Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11398 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:Найти того, кто из рядом проживающих, будет содержать участок в относительном порядке за вменяемую денюжку– имхо– ниразу не проблема.
У меня там все нормально. Взносы плачу исправно. Весь участок в малине. И соседи в малине. В прямом и переносном смысле.
Vitaliy, я бы в токое ст всупил
но у меня обратный опыт(и вы тому прямое подтверждение)
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu, пофиг счетчикам, абы щиты айпишные были.
к примеру, счетчики сс301 один из сотовых операторов устанавливает уже более 4 лет на своих базовых станциях, замены по гарантии еще не было, разве что единичные случаи.
в паспорте конечно могут быть указаны более узки температурные диапозоны , типа от -10 до +50.
ПС, есть учеты с подогревом
MITSUBISHI, абы щиты айпишные были.-ЭТО чё?
разве что единичные случаи.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:MITSUBISHI, принять можно, но если чел стал в позу "не буду" и все. какие есть меры воздействия на него?
тут наверное у председа уточнять надо! как их принудить. если задаться целью, можно порешать! ведь СТ, это совхоз, где все решения принимаются коллективно (как я понимаю). Пригрозить отключением ну и т.д.
andre.:Vitaliy, я бы в токое ст всупил
Добавлено спустя 1 минута 59 секундно у меня обратный опыт(и вы тому прямое подтверждение)
так у нас из всего товарищества есть человека 3-5 которые всю воду боламутят. в прошлом году на собрании привязали членские взносы к базовой величине. естественно что с этого года из 375 тыс (2.5 базовых в квартал) взнос превратился в 450. они давай хором кричать почему без их ведома подняли взнос. причем что это решили на собрании в прошлом году никто из них не помнит. пугая председателя финансовой милицией требуют отчет по потраченным деньгам. он им все предоставил, показал оборот денег по банку. когда увидели, что 26млн ушло на левый свет, давай кричать, что надо искать воров. выносить счетчики не хотят, говорят что проще воров найти короч детский сад. на воротах осталась висеть их "анонимка". если интересно могу завтра сфоткать и выложить почитать.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
andre.:MITSUBISHI, абы щиты айпишные были.-ЭТО чё?
Добавлено спустя 1 минута 36 секундразве что единичные случаи.
+ ввод/вывод снизу из щита
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Пригрозить отключением ну и т.д.
у нас поймали одного на воровстве. повесили на него украденные 10 тыс. кВт. 2 года судились, свет отключили. он через прокуратуру заставил его подключить к электричеству обратно. правда дали ему 1.5кВт. денег он так и не заплатил, из товарищества исключен, на даче не появляется.
хуже чем бабки
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
andre., нет, я как раз в дачной клоаке. Стараюсь наслаждаться отдыхом и не лезть в междачные разборки.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:.... на воротах осталась висеть их "анонимка". если интересно могу завтра сфоткать и выложить почитать.
Интересно
А, заодно, и указание где само СТ территориально расположено - а то уж больно на наш обезьянник смахивает отдельными личностями
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, оч интересно, как его отключили ( с доказательством его вины??) и как он умудрился через прокуратуру его включить обратно? наверное есть какие-то внутренние положения, где прописано, что СТ должно обеспечить электроэнергией членов СТ ? так ?
andre.:MITSUBISHI, ip-это не ( абы щиты айпишные были.)
в сфере электроснабжения, при общении, люди говорят сокращенно --" айпишный" (на сленге), подразумевая под собой, в случае со щитами, IP54
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|