А у кого-нибудь была KINOKAMERAS салатовая, зыришь сквозь глазок, крутишь ручку и видишь мультики? 4 мульта в комплекте было.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Была такая, в Вильнюсе купили, но там быстро пластиковый зубчик стерся и все
Была у меня такая мультяшница.
Я родителей попросил купить мне пистолет на пистонах. А буквально на следующий день в "детском мире" появились МУЛЬТЯШНИЦЫ!!!! В связи с покупкой пистолета лимит купилок на меня кончился. Мне пришлось долго и надсадно ныть, чтоб родители дали денег на мультяшницу.
Зубчик достаточно быстро стерся и я всунул паяльником медный. Хорошо его округлил, чтоб он не рвал пленку и вуаля - все заработало! Потом я присобачил киночудо к проектору диафильмов, пошаманил с линзами и УРА ! Мульты стали показываться на стене!
Dustyara:Я родителей попросил купить мне пистолет на пистонах. А буквально на следующий день в "детском мире" появились МУЛЬТЯШНИЦЫ!!!! В связи с покупкой пистолета лимит купилок на меня кончился. Мне пришлось долго и надсадно ныть, чтоб родители дали денег на мультяшницу.
Не-е, я бы выбрал пистолет на пистонах.
De_Cadanz:4 мульта в комплекте было.
Помню я такую штуку! Но как же все-таки все это печально было..... 4 мульта - у всех одинаковых...... и- все! Никакой надежды на продолжение..... Потому как в каком-нибудь Госплане 10 лет назад утвердили эти 4 мульта и дальше начисто забыли про это "детище высоких технологий"....
Не, что не говорите, а у нынешних детей детство все же куда более интересное и насыщенное!
А помните была мультяшница в виде кинокамеры и как бы кинопленка. Ещё она так классно трещала!
генетик:А помните была мультяшница в виде кинокамеры и как бы кинопленка. Ещё она так классно трещала!
Как раз про это и шла речь выше......
Dustyara:Попробуйте скачать спектакль "Как я съел собаку.
И то за секта собакоедов такая? Корейские шпиены что-ли?
valmak:Не-е, я бы выбрал пистолет на пистонах.
valmak, фишка была в том, что пистик был уже куплен. И поюзан. Не нести же его обратно в магазин в обмен на мультяшницу! Родители, чтоб я привыкал с детства к совдеповской экономии, старались не сильно меня разбаловывать деньгами. И посему, чтоб купить кинолялю мне пришлось включить сопленытье вечера на два.
globba:Dustyara:Попробуйте скачать спектакль Гришковца "Как я съел собаку".
И то за секта собакоедов такая? Корейские шпиены что-ли?
Ну что Вы... Это спектакль-монолог несущий в себе истинные чувства пережитые в детстве и на флоте. Остроумный рассказ, который лучше не читать, а слушать. Есть там и про то, как автор съел собаку. Об этом нельзя слушать без содрогания. Если не хотите об этом - прекратите смотреть после слов "Когда кореец вернулся на корабль, матросы хотели у него отобрать и выкинуть мертвую собаку". Надеюсь, что мне никогда не прийдется есть собаку. - Для меня это все равно, что съесть друга...
Что - то попрело меня на ностальгию, погода, наверное Короче, в то время как все играли в "Ну погоди" у меня была такая игрушка
У меня быоа такая, только волк ловил яйца. было это где то на2 -3 курсе института. бывало на последнем ряду на лекции дзынь-дзынь
Игрушка Электроники с поваром есть до сих пор, вроде рабочая, вот только утеряна пластмассина, которой батарейки закрываются (... кстати, может есть у кого ненужная?
Моя "Ну, погоди" ушла по наследству в свое время
зато есть компьютерный вариант во флэше иногда под настроение сражаюсь
pashil:Malysh, насколько помню, пластмассину заменяет кусок фольги и скотч
ну хочется ведь красиво
Malysh:pashil:Malysh, насколько помню, пластмассину заменяет кусок фольги и скотч
ну хочется ведь красиво
Malysh, ну что может быть красивее синей изоленты?
AnnAnn:Malysh, ну что может быть красивее синей изоленты?
Malysh:красная или желтая изолента
во времена моего детства желтой не было. Черная или красная- жуткий дефицит, синяя только
A.Z.:AnnAnn:Malysh, ну что может быть красивее синей изоленты?
Malysh:красная или желтая изолента
во времена моего детства желтой не было. Черная или красная- жуткий дефицит, синяя только
во времена моего детства помню только синююю.... но сейчас то есть!
Ну изолента в детстве была для всего! особенно для клюшек,как замотаешь,а если добудешь ещё красную и чёрную,то клюшка просто отпад! а руль велика в изоленте... кстати по клюшкам, у кого какая была? помню мне купили рижскую,да изогнутую,вот это было круто,никакик телеханы прямые рядом не стояли.