sviq:alexgavr, надо смотреть отели, а не частников.
и не обязательно последний день, достаточно за 3-7, в итоге недели за 2 появляется много жилья
Много какого жилья ? Всё хорошее занято ещё с зимы/весны.
sviq:alexgavr, надо смотреть отели, а не частников.
и не обязательно последний день, достаточно за 3-7, в итоге недели за 2 появляется много жилья
Много какого жилья ? Всё хорошее занято ещё с зимы/весны.
sviq, пожалуйста, ссылку на Ваш отель на Кипре с бесплатной отменой ну пусть за 3 дня (хотя Черепаха писал про "за день до вылета".
Можно ссылку даже не вашего..
Фламинго, оценка 6.8
Что может быть хуже на Кипре даже не знаю
А второй вообще городской, без пляжа.
Где нормальные отели для пляжного отдыха?
alexgavr:Можно ссылку даже не вашего..
условия надо оговаривать сразу. отели с оллом меня не интересуют, так что ищите сами.
и лучше слетаю 3 раза в год в 6.8, чем 1 раз в кредит. тем более, что оценка вещь такая условная
sviq:лучше слетаю 3 раза в год в 6.8, чем 1 раз в кредит. тем более, что оценка вещь такая условная
Лучше тогда один раз и без кредита.
Условная оценка это когда от 8.7 и выше
А 6.8 это дно
alexgavr:Но в вонючий отель точно не поеду, даже в кредит.
посмотрел фламинго
Цена за 2 взрослых и 2 детей на 14 ночей: US$2 672
поэтому я снимаю апарты
кто по кипрской визе ехал, проверяют на таможно 50евро на сутки на человека? посчитал на 4-х это же столько кэша надо везти))))
А что можно бронить апарты по вафле ( халве то бишь) ?
Я тож за фафлю апарты хочу..нучите плиз
А я думаю откуда столько зонтов левых на пляжах. Оказывается в кредит понаехавшие на Кипр.
alexgavr:lagutkina, это был, естественно, стеб. только евро решают.
Ну вот..опять не удалось халяву спаймать
alexgavr:lagutkina, это был, естественно, стеб. только евро решают.
Как раз от вас вполне реально воспринять это всерьез.
Charapaha:alexgavr:lagutkina, это был, естественно, стеб. только евро решают.
Как раз от вас вполне реально воспринять это всерьез.
Для вас это и было всерьез.
Charapaha:все правильно, я уже тоже убедился, что цена билетов (речь про лоукосты) не так сильно влияет на бюджет поездки
Расскажите это тем, кто купил билеты на Белавию до 25 января и кто купил 25, например)
Так а с каких пор Белавиа является лоукостом?
Речь про них шла.
офлайн
merilin_monro
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
После прошлогоднего отдыха на Крите (Греция) рассматриваем на этот год и Крит, и Кипр. На Кипре не были ни разу.
Пара 45+ без детей, сентябрь, интересует спокойный отдых в апартах, пляжи песчано-галечные с пологим входом, но в пределах пешей доступности какого-либо города с возможность променада по набережной, торговым улицам. Пока на Кипре остановили выбор на Айя-Напе, но настораживают отзывы по жилью: все толкуют про шум от баров, гуляющей молодежи и прочих тусовок. И цены на апарты с хорошими отзывами просто зашкаливают, если честно, больше 1 тыс. евро на 2 недели. Про Протарас вообще молчу в плане цен… Пафос – с пляжами там похуже вроде как…
В связи с этим вопрос к ценителям Кипра: стоит ли Кипр таких денег? Ну подводный мир побогаче с маской поплавать, ну чуть теплее море. Может, кто посоветует еще населенный пункт какой на Кипре не такой тусовочный, как Айя-Напа, но и не поселок. Заранее благодарна.
merilin_monro:все толкуют про шум от баров, гуляющей молодежи и прочих тусовок.
когда будете заказывать жильё читайте отзывы, обычно на шум и запах там всегда жалуются, можно спросить у хоста шумно ли или нет, а так многое зависит от соседей
ещё как вариант арендуйте авто, тот же корал бэй 6 км от пафоса, вполне хороший пляж