторые автомобили едут не в крайней правой
и процитируйте из пдд про "перестроение с целью возвращения" - мне интересно где вы там такое нашли
заканчивайте флуд и флейм
я могу только догадываться
но жаловаться на создание аварийной ситуации, не обрезав 33-40 сек видео, это так умилительно
aquasik:почему некоторые автомобили едут не в крайней правой
есть пункт п79.1 запрещающий это делать и мне искренне непонятно почему можно нарушать этот пункт
в каменной горке жильцы какают и писают в лифтах и мне тоже непонятно почему они цинично нарушают закон и срут точно так же себе же под ноги
KSSS:aquasik:KSSS, мне кажется я даже знаю почему автора учили)
я могу только догадываться
ну учитывая что автор выезжает со двора и его сразу обгоняют - неудивительно)
Андрей Владимирович:и последний штрих, когда на вранье подловили и ткнули носом, начинается переход на личности
KSSS:типичный регик
напомню вам господа хорошие что на этом форуме имеется:
http://blog.onliner.by/siterules:3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.
Андрей Владимирович, не воспринимайте всё так близко к сердцу
речь совсем была не о вас
перейдите по ссылке давно не было нормальных видео в теме) и посмотрите, что обсуждалось ![]()
Андрей Владимирович:aquasik:почему некоторые автомобили едут не в крайней правой
есть пункт п79.1 запрещающий это делать и мне искренне непонятно почему можно нарушать этот пункт
прочтите п 79
нет не последний штрих, сначала врунов подловил на вранье, когда мне приписывалось то что я не говорил, потом врунты начали меня оскорблять, с переходм на личности (тут же соскочив, что речь про кого-то другого), потом начали бегать и плакаться модераторам ![]()
посмотрите лучше еще раз видео
собака лает, караван идет (цы)
хотя я удивлен что на форуме так мало людей искренне верящих что ездить по левым при свободных правых это не нарушение, всего лишь двое, все же большинство в адеквате, приятная неожиданность надо сказать
Андрей Владимирович:Доктор_Ливси, нигде ни разу я не перестраивался в правую полосу, я изначально ехал по правой полосе и всегда лишь ЗАВЕРШАЛ маневр опережения ВОЗВРАЩАЯСЬ в ИЗНАЧАЛЬНО ВЫБРАННУЮ ПОЛОСУ ДВИЖЕНИЯ
здесь ошибка. нет такого единого маневра, здесь их несколько - 2 перестроения и одно опережение, но в целом АВ прав, а акуэсайк как всегда недотраливает - автор перестроился в крайнюю правую с целью соблюдать ПДД (главу "Расположение ТС на ПЧ " ), он не виноват, что в этот момент кто-то не соблюдает эти ПДД и едет в левых полосах при свободных правых, более того в большинстве случаев в момент перестроения он не может видеть, что кто-то впереди движется медленнее и соответственно не может быть целью опережение в данном случае. Но в гомелях свои ПДД и там на крайнюю правую вообще нельзя перестраиваться, потому что там препятствия, лужи, а во втором ряду в километре впереди едет кто-то заведомо более медленный, поэтому акуэсайк всегда нарушит ПДД, перестроившись в крайнюю правую при 3 и более полосах
Андрей Владимирович:потом врунты начали меня оскорблять, с переходм на личности (тут же соскочив, что речь про кого-то другого)
ахаха. да почитайте изначальный пост
aquasik:
KSSS:aquasik:давно не было нормальных видео в теме)
типичный регик
занес бы свое видео в ГАИ вместе со своими правами
Вот жеж незадачка. Здесь оказывается могут обсуждать не только вашу персону
Ну и заодно, учитывая
поищите бревнышки в своих глазках
Я даже помогу
Андрей Владимирович:когда количество хамов и быдла в левой полосе шкалит просто запредельно
чтобы "колхозники" ничего не блеяли
это очередное фантазерство он хамов и неучей
очередной дешевый приемчик и ход от ездюнов по понятиям
мне тоже неприятно оспаривать настолько тупые и неподготовленные пассажи
я вас тюкать за такие глупенькие и хиленькие заходы
максимум что можно насосать сосалкам это штрафы обоюдные
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:ну хорошо
жалуйтесь модераторам, aquasik, уже побежал плакаться, догоняйте его
мы не из тех людей, кто будет жаловаться по каждому поводу
Андрей Владимирович:ну хорошо
жалуйтесь модераторам, aquasik, уже побежал плакаться, догоняйте его
это ваша стезя
Блин, ну ляпнул не то, ну не понял о чем речь, так зачем продолжать какие-то наезды
Jester:KSSS:поищите бревнышки в своих глазках
АВ можно, у него обзоры клевые!
Это дает ему право употреблять оскорбительные выражения, при этом по "сто" раз приводя правило форума запрещающее это делать на достаточно безобидные фразы, причем в некоторых случаях даже не в отношении его?
Савелий12345, а к вам и нету вопросов, вы вроде поняли все довольно быстро ![]()
вообще принципиально тут именно нарушение 79.1 и скорее даже не по Р1, а по М1 до нее
по Р1 еще можно реально поспорить так как есть 79.2, как ранее кто-то весьма разумно подметил!!! отличная мысль кстати была!
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
вот тут можно было бы обсудить, по тому как 79.2 интересный
я вот не совсем понял, но я не вижу чтобы 79.2 противоречил 79.1, ведь 79.2 не разрешает же ехать по средней при свободной правой, я только вижу что он "ужесточает" выезд на крайнюю левую
я читаю это как связку 79.1+79.2, по сути они не запрещают в городе ездить везде кроме крайней левой, а за городом строго по правой, высовываясь изредка из нее для опережения/обьезда и тут же убираясь назад
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:вы вроде поняли все довольно быстро
ну как Вам сказать, мою точку зрения это не изменило, просто я
а) не навязываю никому свою точку зрения, потому что по опыту знаю, что это бессмысленно
б) рано ложусь спать, поэтому основную часть спора я пропустил
а вообще есть выражение: гром не грянет, мужик не перкрестится
так и тут, пока не начнут штрафовать за 79.1, народ так и будет кататься в левых при свободных правых, только одно дело, когда человек едет с разрешённой +9, а другое дело, когда тошнит 80
как-то так ![]()