macadres:alphabet, пользуйтесь на здоровье плейлист
з.Ы. Этот плейлист бесплатен - спасибо Владимиру и Евгению
Пасиб
Разомну тему не много.
Там у них пока с защитой полная лажа ,есть возможность смотреть бесплатно.
Вот только есть ли в этом необходимость ?
Ребят, подскажите, пжлст. ТВ Самсунг, Анталнт телеком инет, установлена программка SS IPTV. Что то последнее время не показывают в ней некоторые каналы (ТНТ, СТВ и ещё пару)...звук идёт, но изображения нет. А на самом ТВ (по кабелю теливизионному от МТИСа) эти каналы норм идут. На ноуте IPTV каналы идут. В чём может быть проблема?
Ну нет конечно !
Ну вот уже и первый пошел
видимо придется смотреть листы только российские, а скорее всего покупать платные подписки что бы иметь хоть какое то качество.
maloy:видимо придется смотреть листы только российские, а скорее всего покупать платные подписки что бы иметь хоть какое то качество.
есть вариант,там пошарить главное,покупать слава богу ничего не надо)))) смотрю через nstreamevo есть лазейки,главное нерабочее удалить.
Ипэшник, у меня многое из бесплатного что идет с российских серверов часто буферит, поэтому и задумываюсь над покупкой платного доступа, цены вроде не большие, надо только определиться у кого брать платный доступ. в основном нужны каналы СТС, ТНТ, PEH-TB, ТВ-3 и сериалы желательно от лостфильма, остальное есть от провайдера.
maloy:Ипэшник, у меня многое из бесплатного что идет с российских серверов часто буферит, поэтому и задумываюсь над покупкой платного доступа, цены вроде не большие, надо только определиться у кого брать платный доступ. в основном нужны каналы СТС, ТНТ, PEH-TB, ТВ-3 и сериалы желательно от лостфильма, остальное есть от провайдера.
нашел я российский плейлист который не буферит,четко все работает,сейчас буду прошаривать дальше
Ипэшник:нашел я российский плейлист который не буферит
это сейчас не буферит, а что будет в с 19 до 23