Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Клюшкин:а если перестроился для поворота направо через 10 км и опередил, то это как считается?
опережать можно, это ничем не запрещено
тролль у нас слабачек, слабо подкован, в теме - ноль ![]()
запрещено перестраиваться с целью, а вот какая была цель, тут нужны показания свидетелей, фото-видео-фиксация и так далее вплоть до судебных разбирательств
Андрей Владимирович, напомню, опережение не является маневром, не путайте
выполнение маневра перестроения и следующее за ним опережение - перестроение с целью опережения
KSSS:Вы про кого? Или высказать свое определение свободной полосы - это оправдание, которое удел слабаков и трусов?
закон запрещает выдумывать и мне и вам
KSSS:Как минимум по ней едете вы . И неизвестно есть ли кто за вами.
оукей, процитируйте правила где написано что надо контролировать тех кто приближается позади, уже интерсно
aquasik:выполнение маневра перестроения и следующее за ним опережение - перестроение с целью опережения
и что? а вот лично я выполнял перестроение с целью возвращения в свою полосу согласно пункта 79.1 и 79.2 ПДД
вот имею доказательства
вы можете доказать что я имел цель именно опередеить, а не вернутся в полосу для выполнения требований закона?
можете? - доказывайте
но я имел цель вернутсья для выполнения п79.1 и п79.2 и готов дать показания и выступить в суде
найдите свидетелей, может быть "другое видео", соберите доказательства что цель была иная и предоставьте их
Андрей Владимирович:оукей, процитируйте правила где написано что надо контролировать тех кто приближается позади, уже интерсно
пп 56. 59 62 73 92 93
это так, навскидку
Андрей Владимирович:aquasik:выполнение маневра перестроения и следующее за ним опережение - перестроение с целью опережения
и что? а вот лично я выполнял перестроение с целью возвращения в свою полосу согласно пункта 79.1 и 79.2 ПДД
перестроения "с целью возвращения" нет, есть просто перестроение
и следующее за ним опережение
что четко видно на видео
вами нарушен пункт 79.3 пдд рб, доказательство - ваше видео
дальнейшие измышления - излишни
aquasik, ну а чего не привели пункт 64.1, как раз был бы в тему, как и остальные ![]()
Андрей Владимирович:aquasik, ну а чего не привели пункт 64.1, как раз был бы в тему, как и остальные
видите, вы и сами прекрасно можете найти необходимые пункты
aquasik:перестроения "с целью возвращения" нет, есть просто перестроение
а я утверждаю что есть, при чем я участник дорожного движения в тот момент
aquasik:вами нарушен пункт 79.3 пдд рб, доказательство - ваше видео
а еще мною нарушен полетный кодекс марса, думаю вы тоже можете смело это утверждать, один хер вы слишком слабенький в ппд тролль чтобы что-то доказать
у вас только лишь вбрасывать пока получается
даже слово цель в законе внятно переиграть не можете, уровень троллинга безмашинного начинающего школьника, читайте ПДД дальше, там есть один пунктик действительно стремный
поробуйте может зацепитесь, а пока даже не интересно... пока что слабенько, жиденько, и без аргументов
ранее от еще какого-то тролля попытка была зачетнее, там к цели пытались подцепиться, человек умнее на много, и не такой ленивый, даже рисовать пытался ![]()
Андрей Владимирович:KSSS:Как минимум по ней едете вы . И неизвестно есть ли кто за вами.
оукей, процитируйте правила где написано что надо контролировать тех кто приближается позади, уже интерсно
процитируйте правила, где написано, что надо контролировать только тех кто впереди.
И по вашему, если полоса занята позади - полоса свободна?
По скринам перестроиться вправо им никак нельзя, потому как это будет созданием аварийной ситуации. Есть правило уступить дорогу ТС, движущимся без изменения направления движения. Это ТС - вы. Полоса занята. Они не могут уйти вправо пока вы либо не опередите их, либо не отстанете на достаточное расстояние.
aquasik, если хотите научится троллить - надо цитаты давать полные, подчеркивать важное, картинки рисовать, скриншоты делать, траекторию моделировать... а то развели тут сюлимули, как в детсаду, прям немужик совсем, даже троллить тольком не умеете
|
офлайн
kopenwagen
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Кальварийская, идиот на бмв чуть не создал дтп, а потом еще проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора:
KSSS:По скринам перестроиться вправо им никак нельзя, потому как это будет созданием аварийной ситуации. Есть правило уступить дорогу ТС, движущимся без изменения направления движения. Это ТС - вы. Полоса занята. Они не могут уйти вправо пока вы либо не опередите их, либо не отстанете на достаточное расстояние.
вооо интереснее, думающий тролль это прикольнее
ну а что, а мне не лень ![]()

