DimetilTriptAmin:
DimetilTriptAmin:
Благодарю, буду пробовать. Отпишу по результатам
shaperid:
DimetilTriptAmin:
А вы указываете Беларусь в графе страны получателя?
да. вообще тут же кто то писал что у него работает вариант с банком и страной получателем казахстаном и своим счетом и бта уже в комментариях. Итого вообще как минимум три пути есть которые можно пробовать
1) стандартный получаетель бта, корреспондент жусан - у меня так работает
2) стандартный получаетель бта, корреспондент банк грузии - в теории должно работать, но не видел чтобы кто то отписывался что пробовал
3) получаетель жусан, корреспондент банк меллон, данные счета в бта и имя уже в комментариях к платежу - так кто то отписывался что сработало тоже
В общем получилось осуществить СВИФТ перевод из Америки с потерей в 1.5%. Для этого направляю деньги по такому маршруту. JP MORGAN CHASE - N.Y. Mellon - JUSAN - БТА
N.Y Mellon указываю как корреспондент, а получатель JUSAN. В поле Message to recipient Bank указываю IBAN в БТА, имя, фамилию, номер и серия паспорта. Деньги приходят примерно за 1 день.
Рад если кому-то помог
у вас просто есть возможность указать корреспондента и т д. У моего заказчика такой возможности нет.
Добавлено спустя 29 секунд
Я просто вывожу в евро но с банк берет 3% (ББ) и конверсия - хотелось бы в зеленых но как - хз