эти пацаны смогут вам помочь, других даже не ищите, не сумеют. И синие светящиеся сикалки не забудьте заказать.
Хотя флеймом мне кажется именно ваши сообщения на тему крутого тюнинга, как из корча сделать корч-конструктор. Корч ваш 211 потому, что в здравом уме никто не станет из живой и здоровой машины делать заведомый полутруп, потому что если делать не полутруп, то вам уже сказали, два 211 можно будет купить на эти деньги. Можно понять, когда лепят помойку из 30-летнего 124-го, где достаточно докинуть раздатку и передний мост, и машина возможно поедет, но когда из 10-летнего мерседеса, где каждый чих и пук контролируется электроникой, пытаются слепить отличную колхозную сноповязалку, этого лично я понять не могу. Продайте ваш 211, докиньте трояк и возмьите 4-матик, чем за 10-ку превращать машину в хер знает что. Или купите на б/ушке переднюю четверть 4-матика, отрежьте вашу, приварите купленную и продайте вашу владельцу 4-матика, желающего переделать в заднеприводную. Это моя скромная имха, ничего личного. Возможно я совершенно не прав.