Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ну, весь сыр-бор вокруг этого видео имеет одну причину.
В головах многих устоялась мысль: Если Я нарушаю - то мне же так нужно, и Я сам решаю ЗА ВСЕХ, опасно я нарушил для всех вас или нет. Дал возможность проехать вам - и утритесь, достаточно с вас, остальное вас не касается. Если чего-то захотел я - то мне нас...ть на ПДД, и вы не ГАИ чтобы мне указывать. Не уступите мне придурку - создадите опасность замеса на дороге. Так что виноваты будете вы.
И многие другие с этим смирились, как бы так и надо.
Ведь это картинки совершенно одного плана:
- "спешун" на кольцевой, требующий чтобы ему уступили все, даже едущие уже на грани фола по ПДД (90+9.9). Свалили все - потому что я еду и мне нужно, нас..ть па ПДД. Вам места хватит и на остальных полосах, или когда я проеду.
- "ездюк на встречке" - я ж тебе дырочку оставил, тебе чего, мало этого? Проезжай давай, а я продолжу дальше как хочу, и нефиг мне указывать.
Cамый хитро-желтый. За мной машин не было, мог бы сбросить скорость, перестроиться за мной и повернуть как все. Но я же самый-самый!!! Перекресток Алибегова/Брыля
А может это просто такой стиль вождения, хотя я даже на пустой дороге поворотник всегда показываю (привычка)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тт, а чем он ХУЖЕ тех альдебаранов, прущихся под кирпич ?
Помешал кому ? Нет
Ну дык и все
Наверное этот экспресс от графика отстал. (а при аварии вдруг, так скажут что он заканчивал проезд перекрестка) Перекресток Дзержинского/Есенина
rv408,
rv408:Cамый хитро-желтый.
таких клоунов в сортире мочить надо! (с)...
rv408:Наверное этот экспресс от графика отстал. (а при аварии вдруг, так скажут что он заканчивал проезд перекрестка)
вообще хорош!....
Kykypyka:VOSTOG, сегодня наблюдала картину, подумала как раз, что очень не хватает там такого же принципиального.
На поворот с Радужной на Победителей большая очередь - едет кортеж, поэтому красный уже давно. Стою в очереди. Тут по встречке пролетает очередной "ну я же спешу!!!". Но - незадача - на встречке уже автобус, повернувший с пр. Победителей. Этот муфлон останавливается, и пытается вщемиться в очередь. Кароч впустили его, но заняло это времени достаточно немало. Вот я и пожалела, что не было там таких принципиальных - очень полезно было бы его заставить сдавать задом всю очередь, которую он так "хитро объехал".
там на выезд полоса широкая- обычно 2 ряда стоит, этот 3й чтоли создал ?
ПИТъ:там на выезд полоса широкая- обычно 2 ряда стоит, этот 3й чтоли создал ?
ога, именно так
Заставлять выезжать назад задом когда есть реальная возможность безопасно разъехаться - натуральное скотство. И вопрос конечно же далеко не в ПДД, а в желании по сути самоутвердиться "учителя". Видимо в жалкой жизни "учителя" это единственный способ заявить о себе. В Москве есть ряд участков с односторонним движением и что бы их не объезжать - едут задним ходом. Все по ПДД, а по сути - тоже самое.
rovver:В Москве есть ряд участков с односторонним движением и что бы их не объезжать - едут задним ходом. Все по ПДД, а по сути - тоже самое.
Этта как? Едут по встречке, но кормой вперёд?
И что? если боднут своей кормой в капот кого-то, то этот, едущий правильно по правилам виноват?
Ну, и масквичи!
Роввер, ты предлагаешь, тому, кто правильно едет, ещё и маневрировать, щемиться м/у 2-мя ТС, объезжая? Т.е. рисковать и зацепить кого?
djtyysq:щемиться м/у 2-мя ТС, объезжая? Т.е. рисковать и зацепить кого?
не умеешь ездить - сиди дома 
Arrow:djtyysq:щемиться м/у 2-мя ТС, объезжая? Т.е. рисковать и зацепить кого?
т.е. ты, умеющий ездить, всегда уступаешь тем, кто едет, нагло нарушая правила?
Тем более ранее ты всем тут объяснял, кто кому при преимуществе должен уступать дорогу. Вроде всё правильно говорил. А сейчас почему на защиту оленей встал?
Блин, тут аще модераторы строго имеют за несвое видео, но тут не могу удержаться
Няпушчу!
Как я "люблю" таких непускальщиков!
rv408:Cамый хитро-желтый. За мной машин не было, мог бы сбросить скорость, перестроиться за мной и повернуть как все. Но я же самый-самый!!! Перекресток Алибегова/Брыля
а какой пункт ПДД запрещает повернуть именно так? Наверное только что не занял до конца правый ряд перед поворотом - так там снег.
Shura1:тт, а чем он ХУЖЕ тех альдебаранов, прущихся под кирпич ?
Помешал кому ? Нет
Ну дык и все
А разве я тех оправдывал? Внимательнее читай, я говорил, что автор принципиальный и свои понтики следовало б оставить дома.
Zioma:а какой пункт ПДД запрещает повернуть именно так?
поворот со 2-ой полосы, знак "движение по полосам"
djtyysq:Arrow:djtyysq:щемиться м/у 2-мя ТС, объезжая? Т.е. рисковать и зацепить кого?
т.е. ты, умеющий ездить, всегда уступаешь тем, кто едет, нагло нарушая правила?
Тем более ранее ты всем тут объяснял, кто кому при преимуществе должен уступать дорогу. Вроде всё правильно говорил. А сейчас почему на защиту оленей встал?
я не защищаю оленей, нисколечко. Просто не столько категоричен в этом вопросе... мне быстрее и проще "прощемиться" или подвинуться, чем заниматься "учениями"...
В данном случае никто никому ничего не должен, а тот кто не прав спокойно попятился задом, но все люди разные... придурков неуравновешенных хватает...
Arrow:Shura1:Опять на онлинере адвогатеги убогих и сирых повылазили
нечего их защищать, они, как ты выразился, знали на что шли и спокойно поехали задом. Просто позиция автора ролика тоже слишком "упертая"... ... да когда встречаются два озлобленных человека - возникает конфликт, а его можно спокойно избежать... ругнулся себе в стекло и разъехались (как сделал один из водителей в начале ролика с "первым" который ехал против шерсти).
Целиком так же считаю.
А с третим так вообще прикол к примеру:
третий: "VOSTOG, вот куча места, безопасно проехать, ты чего стоишь?"
VOSTOG: "хочу, чтобы ты сдал назад и никогда не ездил под кирпич, чтобы вы по-жизни ездили только задним ходом, чтобы вас таких ездунов всех расстреляли..."
третий: "Ты вообще, вменяем?"
VOSTOG: "Уаа!Бла!Бла!!!... ... ..."
третий: "ну ясно. Чем бы дитя не тешилось."
Kykypyka,
Kykypyka:В том смысле, что в этот раз может и долго, зато в следующий раз этот умник, скорее всего, поедет в объезд. 10-20-50 таких принципиальных, как VOSTOG, - и скоро там можно будет ездить без встреч с такими умниками вообще.
А спустя время, после "скоро там можно будет ездить без встреч с такими умниками", там можно будет ездить быстро, т.к. умников не будет. А спустя время, кого-нить вообще задавить. 
vlsext:А спустя время, кого-нить вообще задавить.
Дык и сейчас можно. Но зачем?