где и что тут цитрамону мешает?
Dukuu:pdate: в прошлую пятницу на выезде из Минска на гомельском направлении зафира собрала машин 20, двигаясь в левой полосе со скоростью около 90-100. Водитель (усатый, без кепки) даже не понял почему я ему сигналил, когда опережал справа.
неужели никто его не поучил как следует? Беларусы становятся все более терпимыми к подобным хамам((((
Андрей Владимирович:вооо интереснее, думающий тролль это прикольнее
вы себя к каким относите?
вы и мешаете
На месте цитрамона сказала бы: вижу на горизонте сзади машину, оцениваю ее скорость, понимаю, что она намного выше моей, км так под 180 (но у меня глаз не сертифицирован и естественно я могу ошибаться), но на всякий пожарный, чтоб не дай боже не создать ей АС решаю пропустить, а потом сразу же и немедленно перестроиться за ней
. Что я делаю не так
Главное же безопасность
.
Андрей Владимирович:если хотите научится троллить - надо цитаты давать полные, подчеркивать важное, картинки рисовать, скриншоты делать, траекторию моделировать...
ну это вам по пути с тутэйшим схемотеоретигом.
budgerigarом зовется.
З.Ы. Только прячьте свои с ним простыни под спойлер, а то другим долго пролистывать придется.
Андрей Владимирович:в ПДД точно так же нету четкого описания что значит у велосипедиста нету возможности двигаться по тротуару, но штраф в плечи за езду по проезжей части они уже получают причмокивая
только те которые останавливаются
KSSS:Много вы знаете случаев оштрафованных за езду по ПЧ велосипедистов?
хватает, многие останалвиваются чтобы доказать свою правоту и гаишники их штрафуют по итогу )))
KSSS:На месте цитрамона сказала бы: вижу на горизонте сзади машину, оцениваю ее скорость, понимаю, что она намного выше моей, км так под 180 (но у меня глаз не сертифицирован и естественно я могу ошибаться), но на всякий пожарный, чтоб не дай боже не создать ей АС решаю пропустить, а потом сразу же и немедленно перестроиться за ней . Что я делаю не так Главное же безопасность
самое ржачное, что он НЕ ВИДЕЛ
я знал что вы попробуете туда вильнуть ![]()
вот что было за пару кадров до того:

aquasik:Клюшкин:а если перестроился для поворота направо через 10 км и опередил, то это как считается?
читайте 2.38 пдд рб
aquasik:выполнение маневра перестроения и следующее за ним опережение - перестроение с целью опережения
мне нужно перестроиться для поворота направо
я выполнил маневр перестроения и опередил
Но цели опережения у меня не было, я ж не виновать что тошнот др*чит во второй свои 80 км/ч, у меня была цель повернуть направо через 10 км - я перестроился заблаговременно.
Чо делать-то? ![]()
красавелло на ситрамоне С5 гн 9629-IA-7 на красный.
куда не успел то?

а еще вот чудное видео
Андрей Владимирович:aquasik:перестроения "с целью возвращения" нет, есть просто перестроение
а я утверждаю что есть
когда вы найдете в пдд термин "перестроение с целью возвращения" - тогда и продолжим, на данный момент согласно пикоап ваше видео является доказательством вашего нарушения п 79.3 пдд, независимо от того что вы утверждаете или выдумываете
Клюшкин:выполнил маневр перестроения и опередил
всё верно
"79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;"
именно так как вы пишете, перестроился и опередил
Андрей Владимирович:где и что тут цитрамону мешает?
цитрамон перестроился для выполнения левого поворота либо разворота, неужели у вас недостаточно опыта чтобы это понять? ![]()
Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию.
Я бы предложил ГАИ установить несколько сигнальных столбиков на сплошной линии перед пешеходным переходом (2-3 метра), акцентирующие внимание. И нанести желтую разметку. Быть может тогда дойдет?
Ну или действительно, штраф в 10 базовых(с первого раза), со второго - лишение и конфискация авто. Мне, почему-то, кажется, что подействует на 100%.

не выдержал и написал на эту тему. http://toxaby.livejournal.com/634458.html
Toxaby:штраф в 10 базовых(с первого раза), со второго - лишение и конфискация авто
не поможет, нет у нас неотвратимости наказания,